999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

2023-12-19 17:15:37 141点赞 104收藏 69评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是扫不了天下却能扫好一屋的小雪!话说今年单位效益举步维艰,我这个打工人的薪水一点不见涨,临近年终完不成生产任务搞不好公司连年终奖都要减,奈何想给老妈买一台洗地机的态度坚决!因此,在小雪的计划中预算不高但是功能一定要满足日常需求,吸力强大+简单操作+千元左右的价格是我最初的期望,毕竟面对市场上动辄几千块的洗地机我对千元档位没抱有太大期望的,实用省力就行,没想到小米999洗地机不仅价格不到千元就能拿下,比预算还要低,还拥有电解水杀菌功能达到母婴级的清洁效果特别适合有老人孩子的家庭,真真戳中了打工人的心!不用为清洁弯腰更不用看着钱包发愁,999的“百元”洗地机让咱打工人真正的挺直了腰杆子啊!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

当然了,对于“百元”档位也能有优质洗地机小雪也是存疑的,但是小米999洗地机的实用体验彻底让小雪忐忑的心放了下来,彻底来了一次“真香”的感叹,“百元”档位洗地机的战斗能力真不能小瞧了,那么就跟着小雪一起来体验一下吧!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

【小米999洗地机】:设计简约颜值高,操作简单易掌握!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

秉承小米一贯式的简约风格,产品在造型设计上就从来没有让人失望过,作为米粉来说对产品外观向来都是闭眼选,小米999洗地机的颜值也依然让人满意!黑白经典撞色设计,在简洁之中更显洁净,百看不厌永不过时,同时在家居中摆放也立显大方整洁,轻松的融入任何风格的家居当中,不突兀不张扬却又高端大气!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

开关都集中与手柄上,设计简约布置合理,家中老人一看就会,让操作更简便,这样父母再也不抗拒使用高科技产品啦!同时,手柄设计符合人体工学,拿握舒适轻松,使用起来灵活自如!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

小米洗地机在机身上方配置了led灯加显示面板,集中了功能显示,让机器状态一目了然,共有三种清洁模式的切换显示,同时提供故障报警和电量状态的显示,因此什么时候该充电以及污水箱满水这类日常会遇到的小问题它都会贴心指示,使用起来更省心。

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

机器整体外形尺寸很小巧,家中任何一个角落都能安排,同时重量也很轻,仅有4.3kg,日常不用经常搬运使用时从充电底座上提起它也很轻松,家里老人以及像我种力气不大的女生来用也不觉得费劲。

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

机器自带前驱动力,开机我们要做得就是掌握好方向,指引机器的清洁路线,在机器的自驱力下,完成全屋地面清洁根本不费力气,不仅不用弯腰,擦地也如同散步一般轻松啦。

【小米999洗地机】:电解水除菌安心又经济,梳齿刮条防缠绕很靠谱!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

对于老人和有娃家庭来说,日常清洁少不了除菌,而小米999洗地机配备了电解水除菌功能,不需要购买并添加额外的化学除菌剂,实时将自来水电解,拥有99.99%的除菌、除病毒率,同时电解水会在完成消毒杀菌后,与阳光空气及有机物接触还原成普通水,无有害残留,实在是更安全更经济!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

切换到除菌模式下,可以看到水箱中蓝色的灯光开启,电解水的制备就开始了,随擦随除菌实现整个清洁过程的深度清洁防护,这一点真得是太赞了,对于不到千元的机器来说实在是良心配置,不得不说小米的高性价产品是值得信赖的,产品一贯想的周全而贴心,这点深有体会。

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

当然除菌效果不只是说说而已,更有中国家电院母婴级家电认证,孩子可以自由的在家享受无束缚的光脚时光,是家庭的放心之选。

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

在做好过程除菌的基础上,小米还配置了梳齿刮条,日常清洁中最烦人的毛发缠绕问题也得以迎刃而解了,不用蹲在地上清理难缠的长头发,小米洗地机来遛个弯的功夫,毛发轻松被吸入,同时打开盖子一探究竟,滚刷那是干干净净没有一根头发缠绕。

