女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评

2019-04-22 20:40:00 12点赞 3收藏 2评论

参加几次众测皆是被日化产品翻牌,甚是高兴,本次众测更是特邀女王大人亲自上阵,代价就是本王拍照加一周家务...女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评

照例第一部分先上产品包装及外观图

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 熟悉的值到了胶带

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 开箱液体均有包装保护,防止摔破(点赞女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 全家福

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 香皂正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 香皂配料

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 洗发水正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 洗发水背面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 沐浴露正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 沐浴露背面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 护发素正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 护发素背面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “征服”唇釉正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “征服”唇釉背面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “遐想”唇釉正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “遐想”唇釉背面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “倔强”口红正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “倔强”口红背面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “偏爱”口红正面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 “偏爱”口红背面

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 口红细节

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 唇釉细节

第二部分 使用过程及试色

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 试色顺序(胳膊是我的)

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 洗发水

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 泡沫丰富

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 护发素

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 沐浴露

第三部分 女王使用体验总结

【洗护产品】

1.外观:装统一、简洁,白色的瓶身配上黑色的按压式出口,使用方便,摆在浴室也好看。但是沐浴液的按压口是坏的,按压开关无法打开……预感是个例,但是希望能够对产品严加把关,毕竟细节体现产品质量。

2.气味:该系列产品都有淡淡的马鞭草的香气,很清新,男女适用,但是看了下配方表,好像不含马鞭草成份。看来大师调香效果不错。前中调就不再赘述了。

3.质地:洗发水和沐浴液不浓稠也不稀,透明偏黄色,泡沫丰富;护发素呈白色乳状。

4.清洁度:油性头皮需要洗两遍;沐浴液和其他品牌产品都差不多,本人对身体的深层清洁主要还是要靠搓澡;洗发水、护发素和沐浴液都算易清洗的。

5.使用后感受:头皮状态较好,控油效果一般;洗完身体皮肤较干,要涂身体乳,也有可能是习惯使用身体乳,沐浴完皮肤会感觉干燥。

【唇膏】

1.外观:长方体,棱角分明,盖子和主体间貌似有吸铁石,盖的比较牢固,放在包里不会轻易被碰开,底部贴有颜色标签。整体磨砂质感。

2.气味:有点儿淡淡的果香和巧克力香(女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评 )。

3.质地:膏体细滑,容易上色,但是涂好后感觉偏干,可能和哑光有关,但是唇纹不会凸显,一定要用卸妆油才能彻底清洁。

【唇釉】

1.外观:长方体,底部贴有颜色标签,下半部分是磨砂半透材质,可以看到颜色,有种朦胧感,打开和关闭是旋转的。

2.气味:有点儿淡淡的果香和巧克力香,闻起来感觉不错。

3.质地:有点稀,涂到嘴上不会感觉太干,容易上色,但是唇纹不会凸显,一定要用卸妆油才能彻底清洁。

女王亲测第一篇——淘宝心选唇膏唇釉香氛洗护系列测评

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