2017-03-27 22:30:52 19点赞 24收藏 19评论

一直关注MMO鼠标,自带拨号盘~开撸不耽误女票来电。前些天还写了篇原厂布道MMO鼠标美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱 虽然手上有一堆MMO鼠标,还是忍不住买。入不敷出,晒一下藏品赚金币。首先来个新买的贼船执法者PRO。

一键喷人!多侧键鼠标入坑指南前言多侧键鼠标一直流传着一键喷人,12个侧键12种喷法的笑话。诚然最初入坑是因为游戏,如今更多是工作需要,PS、AI那么多快捷键你懂的,侧键与宏结合能有效减少工作量。所以打算给大家安利一波。多侧键鼠标侧键主要有电话式和环绕式。电话式如雷蛇的那伽梵蛇,键密,拇指不够零活的人容易误触,优点是手速快。环绕qianseyue| 22 评论26 收藏49查看详情

海盗船在ES 2017大会上发布了新版海盗船Scimitar Pro 执法者专业版游戏鼠标。外观造型和旧版无区别,升级了最新PIXART PMW3367光学传感器、板载存储等硬件指标。看到acfun的视频评测就中草了。2月底才上架几天,京东键鼠节就来了个首降,黄色侧边经典款果断剁! 美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

美商海盗船 (USCORSAIR) SCIMITAR PRO RGB 游戏鼠标 幻彩背光 黄色侧边 电竞鼠标599元SCIMITAR PRO RGB延续了之前的设计,拥有不错的人体工学设计,握持感出色。侧面Key Slider 12按键可前后调节,支持宏设定,适合MMO和MOBA玩家选择。此次SCIMITAR PRO RGB增加了内存,还采用最新PIXART PMW3367光学传感器,提供16000 DPI精确跟京东直达链接查看百科

先晒一下箱子。盒子背面是个大兄弟,我就不晒了美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱不搞哲学~

附带个站内旧版的开箱,大家来找茬~

#原创新人# 我比灯厂还耀眼 — CORSAIR 海盗船 Gaming系列 SCIMITAR RGB执法者 光学游戏鼠标 开箱一、写在开箱之前本人是MMORPG爱好者由于手指不够灵活偏爱电话鼠第一个RAZERNAGA雷蛇(Razer)NagaChroma那伽梵蛇幻彩版游戏鼠标黑色雷蛇(Razer)NagaChroma那伽梵蛇幻彩版游戏鼠标黑色......PaulJr| 6 评论7 收藏10查看详情

书页式包装,打开可以看到鼠标本体。包装盒背面简单介绍了鼠标各项功能以及展示了RGB灯光效果。新款鼠标应该不会买到二手产品吧美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

取出鼠标准备拆解。咋一看像是无线鼠标。

配件与鼠标一览,说明书,保修单,还有个调节用的小螺丝批

PRO版与RGB版在尺寸上是有细微区别的,重量也变轻。这么多年鼠标使用告诉我最舒适的是120g左右。

与RGB版一样的的馒头设计,比较较大,男生用握着刚刚好。表面好像是采用了黑色橡胶材质,摸起来很光滑。区别于雷蛇的类肤质粘手和赛睿的钢琴漆容易有指纹,我很喜欢这种橡胶。

左右键是左右对称设计,压力数不高,较软。中间滚轮带有防滑斜纹,滚动起来刻度感明显。中键同样是压力克数较小,软趴趴没什么声响。最近鼠标都流行这种静音设计?

前部的右侧有一个栅栏式RGB灯口,搞得鼠标灯就像个车头灯一样。

屁股是个发光logo。可以看出整体是非对称设计。

左侧12个侧键,可以前后调节。但我调节后整个侧键区会上下松动,不是很顺手。侧键区域很平,没有罗技G600贴手。微动式侧键要比雷蛇那伽梵蛇的硅胶垫好,手感清脆,哒哒哒的。带有纹理抓握感十足。还具有四个区域的RGB照明,四个区域中每一个都可以独立配置,为玩家提供了非常高的可玩性。

右侧小指位置附防滑纹。防滑的设计还是做的很足。

在鼠标底部不是海盗船经典的铝底座设计,改为了只在中间光头附近保留铝,四角有PTFE 滑垫。光头旁边还有一个小孔,可使用附带的小螺丝批拧松后调节侧键区的位置。

最后是USB口细节,模具缝合线明显,做工渣渣。外包式尼龙USB连接线,1.8米长。

趁还没安装驱动,使用Mouse Rate Checker设定刷新率为1000Hz。从左到右横移测试稳定性。(鼠标垫是罗技G900送的长款游戏键盘CS版)

再Areson Mouse Test用画蚊香图进行。

安装驱动后发现还是很满意,没有出现修正过度的情况。美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

鼠标最大亮点是有四个发光区域,可以独立的设置每一个区域的背光效果,每个区域能设置不同的背光效果,也能设置同一种背光效果,CUE内置常见的四种背光效果。

游戏鼠标不可或缺的宏设置。提供MMO计时器、双键宏、DPI矩阵等功能。可以微调适应鼠标垫表面。目前还不熟悉,慢慢探索ing。 美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱升级后的板载存储更大,可存放三套硬件宏及背光设置档案。对于我这种经常把鼠标带到工作室,实验室用的最合适了,那些电脑不能乱装驱动。之前的罗技G600只支持一套方案。完全不能满足在PS、AI、Rhino之前切换。

贼船的电话鼠在京东的评价是不错的,至少和同是新产品rival 500比是这样!美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

优点:可调节式侧键比较人性化。四区域RGB灯光较有创意。

缺点:侧键不太贴合拇指。

京东促销时价格还是蛮合适的,买是没错的啦~美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

• 没有全键盘版吗?

• 为了支持大学生创业买了贱驴 以为多好……哎100多块白花了

• 看着这个键盘,拇指要多忙啊

• 这么多侧键不会误触么

• 看了半天也没看明白侧面一排小按键是用来干嘛地,实际上网和游戏中能起到什么作用,差评。纯为晒而晒,小编居然还给精华……照这个逻辑我硬盘里几个T的商品照片得拿多少精华啊? [内伤] [差评]

• 本来想买的,不过比较一下还是用着的那伽梵蛇2012好看。。。

• 请问,我的罗技G500S画的蚊香为什么全是锯齿,一点都不平滑?平常想精确定位也很困难

a9800自身带硬件加速!

• 侧键的硬度怎么样呢,是薄膜一样还是清脆的那种,最近想搞个电话鼠,执法者,幻梦豹挺纠结的

• 可惜无名指那里不是一个按键,不然就买几个用了

• 海盗船的服务真心好,直接换

• [惊喜] 15年买的那伽梵蛇,用了一年半把线给抻短路了,京东又送了个新的,还能再战几年。 侧键真的是剑三神器,尤其是长歌的懵逼圈 [脸红]

逮到一个长歌门弟子

• 第一次看到这类鼠标的时候,我想的是,这个能不能刷卡? [笑]

• 不记得12还是13年买的IO1.1红光鲨,一直用到现在 [得意] ,除了自己换过两次微动

• 说错了,不是12年,是02年 [狂汗]

• g600只能一套配置啊? 不是有三套板载内存么? 我前几天看收了个g600,今天到,同样也是办公电脑不能随意装驱动,相比之下,楼主觉得哪款鼠标更贴手,用起来更方便?(雷蛇,g600,海盗船以及冰豹的电话鼠)

• 玩这个记忆力要非常好才行

• 如果有左手版的就好了。