标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

2019-03-31 20:33:22 8点赞 20收藏 15评论

陪朋友去逛家具,顺便我想看看床垫,给次卧换个床垫。逛着逛着来到舒达床垫,碰到乳胶枕做活动,没忍住,特价买了一个。这款是马来西亚进口乳胶枕,官方标价1280,具体入手价格销售妹纸要求一定一定不能说出来,so你们自己去谈! 标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

Serta/舒达美国舒达 轻奢乳胶枕一个1280元天猫精选去购买

年初刚买过舒达卓越床垫,总体挺满意。枕头我用的是羽绒枕,不过老婆喜欢高一些的枕头,嫌弃羽绒枕偏低。现场试了这款乳胶枕觉得不错,特价也划算,就买个试试。包装是黑色的纸箱,有个把手,我拎着一路走回来的。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

好奇宝宝迫不及待的要看看里面是什么东西。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

拆掉塑料袋,露出乳胶枕本体,外层是疏松的白色布套,上面有Serta商标。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

乳胶枕与其他品牌乳胶枕的形状很类似,底部是平的,上部是曲线状,中间凹下去,一侧高一侧略低,以便用户选择不同高度。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

拉开外层布套的拉链,里面还有一层纱,隐约看到内部的乳胶和气孔。乳胶基本没什么味道,只有贴上去才闻到很淡的味道。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

这个原装的枕套手感毛绒绒,挺舒服,看着轻薄又透气,不过白色不耐脏,还是自己再套个枕套比较好。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

装上网易严选针织棉四件套的枕套,跟现在用的羽绒枕做个对比。羽绒枕看起来高,实际上头压上去就陷下去了,很蓬松。乳胶枕的支撑力就好很多了,弹性十足。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

枕头其实已经买了一个月,拖延症犯了到现在才发上来,不过睡了这么久,感受也更深。这么多年来,我睡过最普通的太空棉枕头,填充了一层决明子之类颗粒物号称健康枕的超市“高端”枕头,整个填充泡沫的枕头,现在用的填充羽毛的枕头,也买过记忆棉枕头,更奇怪点儿的还有类似竹凉席的竹枕等等。乳胶比记忆棉的弹性更足,慢回弹很不明显,弹性和支撑力也保持得更久。相比之下,最普通的太空棉枕头虽然弹力也强,但是弹性行程太长,头靠在上面感觉像靠在气球上,有点儿晃晃悠悠不着边际,缺乏踏实感,所以高端枕头几乎不会用太空棉。而相比羽绒枕,乳胶枕在侧睡时能够提供更好的支撑,羽绒枕容易陷下去,高度低了头就歪了。此外乳胶的比热容比较大,夏天睡相对不容易热,记忆棉和羽绒枕都比较热。

标价1280元的舒达马来西亚进口乳胶枕睡起来什么感觉?

缺点嘛其实也有,那就是高度不可调节,对我的睡眠习惯来说略偏高了,所以基本都是老婆在睡。

舒达这款乳胶枕原价确实比较高,不过枕头对睡眠质量好坏的影响很大,一个好枕头可以在好几年时间里每天都让你睡得更舒服,陪伴你的时间比iphone还长,从这个角度来说,完全值得在枕头上多投入一些。

小编注:本文作者@黑夜王子 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:黑夜王子吃喝玩乐败家记录,微信搜索“heiyewangzi_xm”

Serta 舒达 安睡乳胶枕 成人款(48*29*7/9cm)

Serta 舒达 TPE枕头记忆棉枕芯颈椎枕慢回弹枕套+枕芯 TPE慢回弹无压枕头(1只) 女款丨(60*35*7/9cm)

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1只装)

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 生物基云朵悬浮枕 可调节高度护颈枕芯可水洗家用成人 云朵悬浮枕

Serta 舒达 乳胶枕头矮颈椎枕 枕套+枕芯 儿童款(48*29*3/5cm)

Serta 舒达 iComfort系列 Everfeel凝胶记忆棉方形枕头

serta/美国舒达 轻奢乳胶枕单人护颈成人舒适睡枕 官方旗舰店正品

Serta 舒达 iComfort系列 Contour凝胶记忆棉护颈枕 枕头

Serta/舒达 乳胶枕

Serta/舒达 乳胶枕

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

Serta 舒达 枕头 含凝胶层柔软海绵枕芯 布朗尼两用枕 成人枕(70*41*12.7cm

舒达(serta)特拉雷乳胶枕头护颈椎舒睡枕芯单人曲线高低枕芯 1个特拉雷

太空舱美眠乳胶枕

太空舱美眠乳胶枕