2023-05-22 17:45:56 185点赞 249收藏 79评论

作为一个从大学时期就开始用飞机杯的老司机,我不得不承认,“飞机杯名器”这个东西改变了我的一生,如果没有遇到Ta,我或许还在用五指姑娘慰藉自己,然后堕入打胶的深渊,越打越短,越打越敏感,最后无地自容2023开春性价比の王?两款新品飞机杯名器给你前所未有的劲爽体验!

是的,用双手成就梦想,这件事确实没有你想象中那么好。

小兄弟被没有停歇的刺激,导致身体格外敏感,不健全的打胶方法会让自己坚持的时间越来越短,特别是用润滑油打胶的兄弟们,千万别一口气狂撸了!!!

接下来的知识点,咱们一定要认真看,认真学,毕竟这些东西没有任何人会教我们,只能靠我们口口相传!

一、手打会造成早泄吗?

手打本身并不会对身体造成什么危害,否则这门老祖宗传下来的手艺活早就失传了,真正让人秒的,其实是,被这种方式“养挑剔”的身体。

当你的身体因为快乐而分泌多巴胺的时候,大脑会记住这个流程和时间,以方便下次复刻出这次的体验,而下一次运动,你的大脑发现还能更快的体验快乐,就命令你的双手加快速度,一来二去,变得敏感2023开春性价比の王?两款新品飞机杯名器给你前所未有的劲爽体验!

二、如何打胶,才能避免这种情况发生?

健康的打胶方式,简而言之:积蓄起感觉之后再上手。不仅如此,过程中也要时刻注意绷住,感觉有点强烈了,就需要放松下来,或者慢慢停止动作。但说实话这种操作挺难的,因为人到了那个紧要关头,真的没什么克制力了……

那如果不靠手的话,我们也可以选择用“名器”来代替手掌,体感真实,还不容易造成敏感,产品本身还具有一些额外的功能和玩法,配合度高!

兄弟们试试通过名器进行脱敏锻炼让你重新找回当初的感觉~

下面给大家推荐两款特别的飞机杯👇👇👇

真人“纯洁膜”,无水自润滑 & 邻家雪樱飞机杯

【邻家雪樱飞机杯】拥有独特的“纯洁膜”设计,这在所有名器倒模里都是前所未有的一种设计,让名器更逼真了,也更能满足特殊需求的人群了。

闭环形状的“膜”封印住通道内部,戳破后隐藏在通道里的“落红”流淌而出,还有润滑的作用。视觉感,体验感,直接拉满了!

不仅如此,通道内置一圈锁精环,牢牢锁住,延时缓射,让你更强更猛!

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:有第一次情节的哥们儿必冲,59元买这个绝对不亏~

软舌摩擦,榨汁体验 & 春日樱名器

与邻家雪樱飞机杯不同的是,【春日樱名器】将优点放在到了“口阴结合”上。

春日樱名器重628g,通道长达12.5cm,首创口阴结合通道,通道内开发双软舌设计,让兄弟同时享受双重体验。以此来锻炼持久度,为以后的实战中打下坚实的基础!

名器外观腰身纤细,抓握冲刺不费力,采用安全tpe材质,柔软度增加30%,淡淡奶香无异味。这款产品的体感“绝不简单”!

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:喜欢口技的必入这一款,仿佛真实口腔的体验,不会让你失望~

最后的最后,希望兄弟们,都能科学玩耍,愉悦地享受打飞机的乐趣。