冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

2024-02-24 19:23:07 0点赞 1收藏 0评论

最近很多朋友都在考虑入手一款冲牙器(也被称为水牙线或洗牙器)。我作为一名从业八年的口腔护理师,我已经测评过几十款的冲牙器产品。在这里,我想给大家提供一些选购建议。现在很多品牌通常会将资金和精力投入到广告宣传上,却在口腔护理经验和技术的优化方面极度缺乏。长期使用这类产品可能会导致牙龈炎、牙龈出血,甚至牙龈萎缩等不可逆的状况。那么冲牙器哪个牌子好?下面我将详细讲解,并分享五个备受好评的机型。

下图是我测评过的部分冲牙器合集:

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

一般人有必要使用冲牙器吗?很多人不清楚自己的口腔状态,根据数据表明:我国有九成左右的人群都患有口腔疾病,口腔问题普遍存在,日常口腔清洁变得更加困难,不能只依赖传统的口腔清洁工具,所以牙医建议大家使用冲牙器,而且使用冲牙器会给我们的口腔带来很多好处。

牙刷经常有一些难以顾及的死角盲区,特别是牙病高发区如牙根、牙齿缝隙、齿背等,而冲牙器能够对这些位置做二次清洁,更全面地去除牙菌斑,预防和改善牙周炎。冲牙器的水流不但可以对口腔进行清洁,还有按摩牙龈的效果,可以促进牙周软组织的血液循环与新陈代谢。长时间使用冲牙器还能够清新口气、美白牙齿。

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

冲牙器哪个牌子好?了解冲牙器的好处后,相信很多人都希望购买一款合适的专业冲牙器来护理口腔。然而,市场上有许多没有专业技术的产品可供选择,加上每个人的口腔状况都不同,因此选购冲牙器需要注意以下几点。

1、优先买专业技术实力强的品牌

首先我们一定要优先考虑具有专业实力的产品,因为他们会对产品和核心数据进行反复的调教优化,只为做到清洗效果出色的同时还不伤牙。

2、不买夸张宣传品牌

市面上有一些冲牙器会宣传有快速美白牙齿、去除牙结石、治愈牙周炎等效果,这些都是宣传噱头罢了,冲牙器只是辅助清洁的工具,无法替代治疗手段,而美白牙齿的功效虽然冲牙器确实有,但需要长时间使用才可以有效果。

3、水流精度要高

如果冲牙器的冲射出的水流比较粗,那么冲击力会非常散,导致水流会分叉,从而影响清洁效果,建议大家最好选择水流直径在0.55-0.7mm之间的产品,这样不仅能够保障产品的清洁力,对牙龈牙齿的刺激也比较小。

4、售后服务

知道支持无条件试用非常关键,现在很多品牌都打着无条件退换,实际退换时候还需要另付喷嘴费用,购买之前一定要咨询好。

5、要选择兼容性好的

由于国人的口腔环境复杂,因此建议大家选择兼容性好的产品,这样能够适应各种不同的人群,每个人都能找到自己的清洁方式。

6、出水方式选脉冲

冲牙器的出水方式有超声波、脉冲以及微泡,建议大家选择脉冲模式的产品,因为这类冲牙器清洁力足够强,使用体验也比较舒适,更适合国人的口腔环境。而微泡模式冲牙器清洁力难以满足大家的需求,超声波模式产品冲击力过强,伤牙风险高,都不要合适。

冲牙器哪个牌子好?大家对于上面的冲牙器的挑选技巧有疑问的话,也可以直接来抄作业,下面我整理了五款非常出色的机型。

第一款:扉乐SII mini冲牙器

推荐优势:独家八大性能和不伤牙黑科技,国内专业最高的品牌!

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

冲牙器哪个牌子好?扉乐是极少数有医学研发背景,业内唯一获得欧盟美国等多国认证的品牌!作为“不伤牙”技术开创者,在这个领域内专业度最高。扉乐冲牙器是公认市面所有机型中,综合性能口碑最能打的,在他家独创的八大清洁与不伤牙黑科技加持下,对比其他同价位竞品不仅清洁力提升80%的同时,还能兼容99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,罕见获得欧盟认证!它家没有大量型号,也不会钻研多余附加功能,坚持死磕一款型号数年,进行300多个细优化!就算它家从不打广告宣传,却被很多知名牙医推荐,火遍全网,连续多年销量、口碑雄踞头名!

