值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

2019-10-15 19:05:25 18点赞 85收藏 54评论

这周末休息一天, 参加了值得买组织的线下卡丁车活动, 遇到了一帮老友。 体验了一把卡丁车的快乐, 也重遇了一帮老友。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

【寻人启事】来24个人,想要飙车的快打卡上车啦!【活动中奖名单公布,以下均为站内ID】i000000weifengx文文君huftmkopo_beck___mzr_91rogersmuseCisyphuszhooweeSeankeepsitreal胤胤胤胤一休不瞌睡景行仰者力路deathshun明驿居士值友4569301961wj1031无作居士汽车小小值| 18 评论36 收藏38查看详情

本次是在一个小型的卡丁车赛道举行, 据说也是去年相同的场地。 去年因为错过了报名而没有参与, 一直非常懊恼。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

赛道有很多弯道的设计, 因为本身这个车也不会跑很快, 可能是270cc, 或者是200cc的具体什么动力, 我们也不清楚, 就是给你什么你开什么。 赛道上面也画出了最佳的路线, 大概记一下, 但其实开起来并没有什么卵用, 第一次玩根本就开不到这个水平。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

赛道安排在浦江郊野公园边上, 过来不是自驾还非常不方便。 签到以后, 发了一个伴手礼。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

下面@老邓, 组织大家开始比赛前的准备。 比赛一共24个人, +上届冠军过来, 25人。 每组四人, 每次取最快成绩的一名进入最后一轮, 最后一轮是12圈最先完赛的获胜。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

这边教练说一下简单注意事项, 教练很帅。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

其中第二组比较背, 基本里面最差成绩都是其他组的最好成绩。 只能说运气不好了。 冠军也出在这里。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

直接来最后争霸的, 在各个组胜出的。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

最终圈的结果, 最后的比赛时候下雨了, 也发生了多次撞车, 所以很直接的影响到了成绩。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

最后比赛结束, 老邓宣布颁奖环节。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

上届冠军应该是@孙13,右一, 过来颁奖。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

冠军@mzr_91, 中间, 亚军@gtevo, 左一, 和第三名, 右一。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

后面雨小了一点, 还安排了随行人员和家属的体验时间。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

我第一次开,经验不多, 后面会看我开的太烂了, 我都不想说了, 准备好下次自己来偷偷练。 作为一个键盘党, 玩过就把我觉得的一些体验说出来。

1. 油门要敢踩

卡丁车确实好玩, 与普通驾驶完全不一样的体验。 因为车身非常低矮, 基本贴在地上, 重心极低, 所以抓地力极强。 很多平常开车觉得不能够做到的转向都可以做到。 所以开卡丁车的时候, 要对车子的控制有信心。 我觉得以一般人爱好者的水平, 是开不出这个车辆的极限的。 我觉得就是要放心去开。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

转向非常的硬, 就是硬连接, 没有什么其他讨巧的地方。 所以不用打多少一个弯道基本就转完了。

油门也非常直接, 没有换挡, 完全可以靠油门来控制车速, 当然还是要踩深一点。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

最后就是克服心里, 因为自己开的时候体感觉得速度很快, 其实外面看到的速度并不快, 甚至说还是很慢的。 与平常驾驶汽车的感觉完全不一样。

还是说白了就是要敢踩。

2. 不要踩刹车

刹车其实来的并不直接, 前段基本没有, 后面刹住了, 再想起来就很难了。

3. 注意超车, 不要怼别人

在实际行驶中, 转弯的时候我被超车了, 但对方是怼了我后轮之后超车的。 说实话, 刚结束的时候确实有不爽的冲动, 后面忍住了。 所以开这个小车子, 最好不要怼别人的方式去超车, 真的遇到不爽的, 是会被打的。

4. 下雨开车体验

后面体验场次, 遇到了下雨, 我也试了试下雨天驾驶的感受。 基本就是前轮的水会溅到头盔上来, 一会就会看不见。 速度一起来, 就会打滑, 非常容易漂移。

5. 穿戴

有条件的最好自己带一个头盔。 上届冠军就是自带装备的, 霸气外露了。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

场地里面也有免费供应头盔, 头盔有很多种, 会按照你的头型提供不同大小的头盔。 场地也提供手套。 当然场地提供的都非常的脏。 带头盔前都会给你一个一次性的头罩。

下雨的时候场地也提供雨衣, 包含裤子。 因为下雨天座椅里面也是会积水的, 基本不穿就是全湿了, 而且带着泥。

值得买线下飙车体验,说说卡丁车要怎么才能开得快

这次活动因为后面遇到了下雨, 很可惜最终的合照, 只能各自玩完就结束了。

再次感谢主办方, 给与了这么好一次线下体验。

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)