为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

2016-07-04 16:54:38 1点赞 0收藏 0评论

撸主没事喜欢翻翻众测,想着能薅点张大妈的羊毛,众测计划写了无数,竟然被一个只有一行的众测计划给通过了。犹记得当时正在浦东机场准备去南方的艳阳里吃着冰棍看北方的夜里大雪纷飞。

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

当时就在纠结,到底是领,还是不领,这个众测该怎么写。纠结再三,一咬牙一跺脚,领!

然后这张卡片赶上了双11的快递大潮,从帝都来到了可爱的小苏州,历时6天。包装上没有屌炸天的朕 值到了,失落!!!打开文件袋,一个沱沱工社的信封和众测须知。

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

信封采用的是再生纸,符合沱沱工社环保,有机的理念。

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

下面就开始拆拆拆啦!

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

那么问题来了,在我跟同事show人品的时候,同事MM眼尖看到这个卡已经过期了。

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

赶紧登陆沱沱工社试试能不能充值,幸亏充值成功,差点没吓尿了。

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

凭着当年在帝都跟沱沱合作的愉快经历,开始下单了,更改收货地,点击生鲜,呵呵,你TM一定是在逗我对不对?包括限时抢购里的降价商品,几乎都是无法送达,我就想知道,作为大妈粉,要是跟抢购,满减,低价都没啥关系了,剁手还有啥快感。

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

真是只好随意下单,订单1:生鲜,订单2:调味+米面油类重量较大的商品。

订单1: 总重1.5kg顺丰合作,运费27.72元。11月24日送达,超过48小时,生鲜实在不敢接收,就原路退回了。

为帝都服务的生鲜电商众测-沱沱工社300元礼品卡

订单2:圆通合作运费32.28元,运费不算太贵,不过快递效率真的是被吓到半死。4天没动静,那么点东西走了一周,真等米下锅早就饿死了。

总结:

印象里在帝都的服务跟本次众测完全是两个画风。不知道是我RP问题还是怎么的,没有任何一件顺利的收货,现在300元礼品卡仍然躺在帐号里,之前在天猫喵鲜生的体验明显优于远在帝都鞭长莫及的沱沱工社。Maybe,沱沱工社只是一家为帝都服务的生鲜电商。