在家泡澡来个苏爽的头部spa,真人测评蓝宝头部按摩仪的防水功能

2021-07-30 18:56:00 14点赞 15收藏 10评论

创作立场声明:个人经验,欢迎交流。

Lucy作为局部地区知名的养生狂人,以及运动表现非常一般的运动爱好者,除了每天用手部、肘部给自己做触发点解除(人话也就是按摩),不定期花生泡沫轴、泡沫轴、按摩球按摩,泡脚,长期给泰式按摩、足疗、盲人按摩事业做贡献,还经常使用各种各样的按摩设备,比如筋膜枪、腿部充气式按摩仪、腰部充气式按摩仪、脸部按摩仪,

以及,

下面这款新入的小胖堆儿,蓝宝头部按摩仪。

为什么不买按摩椅呢?

买不起!

力度非常可以,一开始给我惊了力度非常可以,一开始给我惊了

我自己最担心的是会不会把头发拽下来,毕竟对于40高龄的已育女性来说,能少掉一根儿是一根儿啊。我做中式按摩先说不按头,做泰式第一句就是 No head。就怕手劲儿大,给我拽下来。

但其实并不像我想象的那样:是不是会把头发绕到小爪爪上?没有!对仅有不多的发量来说,可以安心使用。

外包装底色是纯白的,看上去很干净,蓝、绿、金的配色有科技感。

宣传说能泡澡用,干湿可用,还说是IPX7的防水等级,好奇查了一下:IPX7的防水等级表示该产品的防水等级为7的级别,也就是说产品放置1米水深,浸泡30分钟,产品能正常使用,不受影响。

估计正常人不能带着按摩仪深潜,所以……普通意义上的泡澡,脑袋上有肥皂沫,是不影响按摩仪使用吧。

拍照的时候沫子消了拍照的时候沫子消了

我的洗澡大盆是可折叠的我的洗澡大盆是可折叠的

产品有蓝、绿、粉色,我挑了个店铺宣传的主打色——绿色。心想万一我不爱用,还可以给胖子。结果有点后悔了,早知道就买母门少女必备的粉色了。

遗憾啊,遗憾。

充电是磁吸式的,5V 1A就能喂饱,USB接口儿可以直接接到家里的小米接线板儿上。

充满电后,每天使用十分钟的话,可以用7天。出差带也是个不错的减压选择。

说明书示例,是,粉……色……的……

4个按摩头儿,2个人档位可调。高档的劲儿还是挺大的。

一不小心把手指头卡里头了,捂脸,但拔出来很容易一不小心把手指头卡里头了,捂脸,但拔出来很容易

每个小爪爪上是21个锥形的小点点,所以劲儿不小,但是不会觉得很疼、很生硬。力被分散开传导到皮肤上。

长按电源键开机,轻按是档位调整。

小怪兽的脑袋可以掀起来,是个旋转式手握圈。

按摩头可以单独取下清洗或者消毒,维护方便。裸机重量只有315克,一个大苹果的重量。再加上亲肤的硅胶质感,所以很好拿。

除了脑袋,我自己也用来按肩、按腿。

这款按摩仪的大小、材质和防滑性,对于手比较小的女生来说很友好(我175的身高,但是头小、手小、脚小,手掌小于很多165身高的女性)。

男孩纸在地铁等通勤场合也可以用来舒压,在喧闹的人潮中享受别人羡慕的眼神,做个十分钟的怡然自得KING。

按摩力度方面,由于是硅胶材质,力量比较柔和,不会感觉死疼死疼的,每天十分钟用来放松用,效果相当不错。

如果每天能坚持轻柔的按摩,可以促进血液循环,帮助淋巴液排出,能让人感觉到放松和减压。

Blaupunkt蓝宝头皮按摩仪头发头部按摩器爪电动自动猫咪撸猫神器599元天猫精选去购买

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米米家智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩缓解疲劳按摩器护眼仪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪2热敷筋膜枪专业级运动腰腿颈肩肌肉按摩放松肌膜颈膜抢男送爸妈

Xiaomi 小米 mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

小米(MI)lot智能颈椎按摩器护颈仪颈部按摩仪神器富贵包疏通多功能家用揉捏肩颈脖子脉冲加热敷理疗小 米家APP专用【象牙白+豪华蓝礼盒】尊享版4D浮动

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪 Pro 专业级健身肌肉放松按摩器高频震动深层肌膜颈膜枪

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

小米小米 米家筋膜枪 运动健康 肌肉深层按摩放松器 智能稳压 Type-C充电 12hr续长航 米家筋膜枪 米家筋膜枪Pro

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器