2016-05-20 20:30:00 5点赞 13收藏 28评论

每到月初必剁手!

想搞一只大容量U盘很久了,一直盯着CZ80 64G,等着降到200必剁,上个月终于等到降价,加上用劵,可做到189,只可惜!!没抢到劵!只能说我的奶茶家账号貌似被黑了...#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0

月初看到有大神爆出海盗船这款傻大粗128G在亚马逊海外购竟然低至289!!我的天呐,此时不剁!对得起谁!

#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0 CORSAIR 海盗船 CMFSS3-128GB Survivor Stealth 128G USB3.0 U盘亚马逊海外购目前售价274.39元,直邮15.16元,到手约289.56元,128G容量新低价,需要的网友可以关注一下。Corsair海盗船家的这款CMFSS3-128GB主打三防功能...281215 _5UBoV

迅速下单!简直一个爽!等到晚上再看已经没货了,感觉心情舒畅啊!

5月12日下单,5月20日到手,感觉海外购还是蛮快的,清关相当快。废话不多说了,上图!

包装很简单,一直带气泡的纸袋子,不过装个U盘可以啦

包装内除了U盘还有一张小票,显示了下单信息,美亚订单

拿出来拍几张靓照#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0

后背写着“MADE IN TAIWAN”,没嘛问题吧

上刀,拆!

包装内还一张类似说明书一类的...

全方位特写

拔出!好深的样子..#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0

3.0无疑啦!

找了很久,貌似就这一个128G的标识,好不明显#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0

插上电脑,格式化NTFS,迫不及待感受一下快感#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0

用ssd测速试一下算啦

速度简直了!!

当初看亚马逊有评论说,推测是MLC闪存,看来差不多了,真心值到了!!无论是价格还是颜值还是速度!

已不能自拔#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0

#本站首晒#CORSAIR 海盗船 Flash Survivor Stealth CMFSS3B-128GB 航空级铝材USB3.0 原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 为毛是首晒?因为懂的根本不会撸这货,三防对个人有毛需求?追求速度就直接上cz88了,就是雷克沙的s75和s55都轻松秒这货 [抽烟]

撸这货是因为价钱做工质量都很值,要是cz88能这个价钱谁还买这个,雷克沙真心看着较廉价,这货的实际写入也稳定在60M以上,我觉得值了就够了

• 3.0 写47.65 也叫高速。。。。。。。。。。。。。

只是测出的速度,实际写入稳定到60m

• 知道LZ为啥AS SSD测试都只放半截的图片不?因为肯定没测完,全程测完要1个半小时,得分只有37,别问为什么我会知道的 [喜极而泣]

我底下选项根本没点 [皱眉]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 首晒总要打赏支持一下。高速、防水、防摔、铝制轻量、5年质保,不下个水再来个跌落测试?如果坏了还可以测试海盗船质保售后。 [高兴] [赞一个]

等我回来写个三防测试 [鄙视]

我怀疑你回复错人了,我理解不了你的回复。

• 这货不是3防吗?不测防水哪行!

回来补一个防水的- - [小眼睛]

• 没税么?紫薯紫薯

好像税+运费才十几块

海外购里都有了

• 这写入速度...不可能是MLC。

实际速度稳定到60m,我也是推测而已

• CZ80表示不服

值值值,这货值了就够了

• 同天下单,还没收到,这个不会被税吧 [喜极而泣]

应该不会吧,我这个一天就清关了

• 还以为是M84震撼弹。。。

• 也挺喜欢这个造型的......

• 这价格确实值

• 不算首晒吧?我记得有人晒过,还不算我这种晒单的时候顺便介绍了一下的。

• 速度太慢了 和金士顿有一拼

• 竟然是首晒!老早拍了照 没发 可惜了

• 卧槽 我250RMB 淘宝买的DIY的 经常拷到一半掉盘 日了狗了