那些年被游戏玩的我们!这四款超高难度的游戏你通关了吗?

2020-11-18 11:36:38 5点赞 8收藏 12评论

在大家或长或短的游戏生涯中,我相信一定会遇到几款难度异常变态,摆明了制作者就是不想让大家通关的超高难度游戏。今天,笔者就为大家盘点了这么四款令人发指的超高难度游戏,看看哪些是你至今都还没有通关的噩梦。一起来见证一下吧!

1、永远的童年阴影——《魔界村》

说到这款游戏,相信对于广大的80后玩家来说,绝对是童年永远的阴影,因为这款游戏至今都保持了90%以上的人都没有通关的记录。这其中绝大多数的玩家都没有见过这个游戏的第二关,包括笔者在内。

《魔界村》之所以难度这么高,主要在于游戏变态的设定,第一就是血量少得可怜,基本上被怪碰两下就挂;第二就是人物的动作非常僵硬,而敌人的动作又被设计得很灵敏,所以很多时候你在躲过一个敌人后,有很长得硬直时间,这个时候就有其他敌人直接上来攻击干掉你。

不知道你通关了吗?

2、你不瞎,算我输——《东方红魔乡》

作为80后的我,童年除了《魔界村》这个阴影之外,还有一款至今没有通关的游戏,就是《东方红魔乡》。

我无法通关的原因就是我想保住我的双眼,因为这款弹幕射击游戏,实在是太过变态,每一关的弹幕几乎都是满屏,能够让你躲子弹的地方都是转瞬即逝。

所以,你在玩这款游戏的时候,必须全程死死的盯着屏幕,才有可能找到这些弹幕子弹的空隙。

反正当初我玩完第一关,我就已经出现了头晕目眩的情况,眼睛都能看到黑影,为了保护我的双眼,我选择了投降。

3、是高手就来练练——《忍者龙剑传2》

谈到高难度的动作游戏,《忍龙》系列绝对是所有玩家的梦魇,特别是《忍龙2》的超忍难度,几乎和《魔界村》一样,至少只有极少的玩家能通关,可以说是高手玩家的质检器。

超忍难度为什么这么变态呢?主要就是两点,一是在这个难度下,会随时的在各个你想不到的角度向你射出爆炸箭,它的设定是百分百命中,所以你只有依靠走位和地形来让它击中敌人或者墙壁。

二是游戏里面的敌人攻击力高得令人发指,基本碰你一下就死,所以你不能犯任何失误,否则只能重来。

如果你觉得自己是高手的话,就来练练吧。

4、永远都是重头再来——《毁灭战士4》

作为经典的射击游戏系列,《毁灭战士》虽说难度不算低,只要你多练,还是能通关。直到《毁灭战士4》推出了超级噩梦难度后,真的就成为了很多玩家的噩梦。

因为在这个难度下,你只有一条命,而且死了就必须重头再来,中间没有任何的存储点。所以,经常都会出现你就要见到最后一关了,然后死了要重新再从第一关玩起。

如此变态的设定,完全就是让人崩溃,瞬间就有砸电脑的冲动,不要问我为什么知道得如此清楚。

下载地址

看完了上面的游戏后,作为一个过来人,笔者真心奉劝大家,游戏做出来是让我们玩的,目的就是让大家轻松,快乐,而不是我们被游戏玩。所以,请大家珍爱生命,远离它们。好啦!欢迎值友们继续投喂其他游戏安利,下面开始发言讨论吧,哈哈更欢迎大家给我一键三连操作一波哈!