儿童电动牙刷怎么选?COMBO咸蛋超人联名款贴心呵护宝宝稚嫩牙齿

2021-07-27 18:55:40 0点赞 0收藏 0评论

12岁以前的孩子,牙齿还处在发育期,所以更要贴心呵护。坚持早晚刷牙那是必须的,但更关键的是要选对牙刷。比如刷毛太硬,就会伤害宝宝的牙龈,太软了清洁又不到位,现在的孩子都喜欢吃零食,刷牙大都敷衍了事,手动牙刷没有设定时间,更容易让孩子偷懒。

很多人问我儿童电动牙刷怎么选?首先要根据年龄段来选,5岁以前的宝宝一定要选用刷毛稍微细软一点,刷头要小一些,因为孩子的乳牙比较脆弱,而且饮食上偏软糯一些,口腔内食物残渣比较好清理。最重要的是要选正规产品,不要贪便宜买劣质产品,那些无形的伤害你永远无法估量。

给你们看一下我家宝宝的电动牙刷——糖宝小卫士儿童电动牙刷,怎么样?超可爱吧,粉嫩粉嫩的颜色,加上棒棒糖的创意造型,是不是小朋友见了都想要啊!

这是蔻宝宝家的一款产品,叫糖宝小卫士儿童电动牙刷,它的刷头尺寸小巧,同时采用杜邦软刷毛,刷毛端部磨圆,细柔又安全,全面呵护宝宝稚嫩的牙齿。

它的一键式按键操作让宝宝可以轻松驾驭它,而且支持3种清洁模式,宝宝可以根据自己的牙齿状况选用。不过个人建议刚开始刷牙的宝宝,家长要观察一周,找到更适合宝宝的模式。

牙刷的防水功能我觉得在儿童牙刷上更为重要,贪玩是孩子的天性,喜欢玩水的宝宝恐怕很多吧,说不定刷个牙的功夫就会给牙刷洗个澡。糖宝小卫士儿童电动牙刷支持IPX7级防水,可以任由宝宝冲水洗刷,无需担心安全问题。

而且入手这款电动牙刷,还会赠送一款千山成人电动牙刷,看看下图的这款千山电动牙刷,也非常漂亮,这样岂不是超值装,太划算了吧!

那么5~12岁的孩子该选什么样的电动牙刷?这个年龄的孩子已经有了初步的判断力和自我约束能力,所以保持良好的刷牙习惯很重要。在牙刷的选择上孩子就有了发言权,适合的才是最好的。

我们家大宝当时一眼就相中了COMBO儿童电动牙刷咸蛋超人联名款,咸蛋超人应该是很多孩子心中的偶像,这样的设计理念会让孩子更容易喜欢上刷牙。咸蛋超人头像收纳盒和趣味贴纸应该是很多孩子选择它的原因。

这款咸蛋超人联名款电动牙刷专为5-12岁,处于恒牙发育期的孩子而准备,机身整体采用两段式造型,圆润且符合人体工学设计,粗细得到,方便小孩握持。

刷头是专为中国宝宝设计的柔软迷你软刷头,可以深入口腔,细致的清洁到宝宝的每颗牙齿,刷毛沿用了combo一直使用的细软尼龙刷毛,在清洁的同时不伤害口腔黏膜和娇软牙龈,温柔呵护宝宝口腔。

我们平时刷完牙会把牙刷随手一放,既占地方也不卫生。COMBO儿童电动牙刷咸蛋超人联名款配备了独特的咸蛋超人保护罩,不仅造型吸睛而且十分实用,可以保护我们的“武器”不受外界细菌干扰,贴在墙上节省空间,方便孩子随时取放。加上创意的贴纸,我相信会让你的宝宝很快喜欢上刷牙。

COMBO儿童电动牙刷咸蛋超人联名款共有3种清洁模式,满足不同儿童的清洁需求。第一个模式是柔和模式,此模式震感轻柔,适合牙龈敏感人群使用。第二个是净白模式,可以有效去除死角牙渍,达到净白的效果。第三个是护齿模式,此模式可以按摩牙龈、改善牙龈健康。

同时,高达40000次/分的震动频率,清洁效果更强大,声波震动的力度非常温和,可以给孩子带来舒适的体验。而且COMBO儿童电动牙刷咸蛋超人联名款支持IPX7级超强级别防水,全身都可水洗,这样即便宝宝边洗澡边刷牙也同样安全。

6~12岁的孩子欠缺对待事情的持久性,所以很难养成良好的习惯。COMBO儿童电动牙刷咸蛋超人联名款的2分钟定时,30秒提醒换区刷牙的智能提醒,可以帮助孩子全面有效地清洁口腔,不知不觉养成正确刷牙习惯。

对于大多数孩子来说,忘记给电动牙刷充电是常有的事,如果等到刷牙时发现没电了,可能又要耽误孩子的洗漱,同时也会对孩子良好的习惯造成负面影响。COMBO儿童电动牙刷咸蛋超人联名款拥有像咸蛋超人一样的超能力,充满一次电续航多达60天,省去经常需要充电的烦恼。

其实很多家长都有这样的烦恼,孩子刷牙总是不能持之以恒,三天打鱼,两天晒网。你们可以试试用有创意的产品来吸引孩子的注意力,比如这款COMBO与咸蛋超人联名的儿童电动牙刷,将童趣和实用性完美结合,让孩子在不知不觉中从喜欢牙刷到喜欢刷牙。童趣的潜移默化功不可没,所以如果你的孩子还没有养成好的刷牙习惯,不妨试试COMBO咸蛋超人联名款儿童电动牙刷。

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