筋膜枪抢茅台?你需要拥有一台超大马力的SKG F5按摩筋膜枪

2021-01-21 20:33:07 1点赞 0收藏 0评论

抢茅台现在有多火,想必大家都已经有所耳闻了吧?

除了传统的经销商渠道,茅台启动跟商超、电商等渠道的合作模式之后,“茅台现在已经变成不少年轻人最新的理财方式,毕竟抢到就是赚到。近日,就有网友在社交平台展示使用筋膜枪抢茅台的操作,引起了围观和讨论。曝光的视频显示,有网友将筋膜枪放到手指上方,利用筋膜枪的高频振动,来提升手速,以此提高抢购成功几率。

不过聊到筋膜枪,可能要从我第一次在健身房见到它的那个时候说起,有一次我去健身房找朋友,无意中发现有的人手拿“电钻”在自己的身上招呼,出于好奇,我了解到这种放松神器叫做筋膜枪。

筋膜枪,全称肌肉筋膜放松按摩枪,是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。简单地理解,筋膜枪是利用其内部特制的高速电机来带动“枪头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力、缓解疼痛、促进血液循环等作用,对于经常进行跑步、骑行等有氧运动的朋友们来说,筋膜枪可以为肌肉带来非常不错的放松效果。

好了,话不多说,开始今天的评测主题:SKG F5热敷筋膜枪,之所以选择这款筋膜枪,一是因为小新使用的颈部按摩器就是SKG的,再则就是它是王一博代言的。那么,对于SKG F5热敷筋膜枪你了解有多少呢,接下来的时间就随小新的镜头认识下它吧!

| 产品细节

包装方面,SKG F5按摩筋膜枪使用的是硬纸质,整体为蓝色色调,观感非常精美,买来送亲朋好友是一件再合适不过的礼物,倍有面子。

打开包装盒,第一眼就能看到主角:SKG F5按摩筋膜枪,我瞬间被它小巧的机身所吸引了,爱了。包装内还随赠有三个按摩头,分别是仿真人手按摩头、温和舒爽按摩头、深度放松按摩头。当然,充电线、说明书也有随附。

非常精致的收纳袋,携带、收纳更方便。

纵观筋膜枪市场,该类产品给我的印象就是大且笨重,再加上外形呆板,或多或少会影响我使用它的频率。拿到SKG F5热敷筋膜枪第一时间,我就被它小巧的外观吸引到啦!整机大小要比我手里的小米10至尊纪念版都小一点,且300g的重量拿在手里刚刚好,这也意外着这款筋膜枪携带起来会更便携,可以轻松放在包包里。

SKG F5按摩筋膜枪不仅体积小巧,而且整体造型也非常耐看,它采用了*级跑车的流线型设计,机身弧度流畅柔和,带来了非常舒适的握感,长时间使用也不累手。

机身仅有的两枚按键,多功电源按键(长按开关机、短按档位切换)、热敷开关键。

SKG F5按摩筋膜枪在深度按摩放松的基础上,增加热敷功能,可以说是行业第一个能想到加热敷的品牌了。热敷+按摩能更深入,能更高效的为肌肉放松,可以有效的消解肌肉酸痛。

SKG F5按摩筋膜枪拿在手里很舒适,时尚的造型,我想女性用户也不会拒绝它吧!这款筋膜枪刚随赠有三种按摩头:温和舒爽按摩头(质地较软,用于全身肌肉筋膜组织,胸背腰手臂都可以完美使用),深度放松按摩头(质地较硬,用于全身肌肉筋膜组织,适用于运动后放松),还有一种独家仿真人手的硅胶按摩头,这也是SKG的核心专利,对肌肉的按摩效果是非常有利的。我觉得随赠的三种按摩头基本上能够覆盖我日常所需按摩的部位。

| 产品体验

看到这里,你应该对SKG F5按摩筋膜枪已经有一定了解,那它如何使用?体验如何?我们继续聊。F5热敷按摩筋膜枪采用国际领先的强磁无刷电机驱动,做到体积更小、动力更强劲F5热敷按摩筋膜枪选用最科学的5厘米冲击深度,最高可达每秒50次的冲击,具备三档调速功能,最高3档(高档)可以达到3200转/分钟,妥妥的大马力筋膜枪。

SKG F5按摩筋膜枪在不同按摩头下均有三个档位:1档、2档、3档,不同振动模式下机身顶端灯带会匹配不同的颜色,如低档时显示蓝青色、中档时显示蓝紫色、高档时显示橙红色。除此之外,热敷温度、续航情况,都会呈现不同灯带颜色的变化,用起来显得更时尚、酷炫!工作状态一目了然。

白天工作用电脑,晚上回家修照片、写稿件也要用电脑,一整天下来肩膀酸痛、肩颈僵直。现在有了SKG F5按摩筋膜枪它可以很好的为我服务,我喜欢用质地较硬的按摩头来“招呼”肩膀,刚开始的时候并没有太明显的感受,大约2分钟后,肩膀的酸痛感感觉逐渐在缓解,很nice。

我喜欢压力大的时候做俯卧撑,每次运动过后胳膊肌肉很酸痛,这个时候我会用仿真人手的硅胶按摩头对肌肉进行按摩,先1挡开始按摩,慢慢的调整好姿势直接调到3挡,用完整个人都舒坦了,关键还不费力。

每天下班后,对僵硬的小腿肌肉进行一次深度按摩,温和舒爽按摩头,轻柔舒适恰到好处。

这款筋膜枪内置了1800mAh,在低档模式下,若每天使用8分钟,可以连续使用约23天,续航还是很出色的。SKG F5热敷筋膜枪采用的Type-C充电接口,与我的手机、笔记本电脑可以共用一根充电线,减少收纳,更方便。

最后,聊聊很多关心的噪声问题,小新在3档状态下进行测试,噪音不到50dB,我可以接受的“声音”,噪声控制的很好,完全不会影响我在办公室、在公共场所的使用。

| 总结

总的来说,SKG F5按摩筋膜枪从外观到性能的各个方面表现都挺不错的,它是一款方便又实用的按摩仪器。如果你是办公人士,和我一样几乎天天都要久坐,肩颈酸痛、腰酸腿麻都是常态,而现在有了SKG F5热敷筋膜枪,它可以为我放松身体疲惫,因体积小巧所以它在任何场景下不受条件限制,从肌肉唤醒,到筋膜放松,再到深层肌肉舒缓,特别是按摩小腿,真的太舒服了。

总之,SKG F5按摩筋膜枪的重量和功能达到了我的预期,颜值加分很多很多,最让我钦佩的是它领先的电机带来的强劲动了,3200转/分钟的超大马力,想不说爱都很难!!!