让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪

2014-07-14 19:59:10 5点赞 2收藏 2评论

作为一个胖子,或者说,作为一个正在减肥的胖子,每天称体重已经成了一种习惯,无论是运动之后还是晚上睡觉之前,都会验证一下,还有因为体重猛增而赶紧下楼跑步的时候。

反正从去年5月份开始跑步(这里还要感谢光年大神,按他的帖子置办了无数装备),我从85公斤到现在的74公斤,还是很有成效的。

最早用一个机械秤,后来买了个电子脂肪秤,能显示好几个指标的,头两次还用个小本记录,之后小本都找不到了,汗。所以当看到红测里面有云悦 RyFit 智能体质仪,赶紧下手,居然又中了,为什么说又呢?算了,不拉仇恨了,我是不会告诉你们我还抽到了一个智能电水壶的。

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪先看看包装,正面

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪包装的反面

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪打开来,居然还有个小垫子,我一高兴,一糊涂,就把这个小垫子垫在了秤的下面 ,然后测量的时候就各种不准,当时还觉得是秤的问题,汗。

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪秤的后面装上自带的3节电池,就搞定了,也不需要啥开关

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪正面照,黑漆漆的很cool有没有

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪上秤!自动就亮了,很快就出来了结果。

这时候就不用找小本本啦,赶紧装app

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪 第一次打开

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪 让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪 基础教学,界面设计很直观

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪 这是整个体验里面感觉最舒服的地方,什么设置都不用,app和秤瞬间就通过蓝牙勾搭上了,邀请我再次上秤

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪为了保存数据,app要求注册,只需要输入手机或者邮箱,我输入了邮箱,然后告诉我60秒内必须输入发到有限的验证码,这个有点难为人了,毕竟不是每个人都能立刻打开电脑看邮箱的,好在我的邮箱设定了短信提醒,直接把密码发到了手机上

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪注册时候要回到一些问题

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪设定目标,为啥突然想起来wiifit

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪不忍直视

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪出来一大串数据,哎呀,我以为一年减去20斤已经足够了,在血淋淋的数字面前,天空飘来五个字“你还是胖子!”

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪这里每一项都有解释,很人性

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪忍住伤心的眼泪,化悲痛为力量,又研究app的其他功能,里面居然还有个每日行动的建议

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪一些基础设定,可以切换设备是很细致的设定,虽然有这个需求的用户不一定多,但是作为商家,能想到这一点还是很赞的

让人每天都测好几次体重的东东:云悦 RyFit 智能体质仪历史数据,一目了然

老婆大人看见了自然也要上来,于是赶紧又注册一个账号,同一个app可以支持多个账号,每次上秤前切换一下即可,很方便。老婆大人以前对于称体重没那么care的,有了这个之后每天也是要秤个两三次,非要轻下去一点点才罢休的。

同样是电子秤,之前买的那个因为没有后续app支持,顿时被打入了冷宫,这个不仅外形ok,使用方便(再夸一次蓝牙链接的速度,我之前用felband,最大的不爽就是每次同步都还要按钮,科技不就是为懒人服务的吗?)而且app的支持绝对是给产品大大加分的。不过既然是懒人,还是有个小小的希望,现在要手动切换用户,如果能自动根据体重来判断上秤的是哪个用户而自动切换就更好了,哈哈,我是有多懒啊,不说了,跑步去。