智趣测评 篇三:随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

2019-06-17 15:35:51 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

大家好,我是智趣科技的ide0007,不知道各位宝爸宝妈有没有这样的感受?自从有了孩子以后,为了孩子的饮食健康,各种辅食、果汁都要亲手制作。反正我家的小公主自从出生以来,可是没少为他的饮食研究过办法。为了榨果汁,尝试过市面上的豆浆机榨汁机等多种设备。但其实大部分都不理想,要么是噪音太大,要么是效果不好,要么是体积太大了不便于携带。而今天我要给大家带来的这款测评产品,就是一款非常便携的北欧欧慕nathome榨汁机。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

首先给我的第一印象就是,这款北欧欧慕nathome榨汁机真的很小。它的体积就像我们平时喝水用的一个杯子一样,甚至把它取出来的时候我还在怀疑,这个东西真的是一个榨汁机吗?

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

北欧欧慕nathome榨汁机有着多种配色可选,而我为我家小公主挑选的则是她最喜欢的粉色。整个榨汁机的外观看起来就像一个我们平时拿起喝水用的马克杯,整个杯子的结构分为杯盖、杯身,还有杯子外面的保护套。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

首先我们可以看到杯子盖上,其中一侧有一个圆形的开关按键,通过这个按键可以控制榨汁机的开关。而另一边的两个触点则是用来给榨汁机进行充电用的。关于续航方面还是不用担心的,日常使用的话,榨出好多杯果汁都是没有问题的。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

在北欧欧慕nathome榨汁机杯盖的侧面,有一个指示灯。通过红蓝两种颜色和不同的闪烁效果来提示用户当前榨汁机的状态。整个杯子的设计非常简单,操作起来也非常的简单便捷。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

在杯子的侧面有一个提示贴纸,上面写着这款榨汁机仅适用于家庭使用,而且不得浸入水中进行清洗。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

其实这款北欧欧慕nathome榨汁机的杯身并没有什么太大的技术含量,一切的关键都在这个杯盖上。杯盖与杯身是通过螺丝口进行拧紧封闭的。我刚刚把杯盖打开来看看里面究竟是什么样子吧。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

可以看到这款榨汁机的杯盖内部其实是一个小型的旋转刀片。和大型的榨汁机原理其实是一样的,都是通过刀片的旋转来进行切割搅拌,把里面的水果之类的原料打碎,从而实现榨汁操作。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

那么这样小巧的一款榨汁机,究竟用起来效果如何呢?接下来我就通过实际的榨汁体验来向大家展示一下这款榨汁机的使用效果。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

首先这款北欧欧慕nathome榨汁机因为体积小巧,所以它的电机功率也是有限的。只是用于榨汁,并不能进行一些打磨之类的操作。而且榨汁的时候最好选用的是比较软的一些水果,也不能使用一些较硬的坚果类。所以这一次的体验,我选择了西瓜。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

把西瓜切碎成小块,放入榨汁杯中。因为杯体空间有限,所以我们放入的西瓜不能太多。在杯子内部有一个最高刻度标记,只要不超过这个标记的都可以。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

如果想喝到更纯正的西瓜汁,那个直接进行榨汁操作就可以了。当然也可以根据个人口味进行添加一些水、糖和蜂蜜之类的调味儿。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

北欧欧慕nathome榨汁机的榨汁操作也非常的简单。用户只需要双击顶部的电源按钮,就可以启动榨汁机的榨汁功能啦。根据说明书的提示,在榨汁机启动并进行榨汁的过程当中,用户需要慢慢的把榨汁杯进行倾斜和倒置,并配合轻微的摇晃,这样才能让榨出的效果更加的完美。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

大约几十秒钟,一杯美味的西瓜汁就榨好了。拧开杯盖,甚至不需要将其再倒入其他的杯子里,拿起这个杯子直接就可以喝了,非常的方便。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

美味的西瓜汁被打磨得非常细,入口绵甜,已经没有了颗粒感。我感觉这款榨汁杯最大的优势就是,可以随身携带。比如带孩子出门游玩的时候,可以提前准备好一些水果的原料。想喝果汁的时候,只需要放入杯中进行榨汁操作,马上就会有一杯新鲜的果汁可以喝了。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

相比起传统的家用榨汁机,北欧欧慕nathome榨汁机的优点就是,外观漂亮、轻巧便携,出门携带非常方便,可以随时随地的榨出自己想要的果汁。而其实他的缺点也是很明显的,过小的体积导致功率也会下降,所以不能榨太硬的水果,还需要在榨汁的过程中,通过手动配合进行操作。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

但是整体而言,我还是非常喜欢这款产品的,尤其是对于我们这种经常带孩子出门游玩的人来说特别方便。换一种方法吃水果,让生活变得更有品味。对于不爱吃水果的孩子来说,喝果汁也是不错的选择。

随时随地喝鲜榨果汁,北欧欧慕nathome榨汁机测评

好啦,本次测评就到这里结束了。我是智趣科技的ide0007,不知道各位觉得这款北欧欧慕nathome榨汁机如何呢?有什么想说的,欢迎在评论里告诉我,我也会一一回复的。

北欧欧慕 nathome 榨汁机果汁杯 随身便携式家用迷你榨汁杯 充电式果汁机料理机搅拌机 无线榨汁机NZL05白色118元小巧便携,榨汁方便京东去购买

nathöme 北欧欧慕 PCD44Gbn 便携式榨汁杯 粉色

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZJ37

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZZ09

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