减少咳嗽,改善环境,车载空气净化器使用心得!

一、前言:

曾经发誓过N次戒烟,一直没有成功,自制力太差,戒烟的人都买保时捷了,我的保时泰都还是4S店里;抽烟得来的咽喉炎到了秋季干燥的时候人容易咳嗽,上次发了一篇吸尘器的开箱居然给过了,其实当时同一家店铺还买了个空气净化器,因为车里的灰尘没有清理干净,再好的空气净化器也是免谈,所以今天也拿出来晒晒!

解决扯线的麻烦,开箱实测huldra无线车载吸尘器与使用感受!自己洗车的乐趣很大的!一、为什么要买无线吸尘器?其实很早很早以前办保险的时候,保险公司有送过一个车载吸尘器,一根很长的电源线插在点烟器中;一直放在家里没怎么用,因为每次洗车的时候小区门口的洗车店都会吸得很干净;后来创文明城市,小区门口的洗车店被路边围栏拦起来,也没说不让开,道路建设需要,从此洗车就要臻哥的爸爸| 4 评论8 收藏5查看详情

二、产品展示:

设备本身+注入精油的瓶子+点烟器插头+数据线设备本身+注入精油的瓶子+点烟器插头+数据线

▲面板有太阳能充电板,如果放置的位置不是见光下可以使用数据线充电;

外包装外包装

▲外包装上的大写的字母C不知道代表什么意思;

配件展示配件展示

▲防滑垫很重要,如果是放在仪表台上没有防滑垫容易滑落,尤其是仪表台喷过表板蜡的情况下;

太阳能面板太阳能面板

▲目前太阳能充电技术已经很成熟,这里没必要再多做介绍,个人认为没有什么技术难度;

底部防滑底部防滑

▲有些朋友可能担心防滑垫在烈日下会腐蚀到仪表盘上,其实不用太过度担心,防滑垫的做工还可以,不是很次,所以一般来说也不会融化,如果实在担心的朋友可以在夏季最高温的时候将防滑垫拿掉,产品自身底部是带防滑功能的;

过滤网反面过滤网反面

▲单独放置过滤网,并且滤网里有 四重渐进式滤网组合模块,可有效过滤PM2.5粉尘颗粒,分解车内有害气体;

过滤网正面过滤网正面

▲有没有蜂窝煤的感觉?

触摸按键触摸按键

▲面板上可以看到有一块触摸板,可以控制喷雾间隔时间,两种模式3S或是10S喷一次,长按可以关闭加湿功能。一般来说使用10S喷一次更为合理;

清水注入口清水注入口

▲设备的右侧有注水口,可以加水或是添加精油,卖家送了一瓶香精,但是上面提示说不能加入其它香精,这个根据个人喜好,我没有加入香精;家里的大的空气净化器也提示不要加入其它品牌香精,垄断的节奏呀;不过这张贴纸我准备撕掉,产品很漂亮,这站贴纸很碍眼,希望商家下次能够用不留胶的贴纸提示或者做的更精美一些;

氛围灯氛围灯

▲测试了一下刚打开时会有三色灯交替闪烁,感觉还不错,如果你带个妹纸,伴随着这氛围灯,一起看星星的感觉应该不错,我只会带着我臻哥一起看。不过最重要的功能是会自动测试空气质量,通过亮灯智能反馈,绿灯即为空气质量优良了;

减少咳嗽,改善环境,车载空气净化器使用心得!

▲释放水雾的孔旁边有个蓝色的小灯,纯属是为了烘托烟雾的作用;

开机效果开机效果

三、使用心得:

整个使用下来,感觉做工还是不错的,比较糟心的就是那张贴纸,撕掉后留了胶在上面,得想办法用除胶剂祛除了,不过操作很灵敏,里面风机在转动的时候没有任何声响;造型也很独特像UFO的设计,放在仪表台上感觉比较个性,不过也可以放在扶手箱上;

汽车车载空气净化器太阳能车用加湿消除甲醛pm2.5异味香薰负离子158元天猫精选去购买

爱车EDC
话题:爱车EDC +关注