秀秀开学新装备之耳机

2023-02-18 17:06:25 0点赞 0收藏 0评论

秀秀开学新装备之耳机

开学两天了,秀秀我的新装备无限传导运动型蓝牙耳机,上学期为了减肥开始运动,后面我发现我越来越喜欢跑步的这种感觉,尤其是边听音乐边运动,真的很有减肥效果,而且也能坚持的更久,感觉运动让我的大学生活更加的丰富多彩。上学期是带着有线蓝牙耳机跑步的感觉,很不方便,线会掉跑起步来碍手碍脚的,特意买的这一款无线蓝牙耳机。

这一款无线蓝牙耳机是靠蓝牙连接手机的耳机,质量还好,音量音质很不错外观很好看,也不容易掉,刚连接上有轻微的电流声,但是后面就没有了连接很快速,续航能力挺久的,跑一个小时下来都还有电,回去宿舍还能继续看剧使用这款耳机很小巧,方便搭在身上也不怕撞,不怕丢掉,还有耳机盒。重低音使用起来让我很震撼信号很稳定,跑步的时候接电话也不会断掉,这款无线蓝牙耳机是我觉得性价比很高的一款耳机,很适合大学生使用,重要的一点是,戴很久耳朵也不会痛哦!

骨传导无线蓝牙耳机不入耳运动型跑步专用传感耳夹式新款原装正品238元天猫精选去购买

Niye 耐也 DS980耳夹式蓝牙耳机骨传导概念开放式不入耳适用苹果安卓小米华为耳麦

Niye 耐也 蓝牙耳机挂耳式不入耳长续航运动跑步开放式骨传导概念舒适佩戴通话降噪适用于苹果华为黑色

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

Niye 耐也 T16 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 象牙白

Niye 耐也 T16 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 象牙白

Niye 耐也 F3 尊享版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

Niye 耐也 F3 尊享版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

耐也(Niye)蓝牙耳机头戴式 主动降噪耳机无线HIFI重低音无延迟环绕立体声跑步运动适用于苹果华为A9白色

Niye适用华为蓝牙耳机单耳商务2023真无线降噪挂耳式入耳式跑步运动开车防水防汗耳挂式耳麦 流光银【款+高清通话】

Niye适用华为蓝牙耳机无线单耳挂耳式骨传导不入耳运动商务外卖开车代驾oppo苹果耐也 【黑色】久戴舒适丨智能一拖二

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机