护眼灯真的可以护眼吗?高颜值高性价比南卡护眼灯L1开箱实测!

2022-12-28 16:39:27 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好,我是@外方内方的小方,致力于研究参数,用自己的实际使用体验感,用大白话帮助大家了解产品,找到我们对产品的实际需求点,客观推荐最实用又兼具颜值的产品。

一.入手护眼台灯的原因:

我其实是一个外表感性,内在理性的人,所以鸡肋的东西我肯定是不会要的,因为又占地方又掏空钱包。

因为自己本来的日常工作就是码字,自己的业余爱好也是码字,所以就要长期对着电脑,当然除了自己所说的冠冕堂皇的码字以外,自己也是各个视频app 的重度网瘾患者,所以自己是过瘾了,但是眼睛可不就受苦了,甚至在睁开眼睛看手机的时候都出现了重影,这真是吓到我了,

于是下定决心入手一个护眼台灯,不管是自己码字用,还是深夜追剧用,都很不错。

了解我的都知道我这人喜欢颜值高,实用的高性价比产品,所以对比众多产品后就入手了南卡L1。这不很快就到了,就给大家做个测评分享给跟我一样需要台灯的宝宝们。

二.开箱测评

南卡NANK护眼台灯学生学习专用国AA级儿童写作业床头书桌宿舍卧室阅读灯家用智能学习办公台灯云白色399元京东去购买

1.外观

外观很简单大方,就是很流畅又很有科技感的设计,不管家里是甜甜的少女风,还是奶呼呼的治愈风,还是什么简洁风,反正颜值就是百搭,放哪都是一道亮丽的风景线,看得人呢心情都好了不少!

2.细节

光板的位置可以自由的调节光照的方向,衔接处的高度也可以自由调节,这样不管我是躺着还是坐着,还是什么姿势使用台灯,都可以调节到自己舒适的高度,对正在长高的孩子也很友好,最高80cm,可以陪伴孩子一路成长,一路使用。

可以自由调节还有另外一个好处,就是收纳的时候很方便!

3.光源充足

南卡护眼灯L1的光线很柔和,很用心,模拟的是人体工作效率最高最舒适的"晨读光",将色温设置为最接近早上 8:00 - 10:00的太阳光的4000K暖白光。

同时通过大功率侧发光灯珠、纳米级点散式导光技术、反光板、导光板、扩散板三重漫射处理;三项柔光技术的处理,让台灯的光照效果更接近温和的太阳光照,99.3%接近太阳光让眼睛不易产生疲倦感,学习的效率更高!

4.PE自适应智能调光技术简直yyds

我们平时使用灯光照亮最大的痛点就是光线过亮或者过暗,让眼睛很舒服,最重要的是无论我们怎么调节也调节不到舒服的光线。

南卡内置光学传感器,实时监测当前环境亮度,再经由 PE 自适应智能调光系统,智能调整照明参数,有效规避光线过暗、光线过亮、重影、反光等伤眼风险,保障足够的亮度和舒适的用眼环境有效的解决了光线难以调节而对眼睛造成的伤害!

5.发光区域广阔无死角

一般的台灯光照区域有限,对于现在不管是上班还是上学的我们来说使用体验感都不太好,因为我们上班要处理的资料,上学学习,写作业的资料都是很多的,如果照亮的区域小又有暗影就非常的不方便,会更容易疲惫,闹心。

南卡护眼等,采用182cm超大发光面,提升40%光照面积,可覆盖2M长桌面,给上班族和上学族更敞亮,宽敞的学习空间的同时也避免了桌面暗区、暗角的形成,长时间学习更加轻松、舒适。不需要因为光照的范围来回的移动!

6. 操作简单

触摸键很好操作很灵敏,可根据自己的需求自由调节。

7.符合国家安全资质并经过反复测试

我不仅是个参数控,还是个资质控!所以选择的东西,资质也必须过关!

南卡护眼灯是符合国家质量标准,并通过了国 AA 级照度认证,RG0无蓝光危害,无可视频闪,无舷光,显色指数Ra298。

南卡L1官方说得是经过35位光学工程师联合128名眼科医生共同打造,在正式投入市场前,邀请了20,000+位的家长与孩子,参与到产品的测试环节,获得了大家一致认可才面世!

从随手截取的评价以及自己的使用体验感来说应该所言非虚!

四.自古细节最能打动人心

1. 我们都知道学生正常一节课的时长是40-45分钟。

医学界也是建议专注学习或者工作大概这个时长后,需要站起来走动休息,南卡护眼灯为了保护孩子的视力,保护我们的健康,专门设置了45分钟定时关灯,时刻提醒我们劳逸结合,养成良好的学习,工作习惯!

2. 南卡护眼灯可不仅仅是设计有科技感,使用的时候也更有趣味性,支持手扫测灯,小手一扫可调节亮度,手势停留也可调节,方便实用卫生,趣味性也大大提高。休息的时候突然觉得自己拥有了魔法。哈哈。

3. 关灯的时候是光线逐渐变暗,不会刺激伤害我们的眼睛。

并且有色温1800k的小夜灯,有助于褪黑素产生,更助睡眠,南卡真是玩转了各种小细节,研发者一定是个细节控,我喜欢,哈哈。

4. 南卡使用的是绿色烤漆,无化学物质,可以放心使用,健康是底线,跟健康比起来,其他都是浮云。

有护眼需求的可以放心大胆的冲它,真的是太好看了!最重要的是光线真的很柔和,使用方便,我准备给我写小说的妹妹,上大学的弟弟也入手一个,我要去店里找客服看能不能给个团购价,冲!