有哪些适合20左右使用的眼霜

2021-06-19 20:40:51 0点赞 0收藏 0评论

各位小仙女让一让,作为一个眼霜大户,还是有必要回答一波!

20岁正值青春年华,是肌肤处于最娇嫩的状态,20岁不好好护肤,难道你想25岁名“纹”天下?而且一旦出现皱纹,是不可逆的!

有哪些适合20左右使用的眼霜

20岁左右最常见的眼部肌肤问题无非就是;黑眼圈、细纹以及眼部水肿。大部分女生在这个年龄都为学生,所以我会着重推荐一些高性价比的眼霜!

另外我不建议20岁只使用补水眼霜,抗初老眼霜也要用起来!

一、去黑眼圈

造成黑眼圈的原因有很多,坦白的讲,对于遗传黑眼圈,眼霜并不能淡化消除。但眼霜确实能加快血液循环和清除二氧化碳,比如咖啡因、维他命B3、巴尔麦棕榈萃取、龙牙草等成分都能帮助色素代谢

1、遇见香芬早晚肌肽眼霜/88

有哪些适合20左右使用的眼霜

读高中留下的黑眼圈伴随我好久,另还有一深一浅两条细纹,机缘巧合之下买了这款眼霜。

一套还没有用完的时候意外发现黑眼圈淡化了很多,那条浅的细纹基本看不出来了,而且在使用过程中还有一点让我非常意外,晚上喝水第二天脸会肿,尤其眼部肿的非常明显,双眼皮看着就像假的一样。

有哪些适合20左右使用的眼霜

用这款眼霜能有效改善眼部水肿,当然脂肪肿的姐妹就别垂死尝试了,只对水肿有效。

这款眼霜还有一个特点,早晚分开使用,早霜是白的乳液质地,非常轻薄,含有千日菊可以提亮抗疲劳;

有哪些适合20左右使用的眼霜

晚霜是白色乳霜质地,不油腻,里面含有欧洲水青冈芽可以有效去除黑眼圈;另外高浓度的咖啡因提取物和进口肌肽-1能够促进胶原蛋白产生,起到淡纹去黑眼圈的效果。

2、澳洲eaoron青春眼霜/99

有哪些适合20左右使用的眼霜

张雨绮同款眼霜,买不起钻石,眼霜还是能够买个同款!

肤感也是一绝,刚涂上去,像面霜一样,有点厚重,但是按摩一会至吸收,完全清爽,一秒哑光,完全不会油腻。

它还有一个钛合金仿无名指的按摩头,360°贴合眼周,解放双手。

里面含有5重玻尿酸,主要就是针对20岁左右的女性眼周问题,能够击退黑色素,淡化黑眼圈,另外含有双V精华,能够美白淡斑。使用感觉是真滴不错!

二、去细纹

年龄增长,环境侵害,反复的表情动作、脆弱的肌肤等这些外在内在的影响,使我们眼部纹路愈加明显。

3、嫩芙叶酸眼霜/368

有哪些适合20左右使用的眼霜

这款眼霜是主打孕妇可用,非常温和。主要成分是可食用级别叶酸,更加安全。我是看小红书上面推荐入手的,整体感觉很不错。我有时候涂眼霜会不小心弄到眼睛里面,这款眼霜完全不会有刺痛感觉。

有哪些适合20左右使用的眼霜

白色乳液质地,不厚重油腻,非常好吸收。蕴含三种活性成分,其中两个多肽分子能促进淋巴循环,提高管道弹性,橙皮苷甲基查耳酮能降低毛细血管渗透度,抚平眼袋。

刚开始用这款眼霜感觉并没有什么效果,但秉着不浪费的原则,还是坚持使用,一瓶快用完的时候,猛然发现,眼角的细纹淡化了好多,黑眼圈也有一点改善。

这款眼霜一定要坚持使用最起码两个月才能看到效果.入手的姐妹一定要坚持使用!

4、资生堂盼丽风姿眼霜/490

有哪些适合20左右使用的眼霜

这款眼霜是资生堂品牌里经久不衰的一个性价比极高的产品,建议油皮的姐妹冬天使用。实在是太滋润了,夏天用一个小时后眼部还是油光光的,对干皮姐妹非常友好!

