十一上海之行:STORM百威风暴电音节

2015-10-18 11:00:00 80点赞 37收藏 63评论

国庆的前夕决定和朋友去上海的风暴电音节,其实我对电音还好,不至于那么痴狂,平时听听billboard偶尔听听中文歌,当然我比较喜欢周杰伦十一上海之行:STORM百威风暴电音节 朋友倒是很喜欢,动次打次,话说国庆西安在乐华也有怪兽音乐节,不过还是决定去风暴,我脑子当然怎么了就同意了十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

阵容还是很强大的,在大麦买好票,当然你不用担心没票,因为不是演唱会,所以只要草坪能塞下,那就卖票,这里吐槽一下,VIP票1180,而且我们买的时候已经卖光了,买了380的普通票,如果买早鸟票的话应该是240,大麦买票和取票还是很放心的,这点大家都是认可的,那个VIP票比较坑,离得很远有个小平台,你就被关在上面,并不能离得很近,而且因为VIP票是限量的,所以小平台上的人并不会有很多,跟个酒会差不多,比较开松,没有摩肩接踵的那种嗨,因为毕竟听电音嘛,蹦蹦跳跳的还是人多比较好,当然有钱人要区别与一般人咯十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

国庆节的航班价比平时贵很多,买的经济舱,保险燃油下来1000了,平时的话500就能搞定,那我其实是很想坐高铁的,毕竟安全舒适,但西安到上海没有通高铁十一上海之行:STORM百威风暴电音节 那就坐飞机吧,中午的航班还混上盒大礼包,午餐那个猪肉饭真心很好吃,就像把肉丸弄碎铺在米饭上,回来给老爹说,还被他开玩笑的说没出息十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

因为朋友经常去上海所以比较熟,下了飞机就带我直接坐地铁,我就世博会的时候去过上海,就没去过了十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

因为是2号去的,提前一天,在酒店稍微休息一下,吃了下午饭就还是准备在上海转转十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

温差还是比较大的,上海短袖短裤十一上海之行:STORM百威风暴电音节 十一上海之行:STORM百威风暴电音节

去了东方明珠这边,那我们只是路过,对上东方明珠并不感兴趣,那个透明玻璃西安电视塔也是一样的,而且上面的图都被朋友发烂了,毕竟西安人都不上大雁塔不上钟楼一个道理,上海人估计都不去,而且东方明珠这人居多啊啊,毕竟去上海只是为了电音节嘛十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

当然还是去了这个很有气势的迪士尼店,人很多,还要排队进去,毕竟还是要给妹子们带点小礼物,话说这里面的东西真的很贵,我举个例子十一上海之行:STORM百威风暴电音节 ,一个扎头发的皮筋48元十一上海之行:STORM百威风暴电音节 其他东西的价格自行补脑吧,当然那玩意能送妹子?十一上海之行:STORM百威风暴电音节 还有进去是不允许的拍照的十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

在外面拍了几张,里面东西还是蛮全的,巴斯光年,汽车总动员,星战什么都有,巴斯光年真是太棒了,当然是买买买,价格比较贵十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

对了这个袋子也挺好看的,还专门找了个亮堂的地方拍了张十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

这个麦昆我也很喜欢,剁手十一上海之行:STORM百威风暴电音节

然后又去了徐汇区正大的玩具反斗城,北京天津的都去过,我大西安没有,不过我买乐高基本上都是香港代购,比国行便宜些,玩具反斗城就买点风火轮火柴盒或是其他的玩具,玩具反斗城的乐高就起到的劝败的效果十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节有机会的话晒一下我的风火轮和火柴盒收藏十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

还有大妈送的同款呢,我的晒单十一上海之行:STORM百威风暴电音节

大妈给你一颗少女心——众测乐高专场 LEGO 乐高 大歌星演出舞台 评测报告感谢张大妈和亚马逊给了我这次测评的机会这是第一次众测呢,给大家看看概率其实大妈还是爱我的其实测评晚了几天,快递小哥给我打电话的时候我在北京,因为要办美签,办完了决定在北京和天津玩一个星期美签也过了,在北京和天津也玩啦,回到家就赶紧拼,因为是乐高好朋友系列,从来没有接触过这个系列,都是城市街景创作的,这个好朋友系列实在是太少女了本来说可以给女朋友拼啊,但为了测评的严谨,而且我也急于提交众...我们一起捉水母| 0 评论5 收藏0查看详情

当然不能空手而归十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

之后因为打出租车要排很长队,而且不知道为什么不能用Uber,是交通管制这个地段不允许用吗,直接被屏蔽没有车,就索性走走,刚好走到外滩,因为离外滩本身不远,外滩感觉跟天津的天津之眼一样

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

这张是天津之眼,傻傻分不清十一上海之行:STORM百威风暴电音节

说到那个打车排队,就要赞一下上海的的交通,交通管理的很好,去的几天没有遇见堵车,想想在北京一出门就堵,而且上海比我大西安正规多了,出租车排对,那在我大西安绝对不可能的,不过上海的公交车没有西安的好,西安公交车据说是全国最新最好的,反正北上广的公交车都比较旧,北京很多都是08年奥运换的车,西安公交车都比较新,不过地铁就两条十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

等回去已经很晚了,第二天音乐节十一上海之行:STORM百威风暴电音节

结果...第二天早上起来就悲剧了,吃完小馄饨,坐车开车门的时候,结果手滑手机就摔在地上了,好在只是外屏十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

本来想的回西安再就,但实在是磨手,就在淘宝找了一个上海本地换外屏,去店里把屏换了,只是换了外屏价格不是很贵,虽然是国行而且没过保但如果换机的话我又懒得导东西了,而且这人为的应该不便宜十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

话说换好的外玻璃居然比原来还好,不留指纹不留油污,特别滑,比如打完电话原来的屏上面都是李安油,这个居然几乎没有,原来那个还是指纹收集器,这个简直神奇十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

还能顺便吃个卡乐星,这个我大西安也没有十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

....正片开始了....

