#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

2017-10-09 10:13:48 20点赞 23收藏 29评论

国庆假期临近尾声,回想这几天的假期,感觉浑浑噩噩,难道八天的长假就这样过去么?我要再写篇原创!对于EDC这件事,还是很感兴趣的,在张大妈的鼓励下我写了自己的EDC。

#翻包大赛#三线城市平淡无奇的EDC小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的EveryDayCarry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC一包一天地投稿赢FIIL耳机被演南非| 19 评论28 收藏26查看详情

月黑风高,我决定搞点大事情,嘿嘿!偷翻老婆的包,看看国企上班的女白领的通勤EDC。

一、斜挎包

虽然老婆平时挺败家,但是对于包包这件事还是很理智的么,没有去迷恋大牌箱包的奢华,虽然买的不是什么很贵的包包,但是也买了不下10个。这个包购于淘宝,仿Fendi设计,店家说是皮的,也分不清到底是pu还是皮,荔枝纹皮质比较显高档,五金也不错,使用大约一年时间了,皮质完好,五金也没有磨损。查看当时的淘宝记录宝贝已经过期失效了,附上当时购包的店家吧。

首页-维维米旗舰店-天猫Tmall.com维维米旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。维维米旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高30.01%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高45.83%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高43.09%。vvmi.tmall.com去看看

▲包包上没有任何logo

#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

▲有两个独立空间,每个空间都有个小兜,上边的没拉锁,下边的有拉锁

二、Coach钱包

coach家的钱包还是不错的,价格算是比较便宜的了,大牌中的亲民品牌,同购于台湾,四五百的价格,还是比较划算的,买的是比较经典的款式,挺耐用的。

▲爆照了,2014年摄于厦门

#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

▲拉锁这边还是很能装卡的,额,老婆卡真多!

三、钥匙包

钥匙包不是买的,是老婆跟嫂子聊天说要买个钥匙包,嫂子送的(我是怎么知道的?你猜)牌子是moment,没听说过的一个牌子,淘宝试着搜了下,零星可以搜到一些包,但是没有旗舰店。红色的钥匙包,老婆钥匙也不少,钥匙包快要撑爆了。

#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

▲logo远处看像尼桑NISSAN的标志#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

▲还可以放些零钱,但是老婆没放

四、手表

浪琴具体什么款不知道了,表盘上镶有钻石,价格1万2,购于台湾免税店,当时买的时候还找同行的领队,他有9折的权利,领队从中挣了0.5的折扣,我们便宜了0.5的折扣。上飞机的时候领队还告诉我们为了下飞机防止海关扣税,把盒子都扔了,哎,挺好的盒子就扔了。这就是男人的地位,老婆戴浪琴我戴卡西欧,价格相差20倍。。。其实自己对正装表无感,比较喜欢年轻的表而已。

#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

机械表就是有个不好处就是经常要调时间,照片拍摄时间是10月5号,老婆几天不戴就不走了,每到老婆上班发现表时间不对了的时刻还得问我具体几点了,哈哈,还是卡西欧好啊!

五、口红

不看不知道,老婆上班居然带两支口红,一个是韩国的后whoo口红,一个是阿玛尼口红。具体什么色号,我是不知道了,男人眼中的红就一种,哈哈。韩国 后 口红购于天猫,阿玛尼口红购于台湾。

韩国 whoo 后 共振享 美 奢华皇后之吻金艳口红唇膏 多色239元天猫国际去购买

#翻包大赛#深夜我翻看了老婆的包,看老婆通勤EDC

六、CHANEL粉饼

粉饼是同事去韩国稍回来的,价格456,CHANEL粉饼粉质很细、不卡粉,持久度一般,闻起来味道不错(老婆说的)。

七、手机 iPhone 8 plus

9月23日6688购于官网,之前有晒过,不多说了

八、姨妈记录包

我不知道这个东东具体的名字,网上也搜不到类似的产品,我就姑且这样称呼它吧,同事旅游稍给老婆的,具体有啥作用各位可以看看。

九、杂七杂八

有老婆的隐形眼镜盒、小镜子、吸油纸

最后

发现老婆是这么喜欢这个肉粉色,肉粉色合张影吧,对这个颜色无爱,显旧的颜色,当时很反对老婆买这个颜色的手机壳,推荐买大红或者黑色的手机壳,但是。。。老婆永远是对的