办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

2023-10-31 15:36:20 0点赞 0收藏 0评论

办公椅是大多数办公族的必备产品之一,一个好的办公椅可以让你时刻拥有舒适的姿势、合适的高度、愉悦的心情......可以大大提高工作学习的效率。办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

双十一马上就要到了,联丰为大家精心准备了几款自留、送人都不出错的电脑椅,一起来看看吧~

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐/ LIAN /01/FENG/

联丰C-13型号电脑椅,首先就是它的160°大角度后仰功能,这个角度相对于市面上的一些同类产品都是比较少的,我们致力于让电脑椅也能让你躺出在家里的感觉!

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

第一眼我们可以看到的就是,腰靠的升级,从传统的独立腰靠升级了现在的双翼腰靠,不会限制我们的身高体重,左右两侧都能包裹并且支撑我们的腰肌,可以减轻腰椎的压力。

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

自适应联动扶手,实时支撑手肘不费力。扶手可以跟随椅子后仰角度自然调节,实时支撑手肘不落空,让我们不管是在办公还是在休闲的时候,手臂都有依靠。

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

加大加宽的头枕,让你的脖子不受委屈!比往常头枕加大加宽了面积,随便你怎么样的躺靠,这样的才叫享受。还可以上下升降、前后调节、翻转调节

透气网布面料,轻松告别闷热,耐磨且高弹透气,让我们 久坐不闷热的同时还能享受到舒适坐感!

C-13链接 链接在这里哟

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐/ LIAN/02/FENG/

这款C-15电脑椅是一款火爆小红书的高颜值单品,在家里的各个角落,我们可以营造出恬静的气氛..

分离式的可调节腰靠,可以上下升降,帮助我们分担腰背压力,是久坐党的福利电脑椅,这样的双靠背设计,腰背分离,可以贴合我们的身体曲线,按照需求去支撑身体的位置和力度的要求,分散局部压力

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

多维度可调节头枕,放松我们的肩颈,感受自由的力度,头枕可以上下升降、前后调节还能进行水平翻转,都是为了适应不同的身高和场合需求,不拘泥于一种形式!

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

采用的依旧是一体联动扶手设计,加厚软包设计让触感饱满且细腻,扶手形态可以跟随后躺角度变换。

160°大角度后仰设计,牢固锁定模式,安稳休息,让你也能随时切换自己的生活模式。搭配隐藏式伸缩脚踏,有效支撑腿部,缓解久坐小腿处疲劳,有依靠才能安心

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

坐垫采用的是乳胶+海绵坐垫,8厘米的加厚坐垫,透气且不闷热,提供舒适的座椅体验加厚的钢制托盘,SGS认证的气杆都是我们对品质的保证。

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐 / LIAN /03/ FENG/

双靠背设计+自适应升降腰靠,双背承托构造,可以更好的撑腰贴颈,腰靠还是可以上下调节的,可以适应多种身高需求,采用的是会回弹的悬腰设计,人性化的追背设计。

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

同样采用的是8CM加厚的高弹海绵搭配乳胶坐垫,PP再也不用忍耐硬邦邦的坐垫感受了!

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

3D可调节头枕,灵活头枕可以随心调,头部可升降旋转,充分帮助我们适应不同状态下的坐姿,精准定位我们的颈腰位置,不管是坐仰都舒服!

办公椅选对,工作效率翻倍!——双十一舒适办公椅推荐

155°后仰调节,从此就有了躺平的理由,不管是工作、休息还是睡觉,都能有合适的角度去调节。扶手用的是加宽网布软包设计,自适应的联动扶手,办公休憩的时候,手臂始终有所依靠。

C -18链接 链接在这里哟

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 E-211面包小皮椅 E-211棕色黑框面包椅

办公椅子舒适久坐皮质靠背家用办公座椅书桌椅书房学习电脑椅

办公椅子舒适久坐皮质靠背家用办公座椅书桌椅书房学习电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅 办公椅 家用转椅网布职员椅 黑色W-126

LIANFENG 联丰 电脑椅办公椅家用时尚简约休闲椅会议椅洽谈椅培训职员椅子 固定脚 DS-161D 黑

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅可躺带脚托 WING升级版

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