给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

2022-12-11 16:32:01 30点赞 27收藏 39评论

前言

最近工作比较忙,常常在家也要办公,坐在电脑面前的时间成倍的增加,久坐让我的肩膀、颈椎和腰椎都出现了不适,但是工作是不能耽误的,离不开办公桌啊。为了自己的身体的健康,我入手了这款来自智芯品牌的X3智能升降办公桌,可以通过坐立交替,达到活动身体的目的。

智芯是一家比较低调的品牌,他的公司致力于为用户提供健康有趣的办公、学习,娱乐体验的产品,拥有超过20年电脑桌行业经验。智芯根据用户的不同使用场景,用心设计,提供健康,适合的产品和服务,我购买的这款X3升降桌就是智芯的拳头产品。

智芯实木电动升降桌站立式工作台家用办公桌子智能电脑桌网红书桌3492元天猫精选去购买

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

说起升降桌,确实是近两年比较热门产品,当然有好多小伙伴认为升降桌是智商税,而我根据自己使用之后的感受总结一句话评价就是——“好用且实用”,我认为升降桌最适合两类人群:

1、长时间伏案工作的上班族,因为长时间久坐会对我们的颈椎、腰椎、脊椎造成极大的负担,医生的建议就是不要久坐,要么坐一会活动一下身体,要么坐立结合缓解一个坐姿带来的僵硬。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

2、学龄儿童。刚刚上学的儿童,身体还在发育中,使用成人书桌和座椅高度并不合适,如果购买了儿童专用的桌椅,随着身高增长,还是要更换,造成浪费,而购买一款升降桌则可以随着身高增长调节高度,满足整个求学期间的需要。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

天然实木皮饰面桌板,高阶拼版设计

要说这张桌子最吸引我的地方,那就是桌面的拼色了。在电商平台看了很多款升降桌,桌面材质有板材,实木、岩板等等,花色也是中规中矩,而智芯X3这款众山纹拼色桌面让我眼前一亮。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

桌面三段众山纹拼接的纹路非常好看,不落俗套,与木地板的"鱼骨拼”有异曲同工之妙,从不同的角度看过去,三段木纹的颜色有浅有深,在光线的照射下散发着实木温暖的色泽,让人心里非常舒服。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

坦白说,买了这款升降桌之后,我坐在桌子前的时间都大大增加了,毕竟看着舒服,心情都会愉悦几分。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

这款桌板是纯实木橡胶木,表面是北美黑胡桃木实木贴皮,这样既得到了黑胡桃木的花色,价格又不会那么高,毕竟一整张黑胡桃木的价格真的是不便宜。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

扎实的做工,不计成本的堆料

智芯X3升降桌的颜值很高,但也不仅止于颜值,毕竟我作为一个理性的天秤座,怎么可能只看中外表就轻易掏了钱包呢?这款产品是包安装的,我喜欢动手,这样也可以更深入的了解到这款升降桌。在安装过程也体验到了智芯这张升降桌的一些做工细节和用料,让我感觉智芯真的是真材实料。

在电商平台看到其他品牌升降桌,桌板普遍只有20-25mm,而智芯X3的桌板厚度达到了37.7毫米,我在安装桌面的时候也是累得气喘吁吁,实在太厚重了。这样的厚度使得桌子不易发生变形,而且更加稳固扎实,哪怕是我这样80公斤的体重坐上去都稳稳当当,不会产生一丝晃动。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

桌架采用的冷轧钢支架,用卡尺量到钢板厚度在3mm,也难怪整个桌架有30多公斤重。升降电机即是桌腿,最大可以顶起120kg物体,我坐上去都没问题。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

桌面四个角都做了圆角处理,而且桌面侧面进行了45°倒角处理,这样在使用中和移动时不容易碰到胳膊。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

开始我还担心四面都是倒角工艺,我的显示器支架就装不上了啊,后来发现是我多虑,我所担忧的,智芯团队也考虑到了,靠墙面的一侧没有做倒角,这样我的显示器支架可以顺顺利利装上去了。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

还有个令人眼前一亮的设计是这款意式复古风格的护腿,选用的是优良西皮,配合棕色斜条纹装饰。一方面看起来非常高档美观,另一方面可以保护桌腿同时也保护你的腿。毕竟北方冬天温度低,即使在室内钢铁的表面还是比较凉的,腿靠到桌腿上那种冰凉的感觉可不怎么舒服。有了这款护腿,腿靠上去也没有冰冷的感觉。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

台湾timotion电机,性能优异

升降桌一般有单电机和双电机两种,双电机承重力更强,升降过程中更稳,当然价格也就更高一点。强烈建议大家购买双电机升降桌,毕竟桌面上的电脑等数码产品价值不菲,智芯X3采用了台湾省TiMOTION电机,TiMOTION是全球电动直线推杆系统的领导制造商,产品通过了美国UL安全测试和检验。TiMOTION电机内芯是全纯铜打造的,运行噪音很小,并且电机质保时间长达5年。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

升降桌最大的特点当然就是自由升降了,大人和孩子适用的高度不一样,通过高度调节,可以让家里每个成员都能用着舒服,可以坐着办公,也可以站着办公,购买升降桌的意义就在于此了。

智芯X3配备了触摸屏的控制器,个人感觉比那种桌面智能屏更方便。可以根据需要安装在左手侧或是右手侧,按上/下键可以上升/下降,这个过程如果遇到阻力会停止并回退几厘米,增加安全性,如果无阻挡就持续到最高点或者最低点,调节精度精确到厘米,每次升降时桌面有个加速都很线性,在快要到达指定高度时速度会变缓,最后停止。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

