你适合赫曼米勒Aeron吗?到哪里买能放心?卖家越来越多,如何选择靠谱的,有售后和线下体验吗?

2023-08-21 17:28:18 0点赞 0收藏 1评论

大家好,我是享享。

当您点开这篇文章的时候,可能是您近期有hm工学椅的需求,又或者您也在其他地方看到我的身影。对,我是一个新媒体工作者,更是人体工学椅的重度体验者,后续还希望分享更多品牌更多试坐体验。

黑色亮框全抛光配置黑色亮框全抛光配置

首先,想说的还是那句,不要盲选,真的不是所有人都适合赫曼米勒,或者是aeron。借今天这个机会要感谢值得买平台,有很多值友看到文章转享享,您给我一份信任,我还您一百分的真诚。有时间欢迎大家和我一起交流,自己的用椅习惯、身高体重,预算范围,考虑品牌,综合建议。

到哪里买赫曼米勒更放心呢?

🐱🐱🐱官方网站或旗舰店:像平时的购物基本选的就是它,现在线上店和线下实体店基本供货渠道是一致的。价钱贵,折扣少。发货和售后的时间相对长。

某🍑淘C店:随着网购的次数和经验增多,越熟悉也越来越能淘到物美价廉的好物后开始货比三家。之前我有更新过笔记如何辨别真假以及Aeron的网布专利,目前国内市场上没有假货,但是不可避免的存在二手翻新。通过这个渠道购买综合比较便宜,主要是担心踩雷和质保售后的问题。

✅✅✅解决方法:可以选择有运费险的店铺,7天无理由退换。有条件线下试坐体验,实体店比对。

电竞炫酷黑,也叫玛瑙黑电竞炫酷黑,也叫玛瑙黑

售后质保:赫曼自己的工厂在东莞,之前在宁波。在国内都是哪里购买的,售后就找哪里。有些商家是批量采购所以售价基本是官网的5-6折,之前有不少朋友问到序列号是一个纸质的。淘店和线下实体店质保流程是一样的,消费者联系卖家,卖家联系品牌方,然后根据椅子的情况邮寄更换配件或者返厂或安排上门。

某东:其实相对淘来说,很多人觉得东更有信任度。其实像一些规模较大的商家在各个平台都有店铺的,有的人担心买到假货但同时考虑性价比就会在上面买99新,据我了解买全新的价钱区别也就在几百元,建议选全新。

实体经销店
经常会建议条件允许的情况线下试坐,更能根据自己的需求挑选到合适的。线下店可以直观看到细节,亲身体验。但是价钱比较乱,需要靠自己多沟通,了解好其他门店报价再去比价,一般都会有内部员工价‼

小某书店铺:和前面讲到的一样,可能是同一个BOSS,没必要太纠结在这上面。平台入驻的承诺金就是2W,假货会赔到哭,还要承担法律责任。企业店铺一个门槛和资质就挡住了一部分。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

HermanMiller Sayl 人体工学椅

HermanMiller Sayl 人体工学椅

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

STEELCASE世楷 Think 人体工学椅家用办公电脑椅可升降椅商务转椅游戏椅子 碳灰金属色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

• 嘿,你写的真是太棒了!特别是对赫曼米勒 Aeron 的分析,让我这个值友都忍不住想入手一台。而且,你提到了购买时需要选择靠谱的卖家,这点真是太重要了。谢谢你分享这么有用的信息,期待你更多的作品!