人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

2023-04-28 13:25:14 18点赞 7收藏 14评论

春暖花开,恰逢周末,亲友闲聚,把酒言欢,夫复何求。闲暇的时候和亲友相聚,有酒才会有味道,有就才会为生活增添更多乐趣。作为爱小酌的我恰巧碰到这次网红酒的体验。报名、获得机会,品鉴,享受这多样的乐趣。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

我收到的这几款酒如上图,由左至右分别是:

落饮茶果酒单丛蜜桃桃子酒

松次郎米露米酒

九点整9点整青梅酒

日本原装进口三得利和乐怡网红低度男女士预调鸡尾酒

接下的内容就依次品鉴这几款酒

落饮茶果酒单丛蜜桃桃子酒

落饮茶果酒单丛蜜桃桃子酒500ml桃花桃子味果酒利口酒晚安酒好梦78元天猫精选去购买

这是一款包装非常好看的果酒,包装设计采用了中国风,并以现代的绘画手法勾勒出东方的美感。助推年轻女性市场。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

“落饮”茶果酒细分了多种口味,我收到的这款是单丛蜜桃,从湖面来看这是唯美飘逸的桃花坞,美丽的桃花仙子正在採桃换酒。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

这款酒以真茶、真果酿造,品一口恰到好处的真微醺。其茶选用了广东潮汕的凤凰单丛茶,果来自成都龙泉山的蜜桃。酒精度12%vol。

从添加的角度看,除了茶果之外还有山梨酸,这是点看个人喜好啦。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

包装的细节,特别是透明磨砂玻璃酒瓶在我看来是具有超高的颜值,可以说这是我收到的几款酒里颜值最高的一款。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

这是牌底的模样。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

混合和茶和果的果酒,相较于纯果酒而言,优势在于味觉和嗅觉。果茶调和,淡化了茶的苦味,又调和的果的甜度。或者说既有茶的香气,又有果的清甜。来一口愉悦、甜蜜。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

酒精度为12度,可以说是低度酒,女生品味还是合适的。品一口,可以感受到果和茶带来的不同层次感。总的来说这是款挺有调调的酒,特定场合下营造氛围感、仪式感或许也是它的一个优势。

松次郎米露米酒

松次郎米露米酒甜酒苏州桥桂花米露荔枝水蜜桃低度果酒微醺少女酒39元淘宝精选去购买

酒瓶没有上一款那么花哨,松次郎听名称应该是来自日本的品牌。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

我收到的是蜜桃米露,除此之外桂花、荔枝几种口味。在酿造上选用太湖单季圆糯米及天然酒曲再加入优质的阳山新鲜水蜜桃汁经过浸米、蒸饭、淋饭拌曲糖化、发酵陈化、出酒等15道古法酿造工序才得以制成。

酒精度大于0.5%,酒量不好的女生饮用这款酒那应该也不会有问题…

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

夏日冰镇、冬日热饮让这款就在不同的季节有了更多的口感。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

这款米酒产地源自老牌酒厂苏州桥出品,该酒厂拥有钱义兴百年窖坊,早在1915年即荣获巴拿马万国博览会金牌。那应该说松次郎在选择生产商还是讲究的。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

酒盖如下,旋拧即开,品酒时也是便利的。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

下图为瓶底位置,由上几张照片,外型展示完毕。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

倒出酒体有点稠稠的,而且甜度不错,而酒的味道就稍微淡一些。就味道而言透着米香温润以及淡淡的蜜桃香气。因为酒精度底,冷热都好喝。夏天冰镇是清冽的。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

一款透着江南风情,却唤着日本的名称。这一点有些奇怪,当然,好喝好入口,蜜桃更是年轻的的、甜美的味道。在我看来女性品味也是不错的选择。

九点整9点整青梅酒

九点整9点整青梅酒少女高颜值果味果酿11度青梅味低度晚安九点半女士酒青梅酒300ml*298元京东去购买

这款酒在某音刷到多次,初次见面,觉得外型也是不错的。橙黄透亮的酒体像年轻的都市女性一样靓丽有俏皮。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

