达人任务: 一年里最美的味道 特色年夜饭征集

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、活动简介:

马上就要过年啦!要说除夕什么最重要,可能很多人会说是全家人一起共享的那顿年夜饭。节日的氛围、家乡的美味、亲人的团聚都在这顿其乐融融的丰盛大餐中。南北方的饮食差异虽然很大,但对于年夜饭而言,团圆的味道是不变的。妈妈在厨房忙碌的身影、爸爸筵席上举起的酒!杯!小朋友们开心的吃菜......关于年夜饭的一幕幕总是那样温馨欢乐。

每个地域的人有不同的口味,西南辣,西北酸,江南甜,华南鲜,大北方嘛,兼容并包;您家的年夜饭都有哪些菜呢?有什么独特的做法吗?

本次活动征稿针对“家乡特色年夜饭”征集哦! 小小值将根据大家提报的大纲,来筛选可以获得此次任务的达人,会挑选10位达人参与!

二、参与方式

1、按要求填写报名表单;报名请戳
2、等待小小值审核大纲,此次活动每人限提交1篇文章;
3、发布文章时,打活动标签 #达人任务周热文#及#家乡特色年夜饭#标签;
打标签的方式如下:

达人任务: 一年里最美的味道  特色年夜饭征集

三、本期主题

达人任务: 一年里最美的味道  特色年夜饭征集

四、任务奖励

1、提纲审核通过,并成功发布到好物社区的文章即可获得500金币
2、热度TOP 5的作者:可额外获得1000金币;
(热度=点赞数+收藏数+评论数+打赏人数)
3、数据表现优异,有机会同步到首页信息流/获得更多优质资源位置推广;

五、任务周期

大纲收集周期:2019年1月18日 -1月20日 23:59:59
提纲审核通过通知时间:1月21日
文章发布时间:1月28日—2月1日 (23:59:59)
热度数据统计:数据统计截止2月3日
获奖情况公布:奖励将会在活动结束后1周内发放

小小值为大家准备了丰厚的奖励,赶紧来参加到任务中吧。

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 5 评论34 收藏47查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 10 评论8 收藏31查看详情

舌尖上的春节
话题:舌尖上的春节 +关注