#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

2016-08-08 12:07:19 2点赞 15收藏 3评论

我自己没怎么出过国门,但是这几年用的国外的东西还真的不少。因为很多同学啊亲戚啊都在国外的各个地方,而且很巧合的是,基本上几个“进口”大国都有关系很近的亲朋,所以也经常托他们帮忙买东西。后来次数多了呢,自己也觉得挺过意不去的,毕竟基本上都是留学生,跑出去又花钱又花时间;找代购吧,价格有高有低,又怕货的来源有问题;自己海淘吧,语言和信用卡也都是问题,不敢贸然尝试。后来这两年不是跨境电商风起云涌嘛,我就开始有点心痒痒想尝试一把了。#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

正好上个月我家这里开了一家进口保税超市,开业的时候挺声势浩大的,什么海关的人都来剪彩之类的。(我为什么会知道,因为冲着开业活动去的,刚好赶上了这个仪式。。。。。。)然后超市里面呢正好有个电商O2O区域,专门卖澳洲那边的保健品好像。正好家里我妈之前的葡萄籽快吃完了,葡萄籽的功效嘛主要就是美白抗衰老,我之前看有朋友说自己吃了之后也没太大变化,就是过敏的情况好了很多。Swisse的葡萄籽可能还没有那么的出名,不过这个牌子肯定是没问题啦,胶原蛋白液更是明星产品中的明星产品,之前都是我弟给我人肉带回来的,但是一瓶都很重啊,我也舍不得让他每次都背,看了一下价格差不多,就直接在这边下单了。

贴一下链接吧,里面的晒单也是我写的,请原谅一个初次“海淘”成功的小白的过高的兴奋度。

#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验Swisse 液体胶原蛋白 500ml+葡萄籽精华 180粒_价格_图片_评价 -中免德鸿中免德鸿提供Swisse 液体胶原蛋白 500ml/瓶+葡萄籽精华 180粒/瓶的购买信息、图片、产品详情、用户评价等。-中免德鸿-进口商品海外购物商城,正品保...www.51cdf.com

14号下的单,31号收到。废话了这么多,终于来到开箱环节了!!!我终于也要成为写过开箱文的老司机了!!!#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验 #原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验 #原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

先来个外箱,是顺丰给我快递来的。箱子非常非常的厚,虽然有点挤压了,不过漂洋过海也可以理解。反正我观察了一下没有液体渗透的痕迹,晃了晃里面也没有零件的声音。

#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

拿出来气泡柱之后,就是我买的葡萄籽+胶原蛋白啦~液体外面用泡泡纸包了一层,葡萄籽外面就是普通的塑料膜。

#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

葡萄籽很大一瓶~180粒的,而且好像是最新款,14250mg。胶原蛋白液的瓶身干干爽爽的,没有漏~(#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验好像哪里不对)

#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

日期都是到18年的,没问题。葡萄籽是一天吃2片,胶原蛋白一天10ml,正常吃的话很快就吃完了,而且这样算下来,一天也要不了几块钱。不说吃得多健康吧,至少能补充一点平时不太容易补充到的营养成分也是好的呀。

#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

而且我发现了O2O的一个好处,就是所有东西在现场都能拿起来看一看研究一下,比如说像胶原蛋白液,我拿出来的时候就是这种很浑浊的状态,如果是别的没有买过的人,讲道理这种天气,确实会怀疑是变质了吧?他们在场的营业员小姑娘基本上遇到购买的顾客都会主动解释一下说,这是有沉淀的,喝前记得摇一摇~

#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

葡萄籽是片剂,好像其他家都是胶囊比较多?不知道会不会吸收不好啊。不过片剂不大,我吃了一个,对于我这种用我妈的话说是“喉咙管儿细”的人来说,也蛮好吞的。

#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

顺便说一句,葡萄籽这个东西啊,我麻麻之前一直在吃的是GNC的,他们同事拼单买的。一般来说她出去人家都不会想到她已经是快退休的人了,都说好年轻,嘿嘿嘿。#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

开箱基本上就是这么多啦,我好像写东西一向挺虎头蛇尾。。。初次跨境电商的经历应该还算是挺成功的,主要是省心又高效,也打消了我对产品货源的顾虑。以后可能会更多的考虑在这些跨境电商上买东西了,下次可以试试保税仓。#原创新人# 一个小白的跨境O2O直邮初体验

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊90粒含欧米伽3

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊90粒含欧米伽3

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片(运动营养食品)40克(20片)补充维C 20片*4支

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 奶蓟草护肝片 70倍浓缩 含姜黄洋蓟甘草 熬夜喝酒应酬 【高端升级款】净肝片 120片 1瓶

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

Swisse 斯维诗 1500mg老年关节健康强健骨骼澳洲 氨糖维骨力180片