家有萌宝 篇二:趁着双十一囤起来!无糖无盐的成品辅食有哪些?家有小宝必看!

2018-10-27 23:14:00 83点赞 1000收藏 66评论

“养成的习惯很难纠正,而且很可能带至终生,就像吃咸的道理一样,所以婴儿期孩子的食品一定要无糖、无盐”,这是张思莱医师在微博中所说的。一岁以内的宝宝饮食一定不要加糖加盐,现在我家宝宝已经一岁半了,还没有加糖和盐,我是要等到宝宝两岁以后再加的。自己在家里做饭,当然可以控制是否放盐和糖,但是成品辅食呢?这就不一定了,这时候,就一定要了解成品辅食的配料表,是否含糖和盐。

市面上很多大家追捧的大牌,看了配料表,其实你会吓一跳,原来这么多糖?原来这么多盐?所以,一定不要迷信大牌。自己亲自下场挑选,才是最保准的。

今天,给大家整理一下部分无糖的成品辅食,欢迎大家添砖加瓦,让宝宝吃的更健康。

一、米饼

米饼很大只,宝宝最开始手还不是那么灵活,用来练习抓握,手眼协调能力最好不过了。

1、美国Beakid海绵宝宝米饼

米饼很香,就是大米自带的那种香甜气味,宝宝很爱吃,我吃了我也爱吃,哈哈哈。

他家生产线上也不接触蛋类奶制品等,无过敏源。

百科Beakid 雪米饼Beakid 海绵宝宝雪米饼是全球具有知名度,深受国内外宝宝喜爱的零食。精选大米制作,含多种营养成分,无糖、无盐、无过敏原,不添加油脂,提供宝宝丰富营养的同时,可以协助收敛宝宝口水,圆形设计,独特的工艺配方,帮助锻炼宝宝手部肌肉抓握力,当作磨牙饼干,按摩牙龈的同时,可以培育宝宝健康的牙床。而且这款米饼有多种吃法,可以直接入口,又香又脆还不粘牙,同时还能搭配牛奶、酸奶、果汁、果泥食用。独立小包装,方便携带,宝宝随时随地都可以享受美味。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2、韩国婴鑫

口感和海绵宝宝相比偏硬一点

可以代购,也可以在天猫京东考拉等各大电商平台购买。

搜索关键词:#韩国婴鑫# 、#婴鑫米饼#

3、禧贝糙米饼,水果味,只有这一款无盐,磨牙米饼是有盐的

不过这款米饼微量含糖,介意的妈妈可以绕路

百科HAPPYBABY 禧贝 有机糙米饼 0 点评0 原创0 好价0查看详情

4、韩国Nahtoo 那都宝宝米条

有机的,入口即化型

二、泡芙

泡芙,圆圆造型锻炼宝宝抓取能力与手眼协调,而且可以培养宝宝分享意识。

1、小皮泡芙

很小一颗,宝宝很爱吃

百科 LittleFreddie 小皮 果蔬谷物泡芙 0 点评0 原创1 好价0查看详情

2、美国谷百

很小众的泡芙,不是那么知名,但是无糖无盐哦

3、禧贝泡芙

百科HAPPYBABY 禧贝 婴幼儿泡芙圈 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

三、溶豆

基本溶豆都是含糖含盐的,还是自己做一下吧。

四、无糖酸奶

1、明治无糖酸奶,一般超市,罗森都有售。

一定要买原味无糖的。

百科meiji 明治 清甜原味 保加利亚式酸奶 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2、简爱酸奶

天猫有旗舰店,可以购买。直接搜索简爱酸奶,购买裸酸奶

3、光明如实酸奶

百科Bright 光明 如实 发酵乳 原味无添加酸奶 2 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

4,多美鲜无糖酸奶

趁着双十一囤起来!无糖无盐的成品辅食有哪些?家有小宝必看!

以上几款酸奶在超市里很容易买到,进口超市里基本也都会有的。

额外一句,像很风靡的法国达能贝乐蒂,无糖原味都含糖,别说其他口味了……

五、其他

1、果汁

推荐果乐士 没有任何添加。如果出去玩,可以携带,比较便携。当然,还是推荐应季的新鲜水果~宝宝吃着更健康。

天猫旗舰店经常搞活动,我在外面吃饭,也会经常看到他。

百科ANDROS 安德鲁 果乐士 婴幼儿果泥 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

趁着双十一囤起来!无糖无盐的成品辅食有哪些?家有小宝必看!

2、贝亲即食粥(国产贝亲)

一岁以后可以吃,比较清淡。

很多口味:扇贝、三文鱼、虾仁、牛肉、鸡肉等等。

百科 pigeon 贝亲 鸡肉蔬菜粥 0 点评0 原创0 好价0查看详情

3、新西兰Pics花生酱

无盐 有顺滑的和颗粒的两种 小月龄宝宝适合顺滑,更为细腻。

搜索关键词:Pics花生酱

趁着双十一囤起来!无糖无盐的成品辅食有哪些?家有小宝必看!

以上就是今天简单的整理,欢迎各位分享更多无糖无盐的成品辅食~让我们一起快乐的养育小宝宝。

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

Grandpa's Farm 爷爷的农场 GRANDPA'S 儿童高钙芝士小软饼干 60g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶原味磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 高钙牛奶原味磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼 宝宝零食儿童零食 奶香原味 超值装198g

BabyMun-Mun 贝比玛玛 小小馒头儿童零食 100g

BabyPantry 光合星球 钙铁锌婴幼儿小饼干

宝宝馋了 婴幼儿核桃饼干65g

宝宝馋了 婴幼儿核桃饼干65g

小鹿蓝蓝 神奇饼干

小鹿蓝蓝 神奇饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿有机树莓椰子饼干 10月+款

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼小软棒磨牙饼干儿童零食品牌无添加白砂糖

小鹿蓝蓝 _婴幼儿米饼3盒 磨牙棒宝宝饼干

小鹿蓝蓝 _婴幼儿米饼3盒 磨牙棒宝宝饼干

BEAZERO 未零 汪汪队立大功高钙高蛋白鲜虾片1盒 儿童零食鳕鱼饼干

Rivsea 禾泱泱 婴幼儿饼干 牛乳饼干骨头造型90g

Rivsea 禾泱泱 婴幼儿饼干 牛乳饼干骨头造型90g