那个背心好帅十一上海之行:STORM百威风暴电音节

取票身份证取票很快就取了,进场的时候排队还是比较长的十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

里面是有两个主舞台的,都是DJ,但我们基本上都在这边这个,这边更嗨一点,人也最多十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

刚进场的时候人并不算多,你都可以站在最前面,感受声浪十一上海之行:STORM百威风暴电音节

城会玩系列十一上海之行:STORM百威风暴电音节

外会玩系列十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

口渴了,要买饮料啤酒的话,要用卡,不能用现金,那个卖卡的排队真是太长了,3个窗口都排满了十一上海之行:STORM百威风暴电音节 那真是体会到了有钱没处花的感觉,饮料比较贵,40元一瓶巴黎水,50元一杯啤酒,那我是很不喜欢喝巴黎水,简直难喝,啤酒的话对啤酒花过敏,一闻就想吐,但最后渴的不行,这两种都喝,要是有冰可乐就好了,对了上海穿短袖都热,去的时候在西安穿的毛衣十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

最后结束的时候,卡里的余额可以退,我卡里还剩一点,但一看也要排长队,果断不退了十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

和朋友还免费领到了立场提神筒,烟雾蛮大的但没有烟味,只能让你体验体验吞云吐雾,老烟民就别想了,不过抽起来感觉还是不错的十一上海之行:STORM百威风暴电音节 去某宝看了一下价格也不贵,买来玩玩不错。

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

还有虾米送的手机壳和贴纸,贴纸最后被我贴拉杆箱上了,贴上我才想起来这个不防水,当然我也没撕十一上海之行:STORM百威风暴电音节 虽然我都不用虾米十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

无人机,这个和大屏幕是同步的十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

摇摆,癫狂,蹦跳十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

晚上才是最嗨的,你懂得十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

撸了好几个视频,很嗨,大波浪十一上海之行:STORM百威风暴电音节

战斗民族的小哥十一上海之行:STORM百威风暴电音节

这个超爱十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

中间去吃了点吃的,不用说吃的也很贵的十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

这一块披萨45元,还吃了点烤肉,本来还想吃铁板鱿鱼,鱿鱼一串要50元,早知道我带点卡乐星了十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

还画了胳膊,当然这个是免费的,手机充电也是免费的,除了吃喝要钱,其实基本上都是免费,当然你还可以薅点羊毛十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节 十一上海之行:STORM百威风暴电音节 十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

最后我以为张靓颖不来呢,结果最后来了,张靓颖和Tiesto一起来了个——《Change Your World》,我们还离得比较近,还看到了张靓颖本体十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

全部到晚上9:30就结束了,我们还以为会到深夜,音乐节期间草坪上有很多遮阳棚和沙发可以躺上去休息,这点很赞十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

哈哈哈,下面有我们十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

离场的时候还看见了辆迈巴赫十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

预约的车,结果司机说又交通管制,走到路口才坐上车十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

这新秀丽美旅的箱子是京东活动的时候买的,买了俩,后悔应该再买个小点的。

来几张狗图十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

第三天去了上海汽车博物馆,然后路过上海赛车场,又去上海赛车场转了一圈,晚上去了人民广场十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

用信用卡买门票还能优惠,网上买的票预约才能用,里面车还是很多的,很值得去看,门票也不贵十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

馆挺大的,车也很多,有些貌似是复刻的,不过不影响,还是很棒的,值得一去,限于篇幅图就不全放了,有机会可以再写一篇十一上海之行:STORM百威风暴电音节

还遇见了DS的测试车十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

价格也不便宜啊,这价能在超市买一大盒了,可超市没有少女一般的配色十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

M豆剁手,其实我不喜欢吃M豆,我喜欢S豆(彩虹糖)SM豆十一上海之行:STORM百威风暴电音节 买了当然送妹子呀,还买了周边。

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

最后吃饭的时候看卡都刷烂了十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

对了这个南翔馒头店的包子真心蛮好吃的,其实的话在饭店上的凉菜都是甜的,作为大西安的食辣党表示简直不能吃,还有我吃的上海小馄饨是可以自己加香菜的,我很喜欢吃香菜,所以就厚颜无耻的加了好多十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

本来还想去拍抗日神剧的上海影视基地,结果一看地图真是太远了,还是算了十一上海之行:STORM百威风暴电音节

十一上海之行:STORM百威风暴电音节

走的那天上海还下大雨了,其实前一天晚上就下了,在上海带了4天买了3把伞十一上海之行:STORM百威风暴电音节 其实我觉得上海人还是蛮友好的,城市管理也不错,有人说怎么区分上海人,就是你给他找硬币,上海人不会拒绝,其他城市的基本上就让换纸币,西安基本上不用硬币,上海用硬币还挺多的十一上海之行:STORM百威风暴电音节

这趟风暴电音节之行还是蛮不错的,消磨了我国庆的时间十一上海之行:STORM百威风暴电音节