2022-12-31 11:00:00 14点赞 35收藏 182评论

值得买【头发类榜】2022年度大赏榜单公布(排名不分先后)【投票有奖】值得买年度美护大赏「头发类榜单」,参与投票瓜分30W碎银!

①VS 沙宣 肆意定型喷雾

⑦MAKE ESSENSE 理然 男士速干定型喷雾

⑧Selsun blue 控油去屑洗发水

⑨施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

⑩SHISEIDO 资生堂 护理生机洗发水

什么值得买个护化妆行业年度美护大赏投票评选来袭!本次美护大赏将通过评奖委员会评选和值友投票,评选出五个美护类榜单,分别是:彩妆香水榜面部护理榜、头发类榜单身体类榜单、国货类榜单。

秉持什么值得买“科学消费,认真生活”的核心,入选单品结合了2022年值友最爱爆款、黑马单品、超高热度等维度,欢迎值友们为心中那款值得、悦己、真·好用的单品投出宝贵的一票,参与投票的值友可瓜分30万碎银!

本期的「头发类榜单」将分为:洗发、护发、染发、造型、四个板块,每个板块都可以参与投票,值友们的投票是决定入围产品能否登上榜单的重要因素。

插播一条:2022值得买消费大赏上线啦>>>点击链接立即围观

年度入围洗发产品

Selsun blue 控油去屑洗发水

核心成分:明星去屑成分硫化硒+维生素B+维生素E

亮眼特色:添加了1%的硫化硒成分,可以深层洁净头皮,还能长效去屑控油、舒缓调理头皮

入围点评:值得买站内爆款,蓝瓶洗发水成分适合日常使用,不仅能锁水抗氧化,还能让干发变得柔顺有光泽

SHISEIDO 资生堂 护理生机洗发水

核心成分:采用Adenosine活发配方+强化MIFT黑色素因子

亮眼特色:帮助改善头发稀疏与脱发,预防白发及发质稀松,促进血液循环

入围点评:资生堂旗下高端的护发产品线,长期使用可以改善脱发

VS 沙宣 无硅油系列 轻润裸感洗发水

核心成分:微米去油因子(硬核蓬松成分)+法国海洋藻质精华

亮眼特色:专为易出油扁塌发设计,净澈去油,蓬松一整天

入围点评:油腻扁塌发挚爱款,蓬松高颅顶如此简单

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

核心成分:5种红花精华萃取+红石榴提取物、山茶花、五味子

亮眼特色:针对烫染受损秀发,直达修复受损毛鳞片,使秀发强韧又光泽

入围点评:站内爆款洗发水,深度滋养头皮和发质的营养,改善头皮环境,赋予秀发莹润亮泽

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳洗发露

核心成分:“山茶花精油”+“高纯度山茶油EX”+多种美发护发成分

亮眼特色:针对暗哑、干燥发质,蕴含艳泽修护珍珠蛋白KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水、配方,滋养的同时,给头发提供更强韧的保护

