为了忘却的纪念 — SteelSeries 赛睿 魔兽世界WOW 熊猫人祭坛 无线鼠标

2018-07-24 18:44:57 27点赞 21收藏 41评论

之前晒过一个WOW主题鼠标,今天我们来看看另一款,又是买了不用收藏系列。

为了忘却的纪念:steelseries 赛睿 魔兽世界WOW 大灾变/传奇版 鼠标貌似本周的征稿活动是数码相关,不过到现在还一篇没发,重在参与吧,翻出来一个绝版老物,然后发现站内居然还没人晒过,那就发一篇文章晒晒吧。说起WOW,其实楼主也是个不折不扣的老玩家啦,从北美公测到国服内测公测,一直到后面持续不断的玩了8年时间,几乎整个青春时代都交代给了这个游戏,因为太沉迷以至于到现在终silencesky| 31 评论39 收藏23查看详情

文章开头就不废话了,上一篇抒情那么多也没见给我个精华,可怜我连续500多篇精华文章的人,现在辛辛苦苦10个小时撸出来一篇文章拿不到精华也成了经常的事。拍照2-3小时,选图修图两小时,码字4、5个小时最终几千字几十张精修图的文,拿不到精华,看着别人几百字随便手机拍几张就给精华的也是来气。那么既然一小时和十小时的成果是一样的,那我又何苦来哉?

这个问题吐槽反馈了几个月了也没得到改善,那就随缘吧。

盒子正面,这款是熊猫人版本《潘达利亚的迷雾》或者叫《熊猫人之谜》的官方游戏鼠标,是一款暴雪授权,赛睿生产的限定版。同时也是一款有充电底座的无线鼠标。

包装是个正方体,一个角的部分有镂空,模仿岩石材质。

侧面有展示鼠标放在底座上的样子。这个鼠标又叫做“熊猫人祭坛”

另一侧是多国语言文字的简要说明。

书页式开合设计。

结构解析图。

先来看看充电底座,因为是祭坛,主要突出岩石的质感,在祭坛上环绕的不止有符文,还专门做出了一些坑坑洼洼的效果,宛若岁月在岩石上留下的痕迹。

底部充电参数。

4个防滑贴脚,此外底部平整,没有因为不可见就偷工减料,做工还是挺精致的。

一侧有充电线接口。

中间做出了适合鼠标放置形状的凹槽。

鼠标放上去的样子。

侧面。

正面,鼠标正面可见WOW地图和蓝色的大漩涡?

再来单独看看鼠标。表面是比较亲肤的磨砂质感材质,而且并不是圆滑的,在大漩涡/wow logo部分,是有一定凹陷造型的。

这个角度看的更明显一些,整个鼠标正面的背景是wow地图。

因为是游戏鼠标,各种可编程按键是少不了的,这款也比较大方,左侧拇指位直接给了看似6个按键,实际上只有4个,并不相连避免误触。银色磨砂质感。

鼠标整体线条圆润流畅,中央部分凸起的弧度很贴合掌心。

前端接口,可以转换成有线模式。

而前方滚轮处,看似只有4个按键,实际上设置了6个。下面说明书有图示。

小指侧设立了一个按键,整个鼠标总共11个按键

底部,可以看到充电接口。

说明书

默认部分按键是禁用的,需要下载专门的软件驱动程序才可设置。

一些熟悉的WOW设定。

充电底座连接电源,上面一圈符文就亮起来了。

鼠标亮起的效果,蓝色很漂亮

放置充电的时候,鼠标会有呼吸灯效果。

同时侧面也有红色指示灯。

手感不错,样式美观,很有质感,但是用是不可能用的,这辈子都不可能用的,也就是摆着看而已。

谢谢观赏。