2017-04-26 16:06:32 29点赞 96收藏 57评论

购买理由

之前有值友推送了这款在中亚海外购的德龙咖啡机

很是长草,平时也挺喜欢和咖啡的,喜欢这味儿,主要是花式咖啡,拿铁,焦糖玛奇朵之类的;

本身自己对这种看似艺术品一般的产品非常有兴趣,所以这草长的有点难拔。

第一次推送很快抢完了。不过不负有心人,时时关注着这款咖啡机,等到补货瞬间下单,

UPS直邮从英国转德国转迪拜再到杭州,仅用了不到80个小时。

可以说是非常非常非常快了。德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

中亚海外购prime会员免邮费到手不到800,以下是官方旗舰店的售价:

(PS:现在海外购撤销了德龙系列的prime标识,因此不在满200包邮范围)

Delonghi/德龙 EDG736全自动家用便捷胶囊咖啡机DOLCE GUSTO2090元天猫精选直达链接

外观展示

这是箱子的大小,和U2414显示器差不多大,UPS送来的时候外面还有一层瓦楞纸盒,挺牢固的。

买回来是为了放书桌上用,懒得往返跑于客厅与卧室之间,所以直接拎进卧室开始开箱了。

开箱后,引入眼帘的是宣传册,使用方式说明,注意事项(有中文),其他不重要的几个小东西,以及一盒(6个)胶囊,分别是拿铁,热巧克力,美式,意式浓缩。

值得表扬的是使用方式说明,图文并茂,让我这种不精通英语的菜鸟能3分钟看明白德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

( 稍后来讲解一下这个使用说明。)

首先把咖啡机拖出来,除了主体以外,有一个胶囊丢弃槽,一个水杯托盘。

插头是港版(英标)大三角插头,买之前特地在首富家买了某牛的转换头 德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

电压和国内是通用的,这点很不错,操作方式是触摸操作,非常的便捷也非常有高科技感;

机身正面贴有dolce gusto (中文名:多趣酷思)的贴纸,机身顶部的贴纸是可以撕掉的

上面是机器开机后自动旋转出来的样子,以及水槽,水槽官方数据是1000ml的容量德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

装水状态拿出来不会漏的,有某种(很简单但我不知道表达德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频 )物理封闭措施。

以及胶囊加工腔,胶囊托,姑且这么命名吧,官方数据称这喷头有15bar高压。

下面我们来看一组简讯:

错了

下面我们来看一个视频:

下面具体讲一下怎么用这个东西,虽然说很简单德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

(先看图)

估计到不了这里你们都看懂了,

首次使用时候装满水,选择最大水位,空置冷水放一次,再次选择热水,空置热水放一次;

第二页说的是花式咖啡的制作方式,每个胶囊上都标注了相应的水量标识!

将将囊直接放在胶囊槽然后塞进机器,啥也不用管,在触摸板上选择对应的水位,

选择冷热模式,就会自己开始制作,完毕后把空胶囊放入胶囊丢弃槽,

然后换另一个配套口味的胶囊选择相应水位再来一次。

(纯咖啡只需要一个即可完成一杯的量,花式一般2粒一杯)德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

最后无需清洁,一周定期擦拭一下灰。

使用感受

这台咖啡机给我带来的一些乐趣是很棒的,

朋友来家里的时候再也不用烧水泡茶,一杯香浓的咖啡更显得有调调~德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

摆在桌面也俨然成了我桌面的一部分,随手可以打一杯自己想要的咖啡,

冷水注入水箱,打一杯热咖啡仅不到20秒,

(尽可能不用拿着烧开水用,以及尽量用蒸馏水,少用矿泉水)

味道方面,我觉得和星爸爸差不太多,奶泡丰富,味道比较香浓

打几杯咖啡后满屋子一股星爸爸里面的味道,

优点:

1. 美观大方,设计感强,操作简单,养护方便。

2. 口味符合大多数不挑剔的人的需求

3. 体积小巧,不需要电压转换。

缺点:

1. 海外购是没有保修的,当然也算不上缺点

2. 制作咖啡的时候噪音略大

3. 机器只能自己转出来,关闭后得手动摁回去

总结:

