大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

2020-04-15 17:22:40 14点赞 9收藏 2评论

芍药,又叫做离草、花中宰相、没骨花等。芍药花大艳丽,品种丰富,有白、粉、红、紫、黄、绿、黑和复色等,是扬州市市花。古人评花:牡丹第一,芍药第二,谓牡丹为花王,芍药为花相。古人形容美女还有“立如芍药,坐如牡丹”的句子,可见芍药花自古以来在人们心中就有着非常重要的位置。因为它开花较迟,故又称为“殿春”。

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

而我的这一束芍药蛋,迟迟不愿意绽放自己,本着早晚会开这种心态,我开始了我的护花之旅!期间我的老板反复询问我的花怎么样了大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!是不相信它们在我手里会开吗大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

莫名其妙发现水混浊了,经过老板督促,我再一次升高了水位!加满加满!

慢慢的等花开!

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

老板问我我的花咋样了,我的还是豆大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!别人的已开花🌸

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

但是我知道,它们早晚会开的!我的会开的比它们久~

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

把它们换到有阳光的地方!让它们能够晒到一点阳光但是我的内心是拒绝的,我觉得不需要…

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

再次扒掉叶子,只留下一丢丢绿叶,好像中年大叔的脑壳 已经基本秃了大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

喷水喷水继续喷水!我随手捏了几下!骨朵还很硬实!四天过去了!我觉得是盆的原因!果断把它们放进了宜家的桶里,口很大,水深也可以保证!再次剪根!

花骨朵有一点开的迹象!这已经六天了

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

感觉要开了!!!

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

在我下班很晚回家的再一天晚上!它竟然开了!!!!我的天!这个喜悦!难以言表!植物惊喜总是这样!猝不及防的快乐就让你从内心觉得欢愉

调整角度!

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

能看到陆续开了!

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

在我再一次回家的晚上,它们绽放啦!送给我这一幕盛世美颜!

你第一次绽放在我指间

我真的是第一次养活一朵芍药花

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

向这盛世美颜低头~

大男孩的快乐---四月芍药花开!附赠终极美图!

我就绽在你面前,看我几分像从前!

这一刻的喜悦是从未拥有过的惊喜!

大男孩的拈花惹草芍药篇,很成功!下一周准备再养点别的!如果你的生活缺少惊喜,就试试养养花,每天出门带着期待!每天下班伴着惊喜!这个感觉非常nice!这是快乐的一个周期!