澳柯德垃圾处理器安装要注意的问题

2019-12-11 16:20:18 1点赞 3收藏 2评论

以前看装修的节目,南方的家庭装修中用的垃圾处理器比较多,厨余垃圾的处理方便省事,家里做饭的垃圾没及时处理都会产生的异味了,本想买一个来着,淘宝看下,价格有点小贵,好在男朋友比较勤快,家里的洗涮都承包了,这事也就放下了,申请淘试用的时候,偶然看到了有澳柯德垃圾处理器的试用,就申请了。这下好了,男朋友再也不用在洗碗后,用镊子夹提篮中厨余的垃圾了。

澳柯德垃圾处理器安装要注意的问题

在男朋友的期盼中收到了澳柯德的垃圾处理器,外包装挺好的,收到货的时候,包装纸箱的外面有个洞洞,快递大哥说拆开看下吧,还挺沉的,打开后,看到上下固定机器的泡沫有点碎了,快递是有点暴力了,好在没有大的问题,大家都不容易。收到的货是典雅黑色的,稳重、大方、耐看,看了商家有红色、银色、灰色,都是经典色,外观颜值还挺高的,看了商家有很多款,处理外观不同外,尺寸跟采用的电机类型和功率不同也有所不同,我这边到货的是VT700,尺寸是364*232.5*214mm,容积是1.2L,重量是8.1kg,感觉还不错,容积也挺大的,大家庭生活应该都够了。

澳柯德垃圾处理器安装要注意的问题

现在家里洗菜盆的下面有厨宝净水器,垃圾处理器,都快满了,建议大家买这类产品前,洗菜盆的下面,预留大点的空间和尽量多的电源插座。咨询过店家,说所有的备件齐全,不用在额外准备附件。看了下说明书,研究下实物,垃圾处理器的安装不算复杂,首先洗菜盆的提篮下水口需要匹配,这一点已事先和客服确认过。垃圾处理器配套的下水口,由水槽法兰和橡胶密封垫、支撑圈、安装环、卡环组成,整体的质量也不错,隔音板上面还有封堵器兼捣物塞,配置人性化,就是纤维衬垫看着有点单薄,我家原来的是橡胶的,相对厚实点,就用原来的了。

澳柯德垃圾处理器安装要注意的问题

隔音板,厨余垃圾就是由这个口送进垃圾处理器的,水槽法兰上有和隔音板固定的卡槽,用力向上就可以提起隔音板,进行清洗,比较方便,就是不知道这个隔音板耐不耐用,最好有备用易损件卖,可以在隔音板老化的时候进行更换。一直以为,垃圾处理器里面就是个搅拌机,把食物垃圾打碎,肯定有刀片,用的时候可得小心点,伤到手可就不妙了,扒开隔音板就可以见到垃圾处理器的内部研磨构造了,刀头采用了360°旋转钛合金刀锤,没有传统意义上的锋利刀片,在规范操作范围内,还是很安全的。

这是把原有水槽的提篮拆除后,把垃圾处理器的水槽法兰安装后的效果,图中白色的纤维衬垫是配套的,我觉得稍有单薄,用了自己原来的。这步工作做完后,把处理器的机体对准安装密封垫的孔径,推进后,把机体顶部的推进器(固定环)旋转卡住机体,机器的固定安装就完成了,剩下的就是连接排水管和电源、空气开关的安装工作。

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

OULIN 欧琳 垃圾处理器家用厨余垃圾粉碎机可接洗碗机KDS603 3分钟定时开关

1999元起

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器厨房750W水联动全自动进水关机垃圾粉碎机KDS609

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器家用垃圾粉碎机厨房处理器可接洗碗机KDS606

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

Royalstar 荣事达 垃圾处理器家用厨房餐厨下厨余粉碎机760W大功率自动进水自动关机 S62 玛瑙黑

Haier 海尔 厨房垃圾处理器家用厨房粉碎机全自动下水道粉碎机厨房碎渣机

• 我家有六口人,应该买哪款,经常煮骨头汤,海鲜吃的,这款机器,研磨能行吗

经常有骨头的建议购买功率大一点的,这款可以处理排骨,鸡鸭鱼骨之类的