淡化细纹一个月就能看出效果,也是非常厉害,含有水肽因子能够加速淡化眼周纹路。

淡黄色冰淇淋质地,搭配有一把塑料刷子方便取用。

三、消水肿

上面提到了遇见香芬早晚肌肽眼霜消水肿效果不错,下面这款去水肿也是王炸!

5、悦木之源咖啡因眼霜/230

有哪些适合20左右使用的眼霜

咖啡因是很好的一种消除黑眼圈的有效成分,而且消肿效果也一级棒!搭配正确的使用手法吗,消肿效果立竿见影。淡橘黄色乳霜质地,很好推开,不油腻,不会长脂肪粒。

有哪些适合20左右使用的眼霜

用某app查看成分,主要成分有二十多种种,除了咖啡因之外,云母、黄瓜、欧洲栗等提取物都具有补水保湿功效,而且不含酒精 ,也没有风险成分,非常安全,日常补水,淡化消肿效果还是不错滴,每天早上起床眼都是肿的,喝了水就更肿,这款眼霜能很好解决这个问题。

但是这款眼霜有一点我不是很能理解,有云母亮片,带细闪,和指甲油有的一拼!

四、抗初老

6、澳洲FreezeFrame生物多肽赋活眼霜/279

有哪些适合20左右使用的眼霜

这款眼霜都快被推烂了,号称是世界首创眼部赋活精华。可以说是一款集去水肿,淡化黑眼圈,甚至于抗初老的多功能强效眼霜。主要是含有乙酰八肽,棕榈酰基寡肽,棕榈酰基四肽等多种生物肽能紧致眼周肌肤,增加肌肤弹性。

有哪些适合20左右使用的眼霜

透明啫喱状质地,晶莹剔透,非常容易吸收。刚开始用会有明显的发热感,适应之后基本无此感觉,补水功能略差一点,适合油皮,混油的姐妹。

7、理肤泉R眼霜/345

有哪些适合20左右使用的眼霜

乳白色霜状质地,质感非常轻盈不油腻,不小心涂眼里面会有刺痛感。

含有0.1%精纯视黄醇+咖啡因,官网上说产品效果:光滑、紧致眼部周围肌肤,去眼角皱纹,黑眼圈,并减少疲劳现象。别的效果也不清楚,但视黄醇几乎是抗老眼霜中都会添加的一个成分。

有哪些适合20左右使用的眼霜

视黄醇浓度不是很高,我个人没有不耐受的现象,不到两个月就差不多用完了。

注意:A醇不能与水杨酸、果酸同时使用。如果刷酸应立即停止使用含有视黄醇的所有产品,夜晚可以正常使用,白天使用一定要做好防晒!防晒!防晒1

五、补水

8、boots小黄瓜眼霜/18

有哪些适合20左右使用的眼霜

总的来说这款眼霜除了补水就没有其他用处,有一段时间在北方,天气是真干燥,鼻翼脸颊都干的起皮,根本没办法涂粉底,用了其他补水产品也都坚持不过半天。

忽然就想起它了,厚涂一遍在按摩吸收,有一点刺痛,可能是因为太缺水了,结果一直到第二天也没有起皮的现象。虽然也坚持不了两条,但已经很新欣慰了。

毕竟十几块钱,还想什么,冲就完了!

有哪些适合20左右使用的眼霜

夏天可以放在冰箱里面,冰冰凉凉很舒服,质地有点像芦荟胶,味道淡淡的,也可以冷藏后用来晒后修复也不错。

9、深海四十噚眼霜/149

有哪些适合20左右使用的眼霜

深海四十名字就很有诗意化,如同来自海洋一样,有时你好像可以闻到海藻的味道,凉凉的感觉,就好像真的是海水拍打在你脸上的清凉感觉。白天可以作为一个妆前打底,不会卡粉搓泥,晚上可以及时修复补水,补水效果非常优秀!

有哪些适合20左右使用的眼霜

乳液质地,lamer平替,主要成分深海褐藻{海蓝之谜类似成分},主打修复促进细胞再生。

棕榈酰四肽-7增强眼部肌肤弹性,减少眼部皱纹和松弛,为眼部肌肤补充水分;维C+维E多重成分淡化色斑,巩固肌肤屏障,锁住水分。

在日常生活中一定要善用眼霜,毕竟皱纹是不可逆的,越早防护越好!