全网首发,用永艺沃克D1将XY升级到顶配!花一把的钱得2把。

2022-11-16 20:32:45 7点赞 13收藏 12评论

一直想买一把合适的人体工学椅,今年618刚好碰上永艺xy搞活动,看了下评测和反馈,除了头枕高美啥大问题,基于体验的因素,600的价格入手了xy的基础款,由于身高不高,使用后除了头枕高点基本没啥问题,坐着也比较舒适,就是每次躺下都要捅进拔出,咔嚓咔嚓的响,有了能否升级成高配线控底盘的想法,淘宝了了一圈,并没有单独的配件销售,只好作罢。

双十一翻帖子的时候突然发现沃克出了新的网布款,仔细研究了下发现居然和xy是同平台的产品,当天趁活动450的价格入手沃克D1网座3d扶手版

先上一张经过简单的组装,完成了2把成品,先上一张全家福。

坐垫那是一模一样的坐垫那是一模一样的

开箱d1,组装就是很简单的叉气棒,装轮子,装扶手,到了装靠背的时候,见证奇迹的时刻来了,我把XY的靠背给装了上去,完成了完美的互换。

铝合金脚加线控底盘加3d扶手铝合金脚加线控底盘加3d扶手

再把沃克和xy的头枕互换,结果完美解决了头枕太高问题。

需要将头枕从支架上拆卸下来才能实现互换。

至此,完美的升级就此完成。

xy的配置升级为铝合金脚+线控底盘+3d扶手+xy背靠+沃克头枕。

将剩余的配件给沃克装上,虽然配置差了点,好歹也是全网座版,2把椅子一共花费1050这不是买一送一吗。

大家觉得有帮助帮忙点个赞,或者回个复,也算给我这个原创的支持与认可!

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 Flow550 人体工学电脑椅

UE 永艺 Flow550 人体工学电脑椅

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 撑腰椅黑武士PRO 人体工学电脑椅 学习椅老板可躺电竞全网椅

UE 永艺 卓品 小s 人体工学椅 电脑椅

UE 永艺 卓品 小s 人体工学椅 电脑椅