2017-10-12 09:55:00 39点赞 95收藏 61评论

获奖结果公布:

恭喜以下1位值友获得价值1398元ITO行李箱+500金币:

#出游记#一个人的旅行:一个广东吃货的关东地区(东京、箱根、镰仓)7日自由行 作者:雾灵山涧

恭喜以下3位值友获得价值价值188元JNE斜挎包 +300金币:

恭喜以下10位值友将获得价值80元移动U盘1份:

请各位获得实物奖励的值友尽快在个人主页确认收货信息,奖品将会在10个工作日内寄出;获得金币奖励的值友,可在“我的消息”中查看发放记录。

——分割线——

2017年最后一个法定假日结束了,今年国庆相逢中秋,十一黄金周长达8天假期。国家旅游局报道这次十一期间共有7亿人次外出旅游,国内旅游收入达329亿元…

小小值很好奇值友们都去了哪里?又经历了什么?趁热打铁整理这个十一你的出游记录,晒晒出游美照,分享独家游记,这里有大奖等你哦~

征稿要求

1. 分享你的十一游记,内容需包含旅游攻略,摄影纪实,食宿信息,实际花费等,以供值友们参考。

2. 如果你是个精打细算的省钱达人,也欢迎从专业的角度分享旅游省钱秘籍,让更多的值友玩遍全世界,不花冤枉钱!

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编期待的征稿范例哦:

#言出必行#国庆青岛归来后的吃住行玩分享小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX!即刻起至10月9日,所有投稿文章均可获得1.5倍基础金币奖励,优质文章还能赢苹果手机、BOSEQC30*级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,原创新人也不怕没的拿:训练营热辣启动,小编给你开小灶,还有专属福利、日常红包等,这么值怎能错过,猛戳活动因你们而飞| 107 评论144 收藏362查看详情#原创新人# 两年后重回海南,只因这家被朋友圈疯狂刷屏的酒店从未想过会再次回到海南。2015年暑假来了一趟三亚之后,对于这里的印象其实并不太好,“物价消费贵、海水没有国外海岛的清澈”,使得我将目光转向东南亚。曾经想过要在普吉岛订一间私人泳池套房独自学游泳,小酌一杯红酒欣赏落日黄昏的美景;也想过要在巴厘岛的悬崖酒店住上一晚,享受“面朝大海,春暖花开”的惬意人生Triper趣乐| 141 评论147 收藏649查看详情

征稿期限:

10月12日-10月26日

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”

所有投稿文章请在标题中添加#出游记#标签

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。若使用App投稿,拍照、修图、上传、写作一气呵成,还将额外获得10金币的移动端发文奖励。原创话题征稿:#出游记#分享旅途趣事实用攻略 赢ITO行李箱&JNE挎包

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度及内容质量,最终将有14位值友获奖:

• 【一等奖】1名,作者将获得ITO行李箱,价值1398元+500金币

• 【二等奖】3名,作者将获得JNE斜挎包, 价值188元+300金币

• 【三等奖】10名,作者将获得4G移动U盘,价值80元

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 非得101的出游咩 我云南游记还没写呢 [捂嘴]

不用非得十一出游的,App发布更方便哦

电脑上传的图片app发布页面看不到呢

• @原创小小值 我的文章作为#出游记#话题征稿发表之后现在标题上的tag消失了,我的文章还能参加征稿奖励活动吗 [苦恼] [倒地]

已经给你变回来了 [得逞] 奖励也发过了

• 可以的 一堆照片不用导了 手机攒一篇

哈哈哈,提示我了,正好用APP来一篇,截取长假中的一小段旅程 [赞]

• 来来来,投票了,第几个臀更吸引你

• 最近的征稿奖励都不错啊

• 再没有更倒霉的旅行,独自带娃出行,娃认地方不肯睡觉,好不容易玩了两天海滩我感冒了,没等我好起来娃高烧了,没等娃好起来要返程了,飞机上全程抱着中间还要回家,回到家感冒好不容易好起来牙龈发炎了。。。。

• 我如果写出来,估计能拿奖。美西20天自驾,去了十几个国家公园,拍了100多g照片,在拉斯维加斯遭遇枪击案,离枪手不到50米远,躲在隔壁赌场,第二天才被放出来,各种惊险经历。可惜这种大游记没个几个月写不完,就不参加了。等写完自娱自乐好了。

• 我可以划船不用桨,我可以扬帆没有风向,因为我这一生全靠浪

无印良品的歌改的不错

• 手机+充电器+王者=假期N天

手机+充电器+王者+床=假期n天

左手+右手+手纸=假期N天

• 同ID不重复获奖是指,活动期间我不能发1篇以上的游击是吗? [喜极而泣]

是两篇都获奖,只能拿一个奖励,获奖?和我们没关注

• 本来是想去长白山,生气酒店价格翻两倍,火炕房价格翻3倍。然后买了高铁票想去大连。快出发娃表示要去乡下爷爷家里拔萝卜,喂鸡 [捂嘴] 车票退了回舒兰老家参与秋收了几天。娃超级喜欢乡下,可能因为每天在土里打滚没人管他释放了天性 [抠鼻孔]

• 等我时差倒过来,照片整理一下来发哈。在意大利北部托斯卡纳自驾了半个月

• 欢迎来看我的游记,国庆高原蹓孩子,玩大老鼠。

• 之前的稿子写“早”了。 [损失几个亿]

• 灯神啊灯神,封面随便来一个吧! [期待]

• 题图给满分

• 动图不错哦,美景加镁铝

• 国庆好像我是宅在家里的。好像是。好像是吧……

• 刚好想把游记整理一下呢~真是想啥来啥~还有奖品 [大妈三宝][赞]

• 傻傻的分不清楚7亿人次和7亿人,国庆节全国有特么一般的人出来旅游?我觉得你一定是在逗我