游戏评测 篇三十二:魔幻世界——《无主之地3 导演剪辑版》评测

2021-05-25 17:09:17 2点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:本文中的所有购买产品及内容均为自费,无特定立场。

《无主之地3 导演剪辑版》构筑了一个极其荒诞、怪异的世界, 这个世界充满了疯子、垃圾、荒凉与暴力。在光怪琉璃的世界中,配合出色的射击手感,给予了玩家,“暴爽爆射”的游戏体验。本人目前经过112小时的游玩,将《无主之地3 导演剪辑版》全成就,在全成就的过程中,涉及到的成就几乎都是是随着剧情和竞技场组野人队拿到的,没有特别无聊的“刷刷刷”环节。

112小时全成就112小时全成就

主机方面推荐使用Xbox Series X或者PlayStation 5游玩。我在游戏的初期使用Xbox one X游玩,读取速度令人发指。换成Xbox Series X后,存档自动转移,在读取速度大幅提升的同时,画面帧数升级为丝般顺滑的120hz。

微软(Microsoft)XboxSeriesX游戏机丨XSX3899元京东去购买索尼(SONY)PS5PlayStation国行游戏机标准版3899元京东去购买

本游戏通关之后,有四点体验,令我印象深刻。分别是“本地化玩家社区难度曲线小故事”。下面与大家详细聊聊。

一、出色的中文配音

本作不仅支持中文字幕,还有十分接地气的中文配音。在配音中,各种国骂的语气助词,配合上游戏中废土的环境,使游戏更具沉浸感。当然,本作不是满嘴喷粪的那种乱骂,而且类似于在日常生活中,不小心被撞倒一下,亲不自禁的说声“我X”。

本土化优秀本土化优秀

二、难度曲线优秀

虽然本作为装备驱动类游戏,但是游戏中,并没有无脑设计陡增的难度曲线,逼着玩家刷。正常随着游戏的进度推进,装备的掉率稳定,可以满足玩家正常推进游戏的需要。只有在玩家手动开启混乱模式后,才会有陡增的难度。但这种陡增的难度可以通过刷几把竞技场克服。

不逼刷不逼刷

三、玩家社区友善

在我开启混乱模式后,游戏对于装备的强度陡增。抱着蹭装备的心态,随机匹配了混乱难度野人组的副本,当队友发现我的装备,打怪如同给怪刮痧一样的时候,我已经做好了被T的准备。但这游戏的环境真是友善,基本上都会给新人扔一些可以防身的装备,然后再调侃几句。尤其是在游戏中弱肉强食的世界中,给我带来了极大的感官反差。魔幻世界——《无主之地3 导演剪辑版》评测

子弹和下雨一样!子弹和下雨一样!

四、荒诞搞笑的小故事

本作小故事的搞笑到爆炸。其中有一个小故事令我印象深刻,在游戏本篇中,有个人想试试人类跳跃能力的极限,先是从高台中向下跳摔断了腿,被我治疗后,居然以为自己是摔不死的“天选之子”。魔幻世界——《无主之地3 导演剪辑版》评测 又从高山上跳下来,恰好摔在了一座粪山上,又没摔死。魔幻世界——《无主之地3 导演剪辑版》评测 我好不容易把他从屎堆里拉了出来,这货居然要我把他绑在火箭上,然后跳下来。魔幻世界——《无主之地3 导演剪辑版》评测 在DLC中,又遇到了这货,原来是火箭飞的太快,把这货直接打到了其他的星球上。魔幻世界——《无主之地3 导演剪辑版》评测

真应该拿水枪给这货洗洗真应该拿水枪给这货洗洗

五、总结

刷刷刷类的减压游戏,游戏中的NPC都是逗比一样的存在,配合上友善的社区。适合每天打一个小支线,故事虽然没啥内涵,但是绝对的无厘头。我是在Xbox阿根廷服花费150元,买的Xbox one《无主之地3 终极版》。设备换成Xbox Series X后,自动升级为《无主之地3 终极版》,最近又自动升级为《无主之地3 导演剪辑版》,这波不亏。

动不动就要炸星球动不动就要炸星球

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

索尼 PS5 新款游戏软件光盘 漫威蜘蛛侠 迈尔斯莫拉里斯 蜘蛛侠2 *中文 现货

SONY 索尼 现货索尼PS5游戏 地平线2:西部禁域 中文 黎明时分光碟 Horizon2

SONY 索尼 PS5游戏光盘《沙漠大冒险》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《沙漠大冒险》

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

SONY 索尼 PS4游戏 赛博朋克2077

SONY 索尼 PS4游戏 赛博朋克2077