车 篇一:速腾浅谈看车感受

2020-12-01 14:36:25 66点赞 7收藏 10评论

最近天气都是比较冷的,加上生活的城市开始下冻雨了,没有一台车出门还真不行,最近看着朋友看着的速腾空间和外观都不错。我心想要不先试驾一下速腾吧,

来到点来,一眼看到速腾的的外观C型日间行车灯与前格栅外饰氛围灯融为一体,设计之美,浑然挥洒。一眼就对大灯喜爱上了,然后在看看前格栅氛围灯、侧标牌氛围灯、门把手氛围灯、外后视镜照地灯,四处外饰氛围灯设计。真的让我喜欢的不要不要的,

我虽然对发动机不大了解,但是网上看了很多网友的评论,还有各种说车大神的讲述,也大概知道速腾的1.2t车型和1.4t车型的动力

还有他的一键启动功能让我觉得质感生活,化繁为简。只需一键,即刻启动车辆,让出行变得简单快捷,

外观有个大尺寸全景天窗让我觉得大视野,方见世界之大。尽览厂阔视界,搭配具有防夹功能的电动遮阳帘,让您惬意征途,纵情驰骋

销售说现在20款的优惠比21款的优惠大很多,我对款式要求不是很大,觉得合适就好,毕竟自己的预算就是在这里了

然后后面想想家人平时出行的东西也很多,有个大储物空间,解放双手,尽享自在生活的生活也是可以有的,所以看着速腾的大后备箱是很满意的。

主驾驶也体验了一下整个车内的隔音效果和音响的音质效果。搭载Dynaudio丹拿音响系统,多达九只高保真扬声器和重低音音响,在迈向至臻新境的途中打造音乐厅级听觉盛宴,少分驾驶疲劳,添分愉悦驾趣。

我是个很纠结的人,喜欢的东西尽管再喜欢也会考虑,总的来说车还是很喜欢的

Xiaomi 小米汽车 SU7

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TESLA 特斯拉 Cybertruck

TESLA 特斯拉 Cybertruck

• 这破水文,什么阿猫阿狗都能***了??

• 两年不到,莫名行车电脑损坏,说是进水。不保修。北方干旱地区,意思是下雨不能开车?

• 1.4T自舒,哪哪都响,

• 我国庆节买的速腾,2440公里,自启停坏了,等配件,转向灯也失灵了,直行都是自己拨!明天继续去4s店!也不知道会不会哪天半路抛锚!卖了吧,赔钱太多[笑哭]开着又心慌!其他的响不响抖不抖,我也不懂,目前来说,能跑,就这么维持着吧!我不是什么水军!我就是开着闹心,有点郁闷!

你这也太惨了,我国庆买的速派,现在3500了,啥也没坏 [脸红]

我的自停也经常坏。不过一天不管它又好了

• 这就没了??

• 收到,你们店20款库存还有点需要出 [期待]

• 你们都好倒霉,都买到坏车,我的车车2020款11月份的车车,怎么啥问题都没有呢?跑了1.6万公里了!