2024-01-08 23:56:18 6点赞 6收藏 7评论

人生就是一场与自己的较量~

🤼‍♀️人的一生里总是充满各种“较量”。但部分人会选择错误方式与别人“较量”。其实整个人生贯通自始自终的,都是与自己的“较量”。与其自怨自艾,内耗精神,不如拉开序幕,外耗体力。

⛹🏻‍♀️当你开始“外耗体力”,慢慢地会发现这场与自己的“较量”带来的是精神压力的分解和内在力量的提升。所以当你不开心,不如来一场酣畅淋漓的跑步吧。

🏃🏻‍♀️很多时候没时间去健身房,天气不好也没办法在户外跑步,买一台家用跑步机是一个不错的选择。

之前我也买过一个简易的跑步机,总体来说,用起来不是特别好,有很多缺点,最后闲置的时候就多了。

🏃最近偶然看到了这款中国田协官方合作的马拉松机型,于是入手了一台试试。

跑步机很快就送到了,安装师傅非常专业,很快就安装好了,迫不及待的打开跑步机使用了一下,感觉还是非常不错的,声音小跑感好!而且功能比较多可以调节坡度和设置程式,显示屏很大数据显示清楚,后面在家里面跑步会很方便了。还有app链接功能还没摸索,到时试试!

首先外观看上去很大气简洁有质感的,其次就是我最在乎的稳定性,在家用跑步机里非常的不错了,跑起来不会摆动,并且静音效果也很好,不会一跑起来就整个楼山摇地动一般。

完全可以媲美健身房的大型跑步机了。

🏃🏻‍♀️当然,最有意思的就是它有一个专门的app,里面有虚拟和实景运动场景,跑步就像在玩游戏,心情轻松许多,也不会觉得无聊。

然后就是各种不同强度的课程和计划,选择性也丰富多样。

因为是中国田协线上赛合作机型,所以还可以参加马拉松比赛,线上pk ,很有趣味性,完赛的成绩还是田协发证!

同时它还自带一个大屏幕可以记录你消耗的卡路里,坡度0-15档可选择,可以根据个人需求调节跑步的强度和坡度。

坚持运动,让我们都在与自己的这场“较量”中夺得胜利!

3000多元满足我对跑步机的所有需求——易跑M6这款跑步机已经购买了很长时间,我比较了许多不同品牌和型号的数据。电机良好,攀爬带足够宽,可以提升和存放。我儿子用它跑步,我和女孩用它散步。它真的很好,噪音很低,而且不会打扰到人们。另一件事是这台机器非常稳定,我喜欢它的外观。

易跑【中国田协官方合作款】M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材易跑【中国田协官方合作款】M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材易跑【中国田协官方合作款】M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡健身房器材M6

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡健身房器材M6

YPOO 易跑 M5马拉松跑步机 M5马拉松款备战款LED屏/21档电动坡度/黑

YPOO 易跑 miniC跑步机小型家用可折叠超静音减震走步室内减肥专用

YPOO 易跑 走步机家庭用 坡度智能小型运动家用健身器材mini-walk

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家用超静音减震简易走步机室内减肥专用商用

1999元起

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡高端房器材M5 马拉松备战款-21档电动坡度

YPOO 易跑 M7马拉松跑步机家庭用折叠爬坡健身房器材

YPOO 易跑 M7马拉松跑步机家庭用折叠爬坡健身房器材

YPOO 易跑 跑步机家庭用 坡度全折叠走步机智能小型运动健身器材mini-walk

YPOO 易跑 GTS7跑步机 家用静音折叠智能多功能彩屏运动健身器材 多功能 10.1吋高清彩屏 52cm跑带

YPOO 易跑 跑步机家庭用 坡度全折叠走步机智能降噪小型健身器材mini-walk 扶手款-3档坡度/私教在线教学

YPOO 易跑 华为运动健康生态款易跑GTS7跑步机家用款多功能超静音健身房专用

YPOO 易跑 Mini3 家用静音折叠跑步机 豪华版

YPOO 易跑 Mini3 家用静音折叠跑步机 豪华版

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用智能可折叠减震健身房 马拉松备战款/10吋高清彩/18

M2142 平板走步机

M2142 平板走步机

易跑mini3 跑步机家用减震健身器材超静音室内健身房专用迷你小型折叠 尊享版

京东 YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡健身房器材M6