好物 篇七:70迈汽车应急启动电源:快速搭电马上启动,5V/2.4A支持手机快充

2019-08-07 17:58:02 3点赞 21收藏 21评论

其实我一直都觉得有备无患这句话非常有道理,就拿17年我驻村扶贫来说吧,一次加班到深夜十一点多,加完班出来车没电打不着火了,自动挡车只能干看着。本来贫困村就在山区,叫救援啥的也几乎不太现实,大半夜村书记就满村跑着找线用两台车并,运气还不错最后找到了,从那之后我就备了一个便携式应急电源,虽然自己用的不多,倒也多次帮了同事们的忙。今天给大家分享的产品是70迈汽车应急启动电源,它自带收纳袋小巧精致,既可以做移动电源,也可以做汽车应急启动电源,一起来看看吧。

大家发现了吗,70迈的产品自始至终都是这种包装风格,磨砂黑色打底,烫金产品轮廓看上去还是那么大气。硬质瓦楞纸包裹,收到产品时虽然盒子边角有点磕碰,但产品还是完好无损的。

这一次70迈的设计师们为这款汽车应急启动电源标配了一个做工非常精致的双层手提帆布包,魔术贴开合所有配件都能装得下,更方便我们平时收纳。收纳袋内分两个仓,主机和智能电瓶夹可以分层放置,然后收纳在中控储物箱、手槽杯、车门兜和备箱内,不占空间,随用随取。

打开包装后我们可以看到,除了应急启动电源主机外,还标配了一个八防智能电瓶夹、一根Type-C接口充电线、一个双层布包和使用指南及三包凭证,整个附件的配置还是非常丰富的,既可以满足我们应急启动汽车,又能很好地收纳。

其实当我第一次看到70迈汽车应急启动电源外观时还是比较惊喜的,它较同类产品看上去要精致得多,可以明显看出区别。这款应急启动电源的整体为深灰色调,局部以白色指示灯作为点缀,让产品外观与车内环境相匹配。A壳/B壳都采用了PC+ABS材质,通体喷漆UV固化工艺在提成档次的同时更耐磨损,实际使用中防指纹效果出色。设计师们还在这款电源正面的顶部位置设计了黑色丝印装饰片,电量指示灯和产品LOGO隐藏其中倒也不失协调。

接口配置方面70迈汽车应急启动电源也不含糊,在机身顶部设计了一个圆形开关按钮,一个5V/2.4A的USB输出接口和一个Type-C输入接口,其实现在大部分手机都升级了Type-C,标配的Type-C充电线既能给应急电源充电,反过来还可以为手机提供强大的续航能力。

应急启动电源输出接口设计在机身左侧,自带TPU材质防尘塞,使用的时候打开,不用候也不至于裸露影响美观。

这是和Redmi Note7 Pro手机在一起拍的效果,可以看出70迈汽车应急启动电源启动电源的身材还是非常精致的。11100mah大容量锂电池加上5V/2.4A的充电速度依然是旗舰配置,这以后又多了一个充电宝喽。

70迈汽车应急启动电源给大家标配了一个3Pin/八防安全智能电瓶夹,怎么接都不怕,新手不慌,女司机大爱。智能电瓶夹所采用的铜线和铜片都是加粗加厚的,耐高温、抗严寒、使用寿命更长。要知道业内的应急启动电源一般无防护或只有过放、反充、过流、短路、反接五种防护,这一次70迈独家增加了过温、过压、过充三种防护,再加上主机极限低功耗和AI软件保护,构建10大防护为爱车提供保驾护航。

要使用这款产品其实一点都不难,只需将智能电瓶夹插入充电宝,再将黑红两个正负极夹子加到气车电瓶的正负极上(旧电瓶正负接头氧化严重需现将氧化层刮一下再夹),再次确认夹稳插牢后点击应急电源开关按钮,指示灯亮起后我们再返回车内点火启动就好了,需要注意的是启动后在30秒内需取下启动电源。70迈汽车应急启动电源支持-20℃低温启动,可以为≤4.0L汽油车和≤2.0L柴油车提供应急启动。

