桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

2023-06-01 22:54:03 4点赞 2收藏 9评论

前言,桌面耳机我用过很多。

大家好,我是林老师,我们又见面了。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

对于每年的618的时候,我总是管不住自己的手,之前大大小小的买过很多东西,今年的618也是一样,这几天闲着无事,也是盘点一下这几年买过的几款耳机,耳机产品要说品种多还是蛮多的,新手在选择上还是会有写迷惑,其实根据需求选产品最靠谱。

• ● 出门通勤:真无线耳机,降噪真无线耳机,然后就是品牌,尽量选择一线大厂的产品,售后退换比较方便。

• ● 办公游戏:带有耳麦的有线耳机,无线蓝牙耳机

• ● 长期出差:包耳式降噪,真无线降噪

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

我自己手头已经购买了多款耳机,这篇废话文就是分享一下自己的耳机使用体验,给大家做一个参考。不过仅仅是对于办公和游戏的需求。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

如果你平时平时喜欢听歌,玩游戏,对于音质和立体声有着很高的要求。同时也需要隔绝噪音,没有延迟,那么选择有线耳机会稳妥很多,但是拖着一根线也是略微不方便,有很多耳机支持有线和无线,也是考虑考虑。

贱驴008战术游戏耳机7.1头戴式

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

贱驴的这款游戏电竞耳机是我早些年入手的,主要是看中了颜值,而且价格是真心的便宜。感觉主打的就是一个颜值,现在给我家小姑娘在线看视频使用。对于她来说那是绰绰有余。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

我其实在使用耳机的时候,很多时候不会开麦,使用到有线耳机和麦克风主要是周五的时候在家里开部门周会,需要使用到麦克风,而且很多时候连接蓝牙音箱,麦克风的声音会小,而且家里孩子放学回来,基本环境就嘈杂起来。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

贱驴008战术游戏耳机的外观设计和市场上的很多游戏耳机不同的主要是外观,同时还有音量调节按钮设计成旋钮在耳机的侧面,一遍是调节声音的旋钮,一遍是调节麦克风声音的旋钮。外形上也是颇具特色。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

贱驴008战术游戏耳机麦克风的拉升长度为1.8CM.同时线材的长度为1.8M,.满足了台式机或者是笔记本的使用需求,现在小妮子每天趴在我的电脑前面看动画片和猫咪的纪录片可开心了。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

这副耳机我十分习惯它的配色和颜值,做工上也是十分的厚道,不管是头带的材料,还是蛋白质皮革耳套,佩戴都十分的舒服,以后开会也方便多了。安装贱驴自家的驱动之后,可以在内部调整虚拟7.1声道,实现7.1声道的感受。

贱驴008战术游戏耳机有线7.1头戴式电竞电脑耳麦降噪USB麦克风309元天猫精选去购买

ROG棱镜耳机S幻

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲作为一位偶尔玩游戏的我来说,ROG 的耳机自然不会缺席,我入手的这款耳机也是今年入手的产品。其实ROG 的耳机有很多的款式,定位电竞游戏,各有特色,如果不知道如何选择,可以参考一下官方给出的对比。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

可以看到ROG 的棱镜系列耳机足有接口不同,灯效不同,降噪以及无线,如果不在意灯效的感觉可以选择棱镜无线和棱镜S幻,我手头的这款就是棱镜S幻,主要是平时使用无线蓝牙耳机我手头有索尼的降噪,这款耳机主要是有线链接电脑开会,视频,还有游戏使用,其次就是价格也要优惠一些。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

ROG 棱镜S幻耳机采用了4路DAC解码,为了更好的提升通话功能,采用了AI降噪的麦克风设计,灯效方面没有采用RGB灯效,而是采用了矩阵单色灯效,简单简约的设计。同时依然支持MQA格式和高保真的音效,支持Hi-res Audio依然不在话下。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

随机配件方面,ROG贴心的给了一根USBA转USBC的耳机延长线,不管是台式机还是笔记本都可以方便实用,耳机采用了USBC的接口,笔记本上使用起来也是非常的方便,这一点好评。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

