剁手大本营 篇一:糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

2019-11-17 10:41:44 5点赞 5收藏 4评论

购买理由:

身体乳用完,当然要进货!^O^

对于擦脸擦皮的玩意儿,本妹子的总成本都是控制在五十元一瓶的水准。好在张大妈时不时有好价,所以也就够用了。

擦皮的东东常年维持的只有仨:水、防晒、乳或者霜,神马精华之类基本木有,一乳打遍天下,从脸抹到脚糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

已经空瓶的宫灯,稍油了一点,除了脸就是革命的一块砖,哪里需要往哪里搬。糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

身上的皮比较干,早年跟风的马油上位了

糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

对于我这种皮会干到起皮的人来说相当友好。不过脸上是混合的,没法用它了。糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

张大妈爆料,大瓶凡士林烟酰胺就位,59大元两大瓶!

那还等什么?买买买!

糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

买完才发现,有新人券。。。糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)血亏一个亿!因为是付定金,没得退,想了下,算了。

实物展示:

包装还煽情了

糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

打死我也不相信我能抢的到这四根棍子糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

包装结实还有气垫

糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

挤出来看了下,粉红色,味道是玫瑰香,我喜欢糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

今年大热的烟酰胺,据说可以美白,姑妄言之姑妄听之。

使用感受:

挤了一坨擦了下手臂,润而不油,还成。

总结:

1.价格很美丽,三年不用买乳了。糙妹子剁手——好大两瓶身体乳(四)

2.试用效果不错,是不是真的能美白要时间检验下

3.香味浓,但闻起来很清新,香水也可以省了。

买买买!