测评 篇五十八:测评最近买的小家电—蓝宝双层电蒸锅

2023-04-12 18:25:05 1点赞 0收藏 2评论
德国蓝宝不锈钢电蒸锅家用多功能蒸箱蒸煮一体锅多层小型蒸汽锅699元天猫精选去购买

前段时间家里新买了蓝宝双层电蒸锅

今天来测评一下,用了好长一段时间了,感觉不错的。

🌟 双层大容量➕蒸炖一体➕健康不锈钢

▫️ 一般的蒸锅都是要水开了才能运作,但蓝宝这个60秒就出蒸汽啦!! 锅盖是倾斜的弧度设计,不会有水汽滴在食物上

▫️ 容量很大,双层直接把容量拉满到10L,够一家4-5个人用啦

有的时候我早餐经常用它来蒸玉米和鸡蛋,还有包子,中午的时候可以用来蒸一些饭或者是来蒸鱼用的时间都挺快的,主要是还有保温功能,我非常喜欢这个功能。

▫️ 除了蒸和炖,还有消毒和8小时保温的功能。以及24小时预约功能,前一晚放好食材,睡醒就有早餐吃~

但大部分时间我还是选择当天早上用来蒸,毕竟蒸的时间也是快的。

一机多用,性价比很高耶

测评最近买的小家电—蓝宝双层电蒸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 小火车电动切菜机多功能厨房家用滚筒刨丝器土豆丝切丝切片机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG02 电蒸锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG02 电蒸锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 双层蒸笼多功能蒸汽蒸锅10L大容量

BLAUPUNKT 蓝宝 恒温电热水壶定量出水家用饮水宝宝冲奶调奶器婴儿泡奶机

BLAUPUNKT 蓝宝 DAEWOO 大宇 BLAUPUNKT 蓝宝 DAEWOO 大宇 BLAUPUNKT 蓝宝 果蔬清洗机洗菜机单仓无线家用肉类蔬菜清洗机

蓝宝分体式鸳鸯电火锅家用电热锅多功能电煮锅蒸煮炒煎一体锅 鸳鸯锅【6L-麦饭石防糊-10分速速热】 鸳鸯锅【5L-钻纹防糊-10分速速热】 鸳鸯锅【蒸笼-5L-钻纹防糊-10分速速热】 单锅【5L-钻纹防糊-10分速速热】 单锅【蒸笼-5L-钻纹防糊-10分速速热】

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XD05 果蔬清洗机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XD05 果蔬清洗机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-CXJ01 绞肉机 太妃白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-CXJ01 绞肉机 太妃白

德国蓝宝无线双仓果蔬清洗机净化器洗菜机家用蔬菜消毒洗水果神器

德国蓝宝多功能奶茶机家用小型咖啡机全自动煮茶器早餐机花茶奶泡

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG01 多用途锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG01 多用途锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XD05 果蔬解毒机 珍珠白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H1 多用途锅

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H1 多用途锅

BLAUPUNKT 蓝宝 辅食机蒸煮一体机多功能搅拌料理机儿童打泥米糊婴儿宝宝

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-FS01 辅食机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-FS01 辅食机