旅游攻略 篇九十九:说到跳伞,澳大利亚竟然有这么多的基地,而且体验年龄还不受限制

2019-06-14 21:06:53 0点赞 1收藏 0评论

说道跳伞似乎在中国总是距离我们很远,即便是能玩上一次,那也是条件一大堆,不过这项运动在澳洲似乎就和逛动物园一样,特别的普遍,每个地方都能找到好几家的跳伞基地,之前网上有一个90岁的老奶奶为了庆祝自己的生日,然后就在澳洲跳伞,看来澳洲人真的是会玩,为了玩不惜任何代价啊。

说到跳伞建议大家还是多坐几次过山车吧,先让自己熟悉肾上腺素飙升的感觉,要不然猛一下去体验高空跳伞,能不能安全落地都不一定啊,我这心脏肯定是受不了的,下面是给你推荐的一些澳洲跳伞选择。

1、黄金海岸

在黄金海岸附近有一个布里斯班雷克利夫Redcliffe的小镇,这里也是黄金海岸附近唯一的跳伞基地,在这里主要推荐两个39Redcliffe Parade,Redcliffe QLD4020。费用大概在224-264澳币。跳伞的降落基地一般都是在黄金海岸的沙滩。

2、拜伦湾

说道拜伦湾,这里的海洋资源丰富,而且海岸线特别漂亮,据说在这里跳伞可以看到鲸鱼,跳伞基地主要有Hangar 1, Tyagarah Airfield, Pacific Highway, Tyagarah NSW 2481,体验费用大概在264澳币,跳伞基地距离拜伦湾只有10分钟的车程,住在黄金海岸的一般都有免费的接送。

3、肯恩斯跳伞

肯恩斯跳伞主唯一的看点就是在万米高空俯瞰肯恩斯的大堡礁,还有这里的雨林世界,跳伞基地主要有Shop5,47Shields Street,CairnsQLD4870,体验费用大概在264澳币。

4、美晨沙滩跳伞

这个地方距离肯恩斯只有2个小时的车程,是比较安静的一个跳伞地点,在这里你可以看到金色的沙滩,还有热带雨林,基地主要有39Porter Pormenade,Mission BeschQLD4852,体验费用在299澳币。

5、圣灵群岛艾尔利海滩跳伞

这个地方位于圣灵群岛的中部,距离市中心只有几分钟的车程,一般都会提供接送,这里的体验也是能看到海滩,大堡礁的,主要基地推荐,Whitsunday Airport,Shute Harbour Road,Airlie Beach,QLD,4802Australia,体验费用大概在299澳币。

6、大洋路跳伞

这个地方的跳伞基地主要有Barwon Heads Airport,1450Barwon Heads Rd,Connewarre,Victoria,体验费用大概在290-350澳币之间。

7、雅拉河谷跳伞

雅拉河谷一直以来就是澳大利亚葡萄酒的种植基地,在这里有很多的葡萄种植园,这也是跳伞的特点,主要基地有Lilydale Airport,13Macintyre Lane,Yering VIC3770,体验费用大概是240-270元之间。

8、圣科达卧龙岗

圣科达卧龙岗跳伞基地是距离悉尼比较近的基地,只有1个小时的车程,体验的基地有Stuart Park,George HanleyDr,Wollongong NEW2500,Australis,体验一次的费用在260-300澳币之间。

tip:在澳洲体验跳伞还需要在基地额外缴纳35澳币的环境税。