扉乐他家为了提升水流精细度和稳定性,搭载了对标千元机型中的金属水泵和电机等高级配件,另外独家开创了核定脉冲技术、DPP动态补偿技术等,经过专业机构检测它的稳定性、水流精细度、动力持续衰减度等均是千元机型中最出色的,同时对牙龈按摩效果出众,能够高效预防牙周病,此外且经过长达 6 年的抗衰减设计和检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

扉乐还提供了高跨度、全场景的脉冲压强,压强跨度从30到120psi的7档,兼容性一流!它家有专业旗舰款、便携旗舰款两款产品,其中便携旗舰款是所有便携款式里最专业、性能最强的,专业旗舰款则是常常被牙科场所作为产品代表展示,两款产品兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化。无论口腔健康还是敏感人群,补牙、正畸、根管等人群都能够使用。

加上他家支持无条件7天试用,还限时赠送5年的喷嘴,毫无疑问是千元机型中最值得入手的一款机子了。它家对品质要求极高,产量不大所以经常缺货。

第二款:洁碧gs7

推荐优势:外观简洁大气,噪音低。

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

冲牙器哪个牌子好?洁碧属于知名的欧美品牌,相信大家对他家并不陌生,这款洁碧gs7是它家的便携款,机型的外观非常简洁大气,采用了瓷白配色。机型看起来非常小巧,出门携带也很方便。

洁碧gs7的冲洗力度温和,对于口腔脆弱敏感的人群来说,使用起来很舒适。不过在使用时会出现水流分叉现象,建议以后能够针对水流精准度进行优化,以便更好的满足我们的冲洗需求。

另外这款冲牙器的噪音较低,即便是在晚上使用也不会吵到家人。另外它采用了抽拉式水箱设计,方便用户拆卸清洗,确保水箱内部的清洁卫生。

第三款:Usmile密浪冲牙器

推荐优势:适合女性用户,主打颜值设计。

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

冲牙器哪个牌子好?usmile这个品牌的特色是颜值高,这款冲牙器的外观运用渐变的配色设计,对女性用户很有吸引力。整机体积不大,外出带着也不麻烦。

该机型总体来说,它的使用舒适性还是不错的,不过在清洁方面的话就有点一般了,期待后续品牌方能够提高水流的精准度和产品冲击力,以便达到更好的清洁效果。

它一共配备三种喷头,也针对了日常不同的清洁,标准喷嘴:适合所有人使用,能冲刷残渣;敏感喷嘴:比较温柔出水,适合牙龈敏感的人群;正畸喷嘴:可以冲刷牙套,适合箍牙和带了牙套的人群。

第四款:素诺sunuo冲牙器

推荐优势:外观好看,还可以升降。

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

冲牙器哪个牌子好?冲牙器选购指南分享的时候,素诺这个品牌冲牙器已经成为了很好的选择。它的机身颜值很高,并且机身可以进行升降。在颜色方面有薄荷绿、星空绿、日月白这三种,使用过程中它的体积是比较小的,并且携带也比较方便。

这款产品采用了脉冲水流方式,脉冲频率能够达到1600次/分钟,相对来说冲击力是非常强的,不过在水流的粗细的精准度再升级优化的话,就能更轻松的清洁牙缝等死角盲区。

充满电之后,最多可以续航45天。水箱容积比较小,只有180ml,防水方面符合IPX7等级,使用的时候全身水洗也不必担心漏水。

第五款:扉乐SII冲牙器

推荐优势:综合性能强悍,性价比超高!

冲牙器哪个牌子好?五大品质超群机型合集种草

冲牙器哪个牌子好?对于便携性没有硬性要求的话,可以关注一下专业级别的旗舰扉乐SII冲牙器,它没有mini款那样特别便携,但也挺好携带的。它的核心主打优势是,在配置参数上更强,且档位丰富,喷嘴类型多,适用人群类型更多,兼容性更好。它的水箱容量超大,使用时长久,属于家用款中最能打的机型。

家用冲牙器型号众多,扉乐SII是其中综合性能体验最出色的,且性价比最强!千元以内的价位段,大多数和它同配置的要买七八百,甚至上千元,它仅售399,性价比一流。与同类竞品比,它的主要优势有:①、清洁力一流的前提下,伤牙率最低;②水压范围横跨30-120psi,档位丰富且有5种丰富的喷嘴,兼容性一流。③水箱容量高达350ml,是最大的。④它的品质工艺更好,更耐用,同时属于唯一支持试用+免费送五年喷嘴的牌子。

扉乐家的机型非常丰富,便携旗舰款属于业内专业性能最强的;这款专业期间则是常常出现在牙科场所,作为力荐款展示。它们的兼容性都很出色,可覆盖 99%种动态口腔变化。

冲牙器哪个牌子好?看完上面的分享,大家应该知道怎么去选购产品了吧,如果想要自己选购冲牙器的话,请牢记选购技巧,因为毫无口腔护理经验的劣质产品伤牙率高,一定要选择兼容性高的优质冲牙器使用,最后祝大家都能选到优质的冲牙器产品保护口腔。