双十一网上配镜精准避坑指南

2022-10-30 20:53:29 28点赞 71收藏 58评论

十月十号通过站内爆料购买了康视顿眼镜专营店的依视路a4,自带镜框店家加工。

过程太长直接上干货。

第一次收到佩戴上后左高右低,无法使用,返工。

再次收到后有所改善,但依旧左右不平行。

好戏正式上演,店家一开始说再次寄回调整,后面又赖我镜框有问题,申请平台介入后卖家同意退货退款。

第二天寄回后联系卖家补尝运费,卖家矢口否认同意退货,并称不用给他寄,寄了也会拒收退回来。

在此期间有官方平台客服联系我,以购物红包的形式退了我加工费用,以及支付宝退还了我两次运费。

至于卖家截止今天一分钱没退并于收货后再次拒绝售后,双十一要上车的值友得注意下该店的售后了。

补充一下,康视顿和世纪大明应该有某种关联,寄过来的快递盒子印着世纪大明,以及同属地湖北武汉。

双十一网上配镜精准避坑指南

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 现片 2片 + 送钛材镜架一副 百款可选

essilor 依视路 1.60爱赞全晰钻晶膜致送镜框

essilor 依视路 1.60爱赞全晰钻晶膜致送镜框

essilor 依视路 24年新款爱赞全晰 1.60钻晶膜致现货2片

essilor 依视路 1.67钻晶膜洁【易清洁】膜层 2片+ 优惠选配镜架一副

essilor 依视路 钻晶膜御系列A4升级版防蓝光高清透非球面镜片1.60折射率*2片+镜宴钛金属镜框

essilor 依视路 1.56钻晶膜岩现片 2片 + 送钛材架一副 百款可选

essilor 依视路 爱赞全晰1.60钻晶膜御现货2片

essilor 依视路 爱赞全晰1.60钻晶膜御现货2片

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.60

essilor 依视路 镜片近视定制眼镜 钛+金属-全框-4021BK-黑色 镜框+依视路膜岩非球面1.60现片

essilor 依视路 钻晶A3系列 1.56折射率 非球面镜片 膜岩膜 2片装

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.67

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清1.60镜片+非球面现片

essilor 依视路 钛金属-全框-4021BK-黑色 镜框+依视路膜岩高清1.60现片

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

essilor 依视路 钻晶A3系列 1.60折射率 非球面镜片 膜岩膜 2片装

• 置顶 希望多一些这种真实经历分享

实在是被这个卖家气得吐血,不吐不快,订单实付206运费20,最后卖家方面退了93.98,余下的是平台给补的

• 这破店天天下面请水军,天天看到康仕顿的爆料直接跳过

我看有值友说号被盗去给当水军,还说我恶意给他刷差评 [鼓掌]

• 什么左高右低

就是眼镜戴上后左边高右边低,歪的

那不是镜框的问题吗

• 我在这家店配了2副眼镜,没毛病啊…蔡司泽瑞原厂加工

售后差劲,你配的没毛病自然不需要进入售后环节

还是原厂装配靠谱。。多花几十块图个心安 [装大款] 不过根据你说的,我还是去找个地方看看配得准不准好了

• 我在这家线下验过光 非常差 戴着很累 后来在宝岛眼光 镜宴配的好多了

看来不光售后不行,售前也不行 [邪恶]

• 还是要找大店

在网上配过多次眼镜,第一次遇到售后这么差劲的

• 选原厂吧,之前他们疏忽没发去原厂自己配了,配好后戴上头晕,店家还坚称数据没有问题。逼我去宝岛测了眼镜度数明显偏差,京东介入才同意发去原厂重配。

我的淘宝介入后我要求第三方检测眼镜问题卖家怂了同意退货退款,退回去后又开始不认。最后卖家退了九十多,还有一百多平台补给我的 [小怒]

• 我也是在淘宝的康视顿配的眼镜,镜框是1688买的寄过去加工的。加工费20元,加工好后寄过来没啥问题,安全下车,可能是我运气好吧,不过我a3买了259,买贵了,眼镜坏了一直等活动,等不到,要是现在买能便宜五十元吧。网上配镜要碰运气!

运气好顺利下车,不然售后真吐血 [吐血]

• 这个店铺比较便宜 但是看了很多评论 是真不敢入

被水军蒙蔽了双眼 [苦恼]

我也是这家配的,加了80选原厂加工,目前没发现问题

• 我突然想起我在这家店2020年11月底拍的订单一直没发货啊,当时是想自己寄架子过去让他们配镜,还拍了差价订单

让卖家退款啊

• 保护好这个帖子,这个店还刷张大妈评论,甚至还盗用别人号被发现…不知道是官方行为还是什么奇葩操作

• 我9月底的时候在另外一个帖子评论过,淘宝上的康视顿和世纪大明不是一家的,京东上的康视顿和世纪大明是一家,从他们的营业执照就可以看出来

我刚刚问了淘宝的世纪大明 他说他们和京东那个是一家啊。。。糊涂了

意思京东的可以入吗

• 我也分享一下吧,人就在武汉,之前也是在zdm上发现了这家康视顿,问线下店就是武汉的那几家世纪大明眼镜店。之前攻略了网上配镜,但总觉得验光和配镜在一家店稳一点,正好看到这个网店。我去的是汉街店,查过还有蔡司的验光师。开始选择是来镜加工,但是镜框没选好,最后还是也是在店里买的镜框,在店里可以直接网上下单。相当于验光,镜架,镜片都是店里的。验光过程很细致,虽然最后数据跟我去眼科医院10块钱3分钟验出来的结果没什么区别。另外选的蔡司原厂加工加了80,不知道在店里自己拿镜框去加工效果如何。插个题外话,蔡司新清锐的边缘解析力感觉不如依视路,但是确实对比起来要透一点

• 看了爆料准备11买呢,这下撤了!!

• 世纪大明是有问题,前几年我也配过一付依视路,到货后发现有块镜片的中心有很严重的压痕,就和售后说要求更换,那边同意了,结果我寄过去后又原样不动给我寄回来了……

我也是 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 被这家店坑了

• 我刚戴了两天,挺好的啊,买的镜架套餐,新眼镜毫无不适感

• 网上配镜就一条原则,非原厂官方不买

啥叫非原厂官方啊 1688那些不是也差不多这个价嘛。。不是一般也都有加钱原厂加工的嘛 不是太懂你的意思 [汗]

加个逗号好理解,眼镜行业水深得很,是暴利,所谓原厂不就是依视路旗舰店,只做依视路,而镜宴是母公司,有其他品牌产品,其他渠道一律忽略

• 那时候对比了这家和镜宴,后面还是镜宴下单了

• 这两家一伙的,我买过,还有个什么康视顿旗舰店

• 京东这家也有活动,还没下单;再观望一下