该品牌的创立据说是品牌创始人在日本的时候喝到梅酒后留下深刻印象,之后花了多年才有了这款酒。主打“鲜果酿制 零添加”。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

据了解它是由18颗萧山大青梅酿造的,酒精度对比上面两款要高一些。11.5%vol。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

酒盖和上两款不同,上两款是旋拧的方式开酒,9点整采用的是“塞”的方式。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

底部的9:00,是不是反了。或者说从上往下看才是正的。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

酒体橙黄,喝起来酸甜开口。如有需要还可加冰或加柠檬以带来不同的口感。

日本原装进口三得利和乐怡网红低度男女士预调鸡尾酒

日本原装进口三得利和乐怡低度女士微醺预调鸡尾酒6口味350ml6罐95元天猫精选去购买

作为易拉罐包装,可以说是挺好看的。作为易拉罐包装,可以说是挺好看的。看了下天猫三得利预调酒官方旗舰店发现口味可选的挺多,选手的时候可做混合购买也可单口味选购。我者受到的属于6听混合装。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

这6听含有樱桃+白桃+乳饮料+葡萄+盐西柚+白桃乳。酒精度3%。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

易拉罐的一侧有产品的详细信息,可以看到配料是丰富的。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

接着顺着上面几款酒的展示习惯看看顶部和底部。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

底部是射生产日期的标识位置。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

倒出来后首先看到的是适合夏天的气泡,喝一口酒感不明显,对应的水果口味或许还强一点。甜中透着清爽。个人认为这虽然是就更可以直接做为饮料喝。当然用以调酒也是一个选择。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

总的来说,这几款酒其实更适合女生,或者是年轻人。每一款也各有特色,以我的喜好,九点整是这四款的首选。而我的爱人更喜欢落饮茶果酒单丛蜜桃桃子酒,毕竟落饮的酒瓶颜值更耐打。最后感谢大妈给于我品味这么多网红酒(乐趣)的机会。

人生的乐趣没有酒会少了很多,这几款网红酒款款有乐趣

HOROYOI 和乐怡 三得利和乐怡微酒感网红男女士气泡酒预调鸡尾酒果酒缤纷6罐350mL

HOROYOI 和乐怡 三得利和乐怡6罐预调鸡尾酒350ml多口味3度

HOROYOI 和乐怡 三得利果酒 6种口味 350ml*8罐装 鸡尾酒低度女生微醺送礼

苏州桥 桂花米酒 750ml

苏州桥 桂花米酒 750ml

苏州桥 6度 桂花米酒 300ml 单瓶装

苏州桥 6度 桂花米酒 300ml 单瓶装

HOROYOI 和乐怡 配制酒组合装 混合口味 350ml*6罐

苏州桥 果酒荔枝酒6度低度女士微醺甜酒375ml果酒女士佳节送礼

落饮果酒女士低度甜酒妃子笑荔枝酒小瓶水果味酒微醺少女酒 玫瑰荔枝 305ml*1瓶

HOROYOI 和乐怡 女士预调鸡尾酒350ml*8罐

HOROYOI 和乐怡 女士预调鸡尾酒350ml*8罐

HOROYOI 和乐怡 三得利气泡果酒350ml*12罐 网红微酒感低度女士预调鸡尾酒

LUOYIN 落饮 滇红玫瑰花茶酒500ml 10度 单瓶装

三得利和乐怡气泡酒低度微酒感果酒女士预调鸡尾酒350mL10罐

HOROYOI 和乐怡 鸡尾酒 白桃味 350ml*6罐

HOROYOI 和乐怡 鸡尾酒 白桃味 350ml*6罐

Penfolds 奔富 苏州桥 Penfolds 奔富 寇兰山设拉子赤霞珠干红澳大利亚进口红酒葡萄酒750ml 单支装

HOROYOI 和乐怡 三得利果酒 多口味 350ml*3罐装 鸡尾酒低度甜酒女士微醺酒送礼

HOROYOI 和乐怡 三得利和乐怡缤纷口味350ml*4罐 低度预调鸡尾酒果酒