数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

2024-04-16 15:45:36 9点赞 3收藏 11评论

大家好 ,我是家有2岁一个多月萌娃的小猪婷,从胎教到一岁的乱讲故事输出,到现在的两岁,在选择绘本这块,我也算是有话可以说的了。

相信很多人作为宝妈,肯定是在选择绘本这件事情上特别烧脑,不知道怎么选择。今天就来讲讲我的选绘本之路~

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

2岁前,我都是主打讲寓教于乐的讲些故事,小小的道理给,这种类型的绘本。从小鸡球球,到感官学习类的,娃的接受能力比我们想想的好太多了。只是爸妈太懒,输出的不够。

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

现在两岁了,考虑到明年计划不再请阿姨带,送去私立幼儿园先适应半学期,再明年9月份就正式成为幼儿园的小朋友。所以,在绘本这方面,我也做了些调整,增加了英语类、数学类的启蒙

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

在幼儿教育的世界里,一套集趣味性、互动性与教育意义于一体的教材,无疑是开启孩子知识探索大门的金钥匙。

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

今天,我们要深度种草的正是这样一套全方位、多维度打造数学启蒙新思路的产品——红狮子数学

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

它不仅包含丰富的讲读音频、配套木质教具和知识点游戏棋,更支持小达人点读功能,让数学学习如魔法般充满魅力,为宝宝们的早期数学启蒙注入无限活力。

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

纸板材质坚韧耐翻,适应宝宝活泼好动的天性,同时色彩明快、图案生动,瞬间吸引孩子们的注意力。每册书围绕一个数学主题展开,如数字认知、形状识别、空间感知等,内容设计循序渐进,符合幼儿认知发展规律。

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

书中故事与数学知识巧妙融合,以红狮子为主角,带领孩子们在妙趣横生的故事世界中自然而然地接触、理解数学概念,实现寓教于乐。

通过小朋友最爱吃的水果,只需要稍微带入提问,就能轻松的回答上,是watermelon比哈密瓜重,当妈的觉得太惊喜了~~

数学启蒙,我选择红狮子数学!轻轻松松数学启蒙~

这是我给还没给他讲的时候,直接以问题的形式问他每双袜子是谁的,他自己能对答上。

可爱的小朋友,轻轻松松get大小的区别。

写在后面:

以上分享,希望大家喜欢,也欢迎更多过来人给我推荐更多的育儿好书和好物,谢谢~

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

红狮子数学:1-3岁 第4阶(全7册纸板书)含讲读音频,家长指导与拓展手册,支持小达人点读,数学启蒙新思路,红狮子数学有魔法

《全国青少年演讲与口才能力提升计划教学指定用书·快乐演讲:我能说 三级》

红狮子数学:1-3岁 第1阶(全7册纸板书)含讲读音频,家长指导与拓展手册,支持小达人点读,数学启蒙新思路,红狮子数学有魔法

《培养孩子好口才的101个故事》

《培养孩子好口才的101个故事》

《拼音王国寻宝记》(套装共6册)

《拼音王国寻宝记》(套装共6册)

《学前快读600字》(礼盒装、套装共5册)

《学前快读600字》(礼盒装、套装共5册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维:3-4岁》(套装共3册)

《幼小衔接一日一练》(套装共5册)

《幼小衔接一日一练》(套装共5册)

《儿童数学思维启蒙:萌芽+进阶》(套装8册 赠55节真人/动画视频课+控笔练习册)

《七田真全脑开发练习册:专注力与记忆力》(共3册)

《七田真全脑开发练习册:专注力与记忆力》(共3册)

《美国心理学会儿童情绪管理读物·不公平,怎么办?:学会处理嫉妒情绪》

《绿色环保从我做起丛书·垃圾分类》

《绿色环保从我做起丛书·垃圾分类》

5分钟专注力训练迷宫100. 汉字

5分钟专注力训练迷宫100. 汉字

《幼儿园数学启蒙500题·大班 上》

《幼儿园数学启蒙500题·大班 上》

《幼儿园数学启蒙500题·中班 上》

《幼儿园数学启蒙500题·中班 上》

京东 数学:1-3岁(全34册纸板书)