小米百货有哪些 篇十八:三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

2022-08-28 11:06:04 0点赞 1收藏 0评论

华为的虎年特供是真挺好看的,就是……得上千……

购买理由

最近入手小米手环7,不为别的就是给老妈换一个手环,她还用的是手环三代,一转眼这都七代了,这三代要不是充不进去电,这还能再战两年呢,主要就是当年前几代的那种得拔出来充电的设计,时间长了,触点就容易接触不上,每次充电都是撞大运。

其实在海鲜市场能便宜个几十块钱,一开始也不是想买7代,买个6代应该就够用,功能上两代差距并不大,老妈主要就是看个时间,后来去小米之家,6代和7代我一看确实7代要大不少,而且差40块钱,本着买新不买旧的原则,7代普通版入手。

小米手环7120种运动模式活力竞赛血氧饱和度监测离线支付智能手环运动手环夜跃黑249元京东去购买

当时小米之家做活动应该是239元的。

外观展示

这个盒子应该是几代都差不多,就是体积上比之前大上一些。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

小米logo都已经变成200W款了。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

后边就是卖点参数了,这里就不详说了。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

抽出来之后手环本体和腕带是直接在一起的,拿到手就能用。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

这回充电器终于不用拆机了,应该是从5代开始的吧。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

7代屏幕就是比6代要大。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

后边的传感器和充电触点。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

啪的一下,自己就吸附上了,不用找位置了。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

拿下来也非常方便。

逻辑磁吸效果。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

表带,依旧是亲肤类TPU材质。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

固定本体的位置,非常的结实,我一二三代就是环还在,本体丢了。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

本体非常的轻,不到14g。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

加上腕带也就25g。

使用感受

我先上手戴一下,我的胳膊不算粗了,带着比较舒服,长时间佩戴几乎是无感的。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

这次升级主要就是大屏了。

充电状态——

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

7代比上一代也更亮了,老妈看时间也更方便了。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

我将两个人玩了一把竞赛,每天的积分都非常的醒目,两个人一起运动比赛娱乐。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

本次的7代升级在软件上感知不是很明显,该有的都有,也依旧贯彻了小米手环的优点,就是做手环这个细分市场,不跟你别的抢,但7pro看着像华为的手环,都开始方正了。

6代用户不建议升级,因为升级不划算。

三代升七代,效果明显——小米手环7粉色版

在功能全开的情况下五天到七天吧,充一次电,充电的速度也挺快的。

现在让我困惑的是遥控拍照为啥安卓没有,苹果有,不应该是反过来的么?难道现在安卓的权限给的比苹果还麻烦?不理解。