棱镜S幻耳机的控制按键设计在侧面,左边耳机上的直观按键,操作起来还是比较方便的,可以轻松的在游戏中控制音量,灯效和麦克风,同时也可以切换环绕音效和音浪模式。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

作为一款定位桌面用户使用的电竞游戏耳机,ROG棱镜S幻还是比较舍得堆料的。采用了50MM的圆腔结构驱动单元,分离出高中低频的声音,可以有效减少干扰,搭配AI降噪的麦克风,让你在游戏中的音效下可以清楚穿搭自己的人声信息。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

ROG棱镜S搭配的高保真级别地 ESS9218 4路DAC解码芯片,提供更高清的音效同时也支持MQA的解码技术,带来更加原生的音质体验和更加真实的音频体验。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

最后就是这款棱镜S幻支持的AniMe MMatrix矩阵灯效,搭配软件可以实现自定义图案,可以定制自己个性的LOG ,这个功能简直是太酷了。喜欢折腾的同学可以实验一下。我自己没有折腾,默认是ROG 的电竞图标闪现。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

作为一线的电竞品牌,售后方面自然不用担心,如果你喜欢稳定的连接和高保证的音质,那么这款棱镜S幻耳机自然不要错过,免注册支持2年的质保。都可以放心入手。

ROG棱镜s幻游戏耳机头戴式耳机USB/TypeCSwitch耳机可拆卸麦克风AI降噪单向降噪4路DAC1699元京东去购买

美商海盗船 (USCORSAIR) HS60 HAPTIC 立体声游戏耳机

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲海盗船HS60是我前不久入手的,主要是打算作为日常的有线耳机使用,蓝牙的QC35II的延迟让我着急,有很多时候不见得就是耳机的问题,有可能是笔记本的问题。HS60采用的可拆解的麦克风设计,也可以作为一款专业的耳机使用,如果不玩游戏或者视频电话会议的时候可以取下麦克风。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲硬件上这款HS60耳机采用了定制的50MM的铷驱动单元,之处触觉感应加强低音效果。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲单指向的麦克风可以拆下来使用,可以降低周围的环境噪音,让你沉浸的听觉时候的减少麦克风产生的噪音。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲耳机的音量调节旋钮在耳机的侧面,可以实时的调节音量,不影响游戏体验。HS60耳机和我桌面的使用的键盘非常的搭配,感觉桌面又提升了实用性和舒适感。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲我之前也是认为蓝牙耳机更加方便,不过出于连接稳定性和延迟性,我还是非常推荐有线耳机作为游戏使用,。我的BOSE QC35II 连接笔记本听个歌都能卡成狗。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲如果家里没人的时候我一般使用蓝牙音箱播放歌曲,一个人在家码字的时候非常的舒服,当然家里人在看电视的时候我基本就要戴起来耳机自己享受自己的音乐。

HS60采用了铝合金头像的设计,外观颇具特色,迷彩的外观和海盗船的品控都让这款入门级别的游戏电竞耳机有着不错的使用体验,长时间佩戴不夹头,对于戴眼镜的同学也十分的友好,是一款不错的值得入手的耳机。