入围点评:想要摆脱暗哑粗糙发,想让秀发重现迷人闪耀?这款洗发水一定要试试

LUX 力士 水润丝滑柔亮洗发乳

核心成分:4D玻尿酸成分+19中氨基酸配方

亮眼特色:层层补水,锁水聚光,特含秀发柔顺配方,令秀发持久抗毛躁入围点评:全新升级的力士水光瓶不仅补水效果好,留香时间更加持久

海飞丝 专研去屑洗发露

核心成分:高活性胺盐+1015包裹缓释技术+水杨酸+透明质酸

亮眼特色:高活性胺盐能够强效抑制头屑滋生,搭配1015包裹缓释技术,能够焕活头皮循环,提高头皮对外界的抵御力

入围点评:含有护肤级成分,调节头皮生态的水油平衡,清除角质层刺激物,同时形成持久保护屏障,温和重塑头皮健康环境

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水

核心成分:元气姜根精华+护肤级二胜肽

亮眼特色:主打48小时长效清爽控油,长效抑制头皮出油问题,进一步修护头皮,强韧发丝

入围点评:萃取天然成分维稳头皮,蕴含3重功效,见证蓬松秀发

年度入围护发产品

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

核心成分:双重氨基酸+山茶花精油+珍珠蛋白+蜂王浆

亮眼特色:高浓度的发丝滋养成分再搭配革新性的渗透技术,有效扩张秀发毛鳞片中洗吸收美发成分,让美发成分直达发芯

入围点评:站内高热爆款好物,官方宣称涂抹到头发上不需要等,直接就可以冲洗掉哦

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华发膜

核心成分:PRO-V B5精华

亮眼特色:PRO-V B5精华”又称为泛醇,作为维他命B5的衍生物,它有着很好的保湿力和渗透性,能在发丝表面形成光滑的保护膜,防止发丝内的水分流失

入围点评:干枯毛躁亲妈护发素就是它~ 平价大碗巨好用

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯护发精油

核心成分:山茶花至臻精粹+马鲁拉焕活精粹

亮眼特色:主打全效修复,针对所有发质,特别推荐干燥受损发质使用

入围点评:获得过多项美容大奖,是品牌的镇店之宝!质地介于水油之间,轻薄好吸收

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜

核心成分:山茶花至臻精粹+马鲁拉焕活精粹

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

核心成分:蜂浆EX+海藻糖+PCA+角鲨烷+谷氨酸等六种奢华美容液成分

亮眼特色:渗透发芯修护受损部位,保护发丝,令秀发紧实强韧,打造触感柔顺的发质

入围点评:这款发膜被称为发膜界红宝瓶,使头发柔软飘逸,摸起来都是滑不留手

巴黎欧莱雅 护发精油小金瓶

核心成分:六种植物精粹油+天然植物精粹技术

亮眼特色:质地轻盈易吸收,清爽不油腻,高渗透力微小分子帮助植物精油深入滋养秀发,一抹抚平干枯毛躁

入围点评:沙发发质出门救星,6种精粹精油,质地清透好吸收

SHISEIDO 资生堂 Fino 芬浓 透润美容液护发素

核心成分:蜂王浆精华+PCA

亮眼特色:去油洁净的同时可深入滲透至受损发芯,补水保湿,为发丝注入营养

入围点评:宝藏护发素,特别针对修护染烫后的发质,双重修护,给秀发做“美容”

年度入围染发产品

施华蔻 怡然染发霜

核心成分:天然荔枝精华+8种草本成分

亮眼特色:蕴含8大植萃 安心染发 轻松告别布丁头

入围点评:创新的染发设计,让染发像梳头一样简便,初染者也能轻松上手

Bigen 美源 天然植物染发膏

核心成分:6种植物精华+滋养秀发成分

亮眼特色:轻松遮盖白发,在日本染发时长颇受热捧的染白发产品

入围点评:仅需10分钟创造丝般柔顺的艳丽秀发

Kao 花王 泡沫染发

核心成分:水解蚕丝溶液+羊毛软脂酸

亮眼特色:含毛发保护成分,润泽质感,手指畅滑梳理

入围点评:植物温和配方,在家轻松易染

施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

核心成分:8重氨基酸

亮眼特色:保护秀发柔韧性,自然莹亮,柔润顺滑,绵密泡泡,染发更健康,上色更安心

入围点评:简易3步 宅家染就能拥有“女团”人气发色

Bigen 美源 发采快速黑发霜

核心成分:6种植物精华

亮眼特色:白发变黑发之后,色泽自然,柔润亮泽,没有突兀感

入围点评:115年专注研究亚洲人发质,5分钟快速遮盖白发

巴黎欧莱雅 卓韵霜赋活养护染发霜

核心成分:植物氨基酸配方+修护精华

亮眼特色:染发的同时强韧发根;具有微胶原精华和胶原蛋白,染前精华乳帮你滋养柔顺秀发,染后护发乳还可以丰盈发丝

入围点评:口碑爆款,14款发色卓越遮盖白发

年度造型产品

MAKE ESSENSE 理然 男士速干定型喷雾

核心成分:日本进口树脂定型成分+多重植萃成分

亮眼特色:秀的抗潮湿力和定型力,令发丝持久坚挺,持久不塌迎风不乱

入围点评:无需担心发质受损,快干定型,持久不塌

batiste 碧缇丝 免洗头发喷雾

核心成分:天然稻米淀粉成分+特有抗静电配方

亮眼特色:有效吸收头皮多余油脂,使头发瞬间干爽

入围点评:1喷1揉1梳,每天多睡半小时 急救神器 重塑秀发魅力

VS 沙宣 肆意定型喷雾

核心成分:创新水基底配方

亮眼特色:定型效果不僵硬,更显灵动自然,采用微米雾状喷雾,造型均匀,不易起白屑

入围点评:3步轻松塑形,一瓶搞定多种发型困扰

Maestro 美涛 清爽保湿嗜哩

核心成分:芦荟精华

亮眼特色:内养外护,持久定型

入围点评:定型不扁塌,造型持久在线

GATSBY 杰士派 啫喱感发蜡

核心成分:水溶性定型成分

亮眼特色:定塑二合一 简单有型

入围点评:手残党也能轻松造型,啫喱般清爽质地,一日持久不扁塌

下面就把决策权留给各位值友,请大家投上自己的一票给心仪的产品,你们的投票至关重要,这将决定哪些单品可以最终登上榜单,如果投票选项中没有大家想喜爱的单品,也可以在评论中补充,「补充需说明品牌+系列+单品名称」,如果补充单品的数量大,我们会将其添加进投票中。

• 投票活动结束后,我们会对投票的账号进行审核,同一用户使用多个账号投票的行为属作弊行为,一经发现将剔除其投票选项以及相关账号的评奖权利。

• 碎银奖励将在活动结束后的30个工作日内发放,请随时关注站内信提醒。

• 参与本次投票活动即代表您愿意接受我们的活动规则,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉!

30万碎银等你来瓜分!

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油*5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油*5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金瓶护发精油发油改善防毛躁干枯发柔顺顺滑烫染受损护理

卡诗山茶花护发神仙精油100ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

卡诗山茶花护发神仙精油100ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

资生堂专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)芯护理道轻盈丝逸系列顺发菁油100ml

• 想选…国产哒“蜂花”洗护… [白菜君_吃瓜]

我小时喜欢用 现在更喜欢用潘婷。。

大胆的选吧

• 飘柔洗发水也不错 [高兴]

• 施华蔻天天直播间赠送100毫升

• 柔润顺滑,值得拥有

• 沙宣海飞丝

• 嗯,都还不错

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“Selsun blue 控油去屑洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“VS 沙宣 无硅油系列 轻润裸感洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“SHISEIDO 资生堂 护理生机洗发水”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“海飞丝 专研去屑洗发露”这个选项

• 我参与了「你最喜欢的洗发产品是哪款?」投票,并投给了“TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳洗发露”这个选项