为了防止儿童乱按,控制器会自动启动儿童锁功能,长按3秒钟才能解锁,这样也增加了使用的安全性。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

有朋友还在质疑升降桌在升降过程中是否稳,毕竟放在桌面上的电脑等设备价值不菲,一旦摔了损失可就大了。那就用我实拍的视频来证明一下,在升降过程中,杯子的茶水只是稍微起了一丝涟漪,升降电机的稳定性可见一斑了。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

在控制器的侧面有个两个USB-A充电口,5V 1.2A输出,可以给键盘、鼠标、手机和智能手表等设备充电,也是非常贴心的小设计。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

三节正向桌腿,高度调节更从容

与两节桌腿的升降桌相比,三节桌腿升降桌调节范围更广,简单说可以升的更高,降的更低。比如学龄儿童则是70CM甚至更低,成年人坐姿状态适合的桌面高度是75CM,成年人站立办公桌面高度是110CM左右,智芯X3的调节可以从66CM升到131cm,完美覆盖了不同用户需要的高度范围。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

这样无论是坐着办公还是站着办公,都可以匹配到适合自己的高度,并设定到预设高度里面。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

升降桌安装好了,显示器后面的线还是有点乱乱的,这个时候就应该购买一个显示器增高架了。增高架功能还是挺多的,一方面可以收纳小物件,比如放一些闹钟,充电器、手办等摆件,另一方面可以把多余的线材遮住,使得书桌变得更整齐。智芯这款樱桃木实木的增高架,设计也是深得我心,观望一下,等着大促的时候拿下。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

再下一步,应该换的就是工学椅了

前几天在朋友家体验了一下他的工学椅,真的舒服,就是下图这款座为的,而且颜值也是很高,做工精致,坐感舒适,每天都要坐几个小时的椅子,值得多花点钱买一把舒服的。

座为(ZUOWE)灵感Fit人体工学椅电脑椅老板椅电竞椅久坐舒适办公室椅子办公椅静谧灰-DIY款3280元京东去购买

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

总结一下智芯X3升降桌的优点吧。

优点:

1、坐立交替能够很好的缓解长时间坐着办公带来的疲劳感,降低了产生腰部劳损的机率。

2、Timotion双电机,升降范围广,升降过程稳,遇阻反弹功能增加了安全保障。

3、用料扎实,做工出色,桌面厚重,拼色好看,桌腿稳固,喷漆均匀且光滑。

4、桌板四个角做了圆弧处理和倒角设计,看起来非常美观.

5、购买整套升降桌,厂家赠送安装服务,不用自己动手了。

书房的一桌一椅一世界是每个已婚男人的避风港,只有在夜深人静的时候才有一点属于自己的私人空间,看看剧,玩玩游戏,听听音乐,升降桌好似没有什么存在感,但它承载了桌面上所有设备的重量,也承载了一个男人的所有期待与梦想。

给你想要的幸福感,智芯X3智能升降桌使用体验

以上是智芯X3升降桌的全部内容,感谢您的观看,如果觉得文章对你有帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论一下,你的支持是我继续写文的最大动力,我是邪恶的麦叔叔,我们下次再见。

智芯 升降桌电动实木升降电脑桌书桌办公站立式工作台 桌面尺寸1.6 x 0.75不含增高架

智芯 李仁款KU1岩板电动升降桌 2米*0.8米

智芯 李仁款KU1岩板电动升降桌 2米*0.8米

智芯 智多星 升降电脑桌 莫兰迪绿 78*60*105cm

智芯 智多星 升降电脑桌 莫兰迪绿 78*60*105cm

智芯 李仁同款电动升降桌电脑桌工作台站立式办公桌子家用书桌KU1

智芯 电动升降办公桌台式电脑桌站立式桌子家用老板现代简约书桌

智芯 X2实木电动升降桌双电机 1.2m*0.7m

智芯 X2实木电动升降桌双电机 1.2m*0.7m

智芯 李仁款电动升降桌台式电脑桌工作台学习桌子家用智能书桌KU1 经典版+线槽 2.2米*0.8米

智芯 实木电动升降桌电脑桌办公桌家用写字桌子学习书桌工作台X2

智芯 X3 泰坦电动升降桌 黑胡桃木色 180*80*129cm

智芯 小影Pro系列 HL223A 升降电脑桌 78*58.5*104cm

智芯 仕橙轻奢电脑桌电动升降桌工作台设计师家用书桌站立式工作台 拼色橙灰色皮 1600*800MM+黑架

智芯 掌控者电动升降桌脚腿工作台家用学习站立式电脑办公书桌网红电竞升降桌子 暗夜黑(升级版+旋钮) 1.87m*0.7m升降桌

智芯 小蓝蓝高定款 电动升降桌台式电脑桌工作台站立式办公实木书桌 KU2桌腿+1.6*0.7雪花白岩板

智芯 转角实木电动升降桌拐角电脑桌何同学l型写字办公桌书房书桌家用

智芯电动升降桌站立办公桌子实木电脑桌智能学习站立式书桌家用书房X1 X1桌腿黑色+ 桌面尺寸1.4m x 0.7m

智芯电动升降桌椅套装简约现代办公桌台式电脑桌椅子家用电竞桌座为 KU1黑皮 桌面尺寸 200×80×66cm