达尔优头戴式EH745耳机

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

对于达尔优品牌不算陌生,主要是手头有几款达尔优家的键盘产品,给我的印象就是性价比非常不错的一个外设厂家,涵盖鼠标,键盘,耳机等等外设产品。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲达尔优EH745定位是游戏电竞耳机,谁也没有想到我居然给孩子买这个耳机,难道是赞成孩子打游戏吗,显然不是,我只是觉得外观漂亮实用就可以了。电竞耳机其实几个特点是不错的,如为了长时间佩戴而专门做了轻量化的处理,搭配大单元的喇叭保证音质,支持虚拟7.1声道,搭配高灵敏度耳麦等等都是不错的配置。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲EH745采用了50MM发声单元,输出稳定的同时保证了音质的清澈通透,真实还原游戏中的音质和细节。耳机采用了轻量化的设计,仅仅260G轻盈且佩戴舒适,大尺寸的耳棉将耳朵整个包裹。沉浸式的体验那不是吹牛的。弯曲设计的金属臂可以支持大幅度的扭动,同时可以适配多种头型的人群,避免了太大或者太小的问题,金属臂有着很好的弹性。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲耳罩材料采用了很多降噪耳机的配置,采用了蛋白质材料设计的耳罩,舒服贴合耳朵的轮廓,确保使用的时候可以很好的隔绝外部的噪音。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲EH745是一款支持RGB 的游戏电竞耳机,这个价位算是非常厚道的配置了。在夜间使用是非常的酷炫。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲如果不喜欢这种RGB的等效,可以使用线控关闭,适应用户不同的需求。不过讲真我还是很喜欢的,而且林小姐也非常的喜欢。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲USB可以方便在台式机上使用,也可以外接笔记本使用,我其实是想听听歌曲的音质如何,要是偶尔来听歌用也是极好的。一鸡两吃。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲可惜这个是女儿的东西,我不能据为已有,要是在办公室放一个用就很好,但是但是老板会来过问吧,还是不要太高调了。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

▲小妮子拿到第一时间就打开电脑听歌去了,小丫头这个暑假补课累坏了,让她玩几天吧,劳逸结合。

达尔优EH745定位是一款电竞耳机,不过作为学生学习,上课用也是非常好的,搭配蛋白质材料的耳棉,不压头,不夹头,适合长时间佩戴,搭配了大单元的发声单元,能保持比较好的音质,而价格完全在可以接受的范围内,最重要的还是支持RGB的,回到家两个孩子一看见闪烁发光的RGB已经要抢了,大概这就是孩子的天性吧。

总结,根据需求选择产品。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

对于电竞耳机的选择,我建议如果对于音质有要求,有线双模的选择最好,可以兼顾娱乐和游戏的双重需求,价格方面也会略贵一些,如果你只是使用来作为工作,娱乐,还有游戏使用,那么有线耳机可以很好的保证足够好的通话音质和质量。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

同时包耳式的耳机可以很好的隔绝周围的噪音,所以极其适合你在专注某件事的时候使用,比如说降噪耳机,如果家人在看电视,我就会就开启降噪耳机听歌,或者编辑视频,收看视频等等。

桌面耳机如何选择,盘点林老师的几款桌面耳机使用体验。

再或者你在游戏的时候需要保持和队友的沟通,一款包耳式带耳麦的耳机就可以很好的提升你的游戏体验。所以在选择自己需求的同时,量力而行就可以了。

我是林老师,我们下次再见啦。

ROG 玩家国度 降临2 RGB版 入耳式挂耳式降噪有线耳机 黑色 Type-C

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

ROG 玩家国度 降临2 标准版 入耳式有线耳机

ROG 玩家国度 降临2 标准版 入耳式有线耳机

JAMES DONKEY 贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色

ROG 玩家国度 棱镜7.1声道头戴式耳机电竞游戏专用 lol吃鸡华硕耳麦

ROG 玩家国度 降临TWS 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳 黑色

ROG 玩家国度 百夫长7.1 头戴式耳机

ROG 玩家国度 百夫长7.1 头戴式耳机

ROG 玩家国度 创世 7.1 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

ROG 玩家国度 棱镜 精英版 耳罩式头戴式动铁有线耳机 黑色 USB口

ROG 玩家国度 降临 RGB版 入耳式主动降噪有线耳机 黑色 Type-C

ROG 玩家国度 棱镜 S 旗舰版 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB/Type-C

ROG 玩家国度 聚变300 耳罩式头戴式有线耳机

ROG 玩家国度 聚变300 耳罩式头戴式有线耳机

ROG 玩家国度 7.1 Centurion 百夫长 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

ROG 玩家国度 STRIX 猛禽 7.1 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

ROG玩家国度聚变700 7.1头戴式无线蓝牙电竞吃鸡游戏耳机耳麦华硕

京东 ROG 玩家国度 棱镜 S 幻 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 Type-C/USB口