我们单位的两台公车由于大限已到经常会断电,手动挡的还可以推,自动挡的只有靠两台车并电,所以不愁找不到没电车测试。收到产品后这两台车好好的,我同事自己的车居然晚上值班忘关大灯没电了,这一大早的找我拿应急启动电源。我说刚收到一个新品评测,你顺便试试好不好用。我按开关键发现只有3个指示灯会亮,担心不能用就带了两个出去了,没想到加好后一次就启动成功。我同事说这玩意还真好用呀,刚好我也没有充电宝,小的卖给我吧(小的就是70迈这一款),你要那么多也没用。

通过实际启动测试我觉得70迈汽车应急启动电源比同类产品要好用得多,我有一个其他品牌的应急电源必须要充满电才能启动汽车,而70迈这一款就算只有3格电也能瞬间启动(满电4格)。现在充电宝几乎是人手一个了吧,如果你还没有建议入手这几个,既能做汽车应急电源,又能为数码产品充电,多好呀。

优点:

1、小巧精致,自带双层帆布包,更方便收纳;

2、使用方便,十二大产品优势加上十大智能防护,让我们用的放心;

3、用途多样,既能启动骑车又能为数码产品充电,非常实用。

缺点:

1、唯一的一点就是智能电瓶夹线有点短,我的车是雪铁龙C4L,电瓶有点长,建议推出多种长度夹线,以适配多种型号电瓶。

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 26 评论180 收藏81查看详情

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

sail 风帆 汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 适配于卡罗拉花冠

VARTA 瓦尔塔 汽车电瓶蓄电池EFB Q85启停电瓶 马自达CX-5阿特兹汽车电池

• 京东162买了个小能人。。用着挺好。。前两天冲不进去电了,二月份买的。半年时间!!!直接京东售后,然后换了个新的。不得不说,京东售后牛的不得了!!!

京东自营售后确实好。

• 前几天给老婆的车换空调滤芯,打开阅读灯忘了关,第二天车报警没电了,叫了保险救援才打着,有了这个可就太方便了。

嗯,确实很方便,我那一次并线搞半天。

• 首先,我买过类似商品,但不同牌子。其次,本人被应急启动电源深深受益过。新车三个月左右,第一次启动不了,上午10点等到17点,4S店才来人救援,两车搭电点火启动成功。第二天去4S店检测电瓶一切正常,也无漏电情况。经朋友推荐可应急启动电源,有备无患。之后有5-6次用应急启动来搭电启动成功。按修理部搭电一次50元计算,我电源200出头买的,现在已经回本。有人说叫保险免费搭电,对不起我们这东北冬天太冷,等不起。还有人说换电瓶,主要像我这种一周开两三次,换电瓶也无济于事,开的少路程短,电瓶达不到满电状态,加上冬天天冷,换电瓶还是改善不了问题。我冬天开车不带电源,心里没有安全感,现在夏天不用带,启动都正常。所以凡事都不是那么绝对的,像我新车启动不了,不能让我换电瓶吧,这种东西备一个总比没有强,你不能备一块电瓶放车上吧。还有,买一个点烟器转接头,电源可以接充气泵,车载吸尘器什么的,偶尔还能给手机充电或者当个手电筒应急用用。

你这个可以买个充电器,偶尔给电瓶充充电,养护养护,长期亏电,跑的少,电瓶容易坏

这个就是应急用的,自动挡没电只能等救援了 [高兴]

• 哎,我买了个邓禄普的这种应急电源,用了两次就启动不了车了…………只能当普通电源用…………

这个可以,上周一我一天用了三次,后来把电瓶换了 [狂汗]

• 这个冲满电能放多久

没具体试,那天我用了三次没问题

充一次放三个月没问题,保证半年至少充一次满电

• 我们去给车厂在蓄车厂上的车子刷软件,这些车都停了大半年了,卖也卖不出去,硬件工程师买个三只大型充电宝。先用peps开门,开不来再用机械钥匙,机盖打开,接上,灯闪烁到绿灯,滴的一声上电,软件工程师赶紧刷机。一个人刷,和开关车门,另外一个人开机盖和上电,第三个人记录,满满的仪式感。。。。。几千台车。。。。。。。。。

• 偶尔一次忘关灯,难道不能等保险救援?寿命快到了,还不赶快换电瓶?

• 这种放车内高温环境不安全。电芯如果用磷酸铁锂的就不怕高温不怕撞了

• 城市环境下 真的没必要 直接叫保险搭电 我在魔都 上次一个电话 20分钟免费救援就来了

• 这玩意放车里会不会有自燃的