龙的咖啡机,作为一个很基本的咖啡(花式)爱好者来说是非常满意的一个机器,

它的外形美观,制作方便,给生活增添了一些小乐趣,胶囊也便宜,一杯星爸爸大杯

的价格能买大约4杯花式或者8杯纯咖啡的,其他方面,看到许多网友说德龙胶囊咖啡机

基本都是一样的功能,因此很多基础款和这个除了外形的差别其他应该是一样的,建议

喜欢咖啡的值友考虑入一台,棒! 德龙 De'Longhi EDG736胶囊咖啡机开箱+使用视频

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 BCO421.S 半自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EC685系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC685系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 骑士系列 EC9355.M 半自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 EC9155.MB 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC9155.MB 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 骑士系列 EC9665.M 半自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 EC9255.Wl 咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 EC9255.Wl 咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EC330S 泵压式咖啡机

Delonghi 德龙 EC330S 泵压式咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 骑士系列 EC9155.R 半自动咖啡机 红色

Delonghi 德龙 EC155 意式咖啡机

Delonghi 德龙 EC155 意式咖啡机

De'Longhi 德龙 Icona Vintage系列 ECO310KG200 半自动咖啡机 奶油白 礼盒款

Delonghi 德龙 EC146.B 泵压式 半自动咖啡机

• 400入了企鹅款,带30个胶囊咖啡。

咖啡机只是小头 [装大款]

• 我收到没有说明说 问中亚 说都没有 看了lz的晒单 [皱眉] 妈蛋 我要去投诉

海外购坑爹的就是投诉也没什么效果

• 保修有什么用,过保后维修费一样坑爹。还不如半价买无保的,坏了一台再买一台,两台都在保修期内坏掉就把这个牌子列入黑名单 [邪恶]

我入的这个价格也算便宜啦

一年的胶囊钱就不止这点了 [邪恶]

• 图真毒,又想去买相机了。

[喜极而泣] 6s拍的 晚上光线也不好

• 其实不用关机,推回去就自动关了

斯.. 斯果以 [献黄瓜]

• 用了一个月了。挺费胶囊的。

我大概一天8个

你一定不怕睡不着。

• 买了三次,信用卡都刷不上,亚马逊一直砍单。最后一生气,咸鱼买了个交行周周刷的大企鹅 [损失几个亿]

心疼 我直接支付宝付款的 [喜极而泣]

同意没刷上,咸鱼一个大企鹅!损失一个亿!大企鹅虽然不错但是这个造型设计更好看!

• 楼主觉得德龙的全自动咖啡机和这种胶囊机哪个更值得买?

图方便还是胶囊机吧,省心简单量准

全自动是bean to coffee,优点是新鲜的口感,可以尝试所有不同品牌不同种类的豆子,而且消费成本较低。可是油脂不如自己玩半自动,而且要洗水盘、渣盒、机芯。雀巢的胶囊机新鲜度也不错,赖于先进的封装技术,而且胶囊机超省心,什么都不用洗。但是选择较少,而且长期喝成本较高。

• 我也买了,不过胶囊实在是贵,研究下哪里海淘胶囊吧!

淘宝还好吧50多块一盒16个

8杯 。 比星爸爸便宜。不知道海淘多少。

• 大哥 请问这款要买多少毫升的杯子合适啊?

250ml的杯子,你买拿铁用的杯就可以了,基本都是250这种固定容量的

• 我也买了,插头是直接插电源么,我的是圆形的插头啊,需不需要转换器

需要转换头,插头是英标,也就是港版大三角插

• 卤煮这个咖啡机用下来漏水吗?我买的同款也是亚马逊海外购,用了一次就漏水。。。也不知道哪里漏。。。底盘下面一大滩

不漏水啊,都用一两年了,你可以找亚马逊客服,好像有三个月海外购质保

已经放了1年多了。。。

• 我首富家1600买的 [喜极而泣] [喜极而泣]

笑着活下去 [喜极而泣]

再评价几句,这个东西好在直接做花式,不好在于一次要用两个 [小怒] ,除非你喜欢浓缩或者美式,现在我的用法是跟半自动机搭配,用半自动机打奶泡,然后用它出espresso,咔咔练拉花。

意式浓缩真的很苦,很涩,加了奶泡好点么?

• @jiongschan 全新?

• 造型真的很棒

• 中亚prime开始耍无奈了 不搞prime了

• 我也在中亚海外购入了个奈斯派索的胶囊机,自带奶泡机,确实方便!

• 多趣酷斯就是外形好看

• 不能给奶 没意思