夏天的安睡夜晚它来守护

2023-07-23 23:12:43 0点赞 0收藏 0评论

今天的夜晚本来又闷又热,就已经够难受的了。

好不容易想要入水房间里有不间断的嗡嗡声,让人心烦难以入睡。

好朋友六神快点来帮忙。

以前用六神花露水儿子觉得是清香,但是这次的艾草花露水就不一样哦,

除了有艾草的香味以外,还有一种特别浓的香水味。

让人感觉到行走在花间一样。

虽然是小仔包装,但是呢有了喷头的加持,让喷洒更加的军人范围更加的大。

前胸,后背都可以轻松的,喷洒到,再也不用找帮手帮忙了。

看这个小细腰,手持防滑设计也是特别的实用

夏天的安睡夜晚它来守护夏天的安睡夜晚它来守护

顺便说一下里面还添加了中草药健夫的成分。像是。金银花和忍冬都有这样的作用,皮肤强健了,当然就更不容易生痘痘,痱子啦。想的真的是非常周到呢,当然啦,现在的消费者也很挑剔,如果只是像以前做产品一样,有时候糊弄消费者大家也是不会买账的,所以还是要认真的去研发制造才行。

夏天的安睡夜晚它来守护

再有喜欢他的一点,就是它也特别用心研究了,还加了冰凉肤感的成分,比如说冰片薄荷醇等等。想一下,在很热的夏日,身上黏糊糊的汗,但是一喷这个花露水就很清爽凉快是不是也可以随身携带呢? 销售量不就这样增长起来了么?

好有道理是吧。

自从用了这款花了水以后,感觉蚊子对我的攻击力已经明显减少了,再也看不到那么多的蚊叮包了,真的是非常感谢它。

要感谢的第2位老师就是家里的电蚊香液了。

前一个只是防护自身,第2个真的是减少文字对每一个人的侵害

现在的蚊香液真的做得非常的便宜了

两瓶蚊香液加一个机器才9块9

可以用三个星期呢

而且蚊香液它的成分更多的是使用绿色环保的香茅精油成分,而不是农药的菊香纸,所以小朋友的房间更适合用这种,不会对皮肤和粘膜造成损害,也没有那么大的刺激性,

用的时候只要插在家用插头上就可以了,整个房间也会因此变得香香的,好一个一举两得呀

如果说家里还在用那种老式的盘状蚊香,建议可以尝试一下这个呢。

没有任何的蚊香灰散落,更是环保。

如果想再加一个保险,那就把房间的纱窗上喷一层杀虫剂

这样在开窗的时候就可以减少蚊虫飞进来的概率了。

有了以上几条保护措施相信大家一定可以过一个安然入眠的夏天

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水止痒清凉舒爽正品195ml*3瓶经典玻瓶可DIY香薰

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水

六神 花露水老式国货玻璃瓶止痒祛痱清凉祛味防蚊液原香型 195ml*2瓶

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 驱蚊喷雾50ml*1(驱蚊液 花露水 户外便携驱蚊水)

六神 驱蚊花露水喷雾花果香蚊不叮便携随身携带驱蚊蛋50ml

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 花露水95ml*3祛痱止痒喷雾水大瓶香官方旗舰店正品包邮

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 驱蚊花露水 花漾清新