自动打包换袋,家居体验再升级,拓牛T Air One智能垃圾桶体验

2023-12-20 20:21:11 1点赞 1收藏 1评论

作为家里的小物品,垃圾桶肩负起的作用十分大,生活中产生的各种垃圾都需要扔进垃圾桶中装纳。随着科技的发展,出现了不少智能化很高的垃圾桶产品,垃圾桶的使用变得越来越便捷。我最近体验了拓牛旗下的T Air One智能垃圾桶,被其炫酷的颜值、便捷的使用体验所深深吸引,下面直接分享一下这款智能垃圾桶的体验,看看它到底有多神奇。

谈到拓牛这个牌子,不得不说它在智能垃圾桶领域躬耕了多年,不少爆款的智能化垃圾桶产品相继诞生,获得了消费者广泛的认可。我体验的这款T Air One智能垃圾桶是拓牛正上市的性价比智能垃圾桶,在各方面表现得十分强势。

打开产品的外包装后可以看到如下物品:拓牛T Air One智能垃圾桶、Type-C充电线、产品的说明书、一盒垃圾袋。

在我看来,垃圾桶的作用不仅仅是装纳垃圾,它还起着装饰家里的作用。拓牛T Air One智能垃圾桶在颜值设计这块可谓是十分亮眼。白色、皎洁的机身色系显得十分拉风,机身采用了类似椭圆微曲的设计理念,看起来非常的美观,放在家里很应景,比常规的垃圾桶好看太多了。

拓牛这款垃圾桶采用了ABS材质,不仅使得机身十分轻盈,而且还具备耐脏的特性,轻轻一擦即可无比的洁净。其次它的重量仅为1.5kg,尺寸规格是317mm*244mm*279mm,更换放置位置的时候拿取将更加的轻松,并且不怎么占空间。

机身的后面为吸风口,它采用了网格的设计,可以有效防止异物的进入。它的工作原理是使得垃圾袋更好的贴合拓牛T Air One智能垃圾桶的内壁,实际工作中产生的噪音并不大,可以在接受的范围之内。

初次上手的话十分简单,按压垃圾桶后方的按键,听到滴的一声并亮起蓝色状态灯之后便正式开机了。然后就是安装垃圾盒,将其放置在上方,快速双击前面的触碰按键即可完成铺袋,届时就可以正常使用了。

垃圾桶的顶部涵盖了红外智能感应区,将手伸向其上方25cm左右位置的时候,垃圾桶的上盖便会自动打开。当然如果想一直让垃圾桶的盖子处于开盖,可以通过轻触前方的触摸键切换成常开模式,届时通过单击触摸按键即可合盖。人性化满满!

整个使用过程相当方便,没有出现误触的情况,便利化十足。当垃圾满的时候,可以长按垃圾桶前方的触摸键,届时垃圾桶便会自动打包,执行完操作的时候,直接按压上方的按键即可打开顶部,方便取出打包好的垃圾袋。当合上垃圾桶顶部时,机器便会自动的换袋,完全不需要人干涉,非常的省心。

这款垃圾桶的容量达到了10L,足够日常家庭使用,特别是针对厨房或者卫生间的垃圾,它拥有非常不错的异味隔绝能力,亲测日常使用时几乎闻不到垃圾桶中的异味,这一点值得点赞。当天产生的垃圾可以当天清理,清洁工作省心又省力。

续航方面也是我较为关心的一点,得益于大容量电池的加入,这款智能垃圾桶的整体续航达到了20天,这个在小巧智能垃圾桶领域算是表现得挺给力的。

总之,拓牛T Air One智能垃圾桶是一款集潮流时尚风、大容量、便捷垃圾打包功能等于一体的生活好物,在299的价格上表现出超高的性价比。有了它的存在,可以大幅度的提升家里清洁的效率,节省了我们的工作量。

自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 薄荷绿 (易扎式)

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 薄荷绿 (易扎式)

拓牛(TOWNEW) 分类垃圾桶 家用厨房双层干湿分离两用 带盖带轮滑可移动40L(买就送配套垃圾袋,联系客服)