开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

2022-06-02 12:00:00 1点赞 1收藏 0评论

前言

一个成年人要想达到合格的口腔环境,每次刷牙的时间差不多要8分钟才可以,但是国人平均刷牙时间只有78秒。当我们认为牙齿刷干净的时候,实际是存在大量盲区,长久下去导致牙菌斑堆积,口腔变味,牙齿变黄,继而会引发蛀齿,牙周炎等等问题,而电动牙刷通过每分钟数万次震动瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝。将手动牙刷清洁不到位的地方,进行有效清理。长期使用的话,能有效将牙菌斑清理干净,改善牙齿发黄,蛀齿等问题,而今天要为大家带来这款“左点”电动牙刷,其不仅清洁效果出众,质感也非常的不错,下面就让我们一起来了解一下吧。

开箱

深蓝色的包装颜色非常的醒目,左上角是产品的LOGO,中间是一个大大的抽象图案,左下角是左点的“生活轻慢养”的产品理念。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

包装盒的背面主要为我们详细地介绍了这款电动牙刷的几大特色功能卖点,分别是磁悬浮声波马达、杜邦刷丝、流线型外观、三种刷牙模式、强力续航、IPX7级防水,左下方是牙刷的一些具体参数和厂家的一些信息。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

打开包装盒,可以看到所有的产品和配件都整齐地摆放在特制的防震硬质纸壳里。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

下面按照惯例上张产品的全家福,电动牙刷主体、两个刷头、一张使用说明书兼保修卡、一根USB-C的充电线。

细节体验

左点(Zdeer)电动牙刷机身采用塑料材质一体成形,工艺精良,机身两侧带有凹槽,让我们可以有更好的握持感受,同时也更具有舒适性。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

机身正面仅仅布置了一枚一键启动按键,下方依次为左点的品牌LOGO,以及清洁、净白、呵护三种清洁方案,最后则是电量指示灯。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

机身背面带有颗粒防滑设计,可以让我们在刷牙时,可以更好地握住牙刷,不易滑落。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

左点(Zdeer)电动牙刷采用的是锂电池充电方式,Type-C的接口,3小时可充满电量,而且一次充电可以达到90天的超级续航能力,IPX7全身防水级别,随便怎么洗都不用担心出现问题。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

牙刷在充电的时候最下方的充电指示灯会变成红色闪烁,充满后白灯常亮。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

顶部为340不锈钢马达杆,左点(Zdeer)采用磁悬浮声波马达,优质的传轴结构,可以有效地进行动能输出,不用担心耗损,同时恒定的动能输出,震幅稳定的同时还能带来同等高效的清洁力。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

刷头也同样的重要,左点(Zdeer)电动牙刷为我们配备了两个美国进口杜邦刷毛的牙刷头,同时刷头采用了3D弧面设计,在起到更好的清洁效果的前提下还同时呵护我们的牙齿牙龈。

使用体验

插上刷头后,点击手柄上的一键启动按键即可开始工作。左点(Zdeer)声波电动牙刷三个档位模式可通过启动按键进行切换。不同人群可以通过三个模式的切换来找到适合自己的刷牙模式。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

清洁模式是日常生活中我们用得最多的一个模式,每分钟3万多次的声波震动,可以强有力地破渍,彻底清洁我们的牙齿的牙结石和牙菌斑。清除牙缝中的残留物,我们可以看到声波动力非常强劲,水花四溅,产生了很多的气泡,同时2分钟的刷牙时间,每30秒都会智能提醒换区刷牙。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

净白模式主要针对牙齿发黄问题,特别是对于抽烟人群或者其它缘由导致的牙齿色素沉积,其主要是抛光打亮牙齿所用。在净白模式下,可以明显地看到水花力度变小,动力也稍微变弱一点,但震感却变得更加的密集,可以在净白牙齿的同时不会对牙齿带来损坏。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

呵护模式主要针对是牙齿牙龈过敏人士,温和地刺激按摩牙龈的同时清洁牙齿,实际体验感还是很柔和舒适的,从下图我们看到水花和气泡都变的很小,力度也变弱。

开启刷牙新世界-左点(Zdeer)电动牙刷

经过这几天的使用体验,作为早晚都会使用到的生活必需品,左点(Zdeer)电动牙刷是一款设计精美,做工精良的电动牙刷,磁悬浮声波马达带来的震动效果可以帮助我们快速地清洁牙齿,杜邦刷毛细腻呵护敏感牙齿在刷牙的同时把对牙齿的损坏降到最低,多种清洁模式的选择可以满足不同人群的使用需求,对于一直想要体验电动牙刷的用户,左点(Zdeer)电动牙刷一定会带给你最完美的刷牙体验。