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

【小米999洗地机】:干湿垃圾不在话下,贴边清洁更到位!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

对于日常中常见的干湿垃圾,小米999洗地机的清洁力度也是十分强大的,每分钟500次疾速洗地,配合内置高品质无刷电机,获得大吸力的稳定输出,无论是灰尘、食物碎屑、泼洒的汤汁甚至孩子顽皮在地板上画的水彩画都能完美清除!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

在家做饭经常会不小心泼洒出酱油等调料,以往就是大量的卫生纸加抹布蹲在地板上一通收拾,现在小米洗地机一遍带过不留痕迹,汤汤水水的都能吸的干干净净!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

再试试固体垃圾,条状的方便面或是大块的饼干碎屑,也是一遍走过清扫的干净彻底,同时边清洁边配合清洁滚刷的清洗,就不存在清洁过程中的二次污染,彻底告别了传统清洁中一块抹布抹全屋,越擦越脏的弊端。

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

即使家中顽皮的小孩在地面上作画也不怕,水彩笔大面积的画作也在小米洗地机的滚刷下消失的无影无踪了,再也不怕孩子尽情挥洒他的想象力,自有洗地机做好善后工作!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

同时,小米洗地机也完全能够胜任边角的清洁,家中紧贴墙边的地方容易成为清洁盲区,小米洗地机一遍带过就能轻松搞定边角的灰尘及垃圾,绝不留存任何清洁死角!

【小米999洗地机】:持久续航全屋清洁一次搞定,自清洁加持全方位省时省力!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

当然了,任何家电的续航能力都是我们要考虑的关键点,不用频繁的充电、续水也是省时省力的保障。小米999洗地机配备2500mAh大容量电池以及740ml大容量清水箱和550ml污水箱,可以达到长达30分钟的超长续航,老妈家120平方的房子一趟下来还剩一半左右的水,电量显示依旧是“绿色通行”,没有达到低电量预警,完全不用担心过程中中断的问题。

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

同时小米999洗地机带有自清洁功能,打扫完地板后不用再手洗滚刷,只需要放回底座一键开启自动清洁,释放电解水,在除菌和冲洗的双重清洁中配合高速离心旋转,达到清除细菌和甩干的双重作用,不但清洁彻底,也避免了滚刷异味的弊端!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

【小米999洗地机】:高实用+超性价,打工人的天选洗地机!

999的百元洗地机这次真让咱打工人挺直了腰杆子啊!

综合使用体验来看,小米999洗地机是完全超出我对“百元”档洗地机的预期的,无论是强劲的清洁能力、自带的电解水除菌模块还是防毛发缠绕的梳齿设计,都给了我超满意的清洁体验,再加上它轻便的机身和简洁的操作,让家中老人轻松上手体验了一把现代科技的便利,真得是让老妈都夸的实惠之选。

对于打工族来说预算有限,包里的钱要花的值花的精,让家人和自己的生活质量提高,999元的母婴级洗地机无疑是一个高性价的完美选择!

MIJIA 米家 无线洗地机 3 Pro 灰色

MIJIA 米家 MJGWXDJ 洗地机

MIJIA 米家 MJGWXDJ 洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

MI 小米 米家无线洗地机2 Lite 家用洗地机拖地机洗拖洗一体

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2 Lite

Xiaomi 小米 无线杀菌洗地机2C 吸拖洗一体 实时电解杀菌 沿边扫拖自清洁

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 小米无线洗地机2 滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 日常元素地面清洁剂200ml

MIJIA 米家 日常元素地面清洁剂200ml

MIJIA 米家 小米米家履带无线洗地机180°躺倒清洁小米

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滤芯(两只装)

Xiaomi 小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

米家小米无线洗地机2C 家用吸拖洗一体 实时电解水杀菌 沿边扫拖自清洁 手持吸尘拖地 滚刷防缠绕

京东 MIJIA 米家 无线洗地机2C