白菜党 篇十七:免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

2021-01-06 13:39:14 4点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:商品自购,白菜免单。

最近超级白菜日的免单名单公布了!再次感谢白菜君的pick。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

很多人可能都不知道在张大妈家买东西可以不要钱的,所以今天我就来说一说。

首先,超级白菜日是每月的18号左右,而如果不想错过活动,记得要关注白菜党专栏。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

第二步,就是根据当天的活动指引,通过站内文章下单白菜商品。所谓白菜商品就是低于20元的商品了。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

第三步,就是复制好订单号,回到活动贴给出的表格填写地址填写:平台名、订单号和下单金额。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

最后一步就是期待着白菜君翻牌子吧。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

我这回,买的是阿婆家的麻薯。最后价格是19.8元。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

包裹收到,就能感觉很丰盛。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

打开来,发现里面还有一个整体包装,手拎着也挺方便。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

总共是三种味道,抹味、蛋奶味和芒果味。每一种味道各有5包。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

而每一小包实际上还有两颗。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

挺喜欢这种独立包装,每一颗麻薯都被透明包装保护着。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

咬下去一口,可以发现其实总共有三层,外层Q弹,中间白色的是雪滋,还有里面的酱心。

免单的白菜我最爱!晒晒最近的免单麻薯

口感上真的没话说,我试吃的是芒果味道的,你会感觉到酱心流出来的芒果的酸甜。而且小朋友们都喜欢吃,不过不能吃多,所以每天给一包,刚刚好。

最后提醒大家多关注白菜君哦,可能就有意外收获。

阿婆家的 青团 豆沙味 4只 240g

阿婆家的 青团 豆沙味 4只 240g

阿婆家的 薯大小 薯片组合装 混合口味

阿婆家的 薯大小 薯片组合装 混合口味

阿婆家的 薯片组合装 4口味 12包(烧烤味+番茄味+香辣味+原味)

阿婆家的 云南鲜花饼特产新鲜玫瑰饼糕

阿婆家的 云南鲜花饼特产新鲜玫瑰饼糕

阿婆家的 小麻花 红糖味 250g

阿婆家的 小麻花 红糖味 250g

阿婆家的 霸道薯片包组合儿童休闲零食办公聚会小吃薯大小食品 混合味24包精美礼盒装

阿婆家的薯片零食年货礼盒过年小零食儿童解饿整箱休闲食品 食尚魔方礼盒四口味混合32包

阿婆家的麻薯红豆芝麻紫薯椰丝味糕点心团子传统小吃麻糍休闲零食

阿婆家的薯片 休闲膨化零食大礼包薯大小32包薯片礼盒装 心有所属

阿婆家的薯片零食大礼包儿童解馋整箱单独包装办公室小吃休闲食品

阿婆家的 薯大小组合装 4口味 12袋(烧烤味+香辣味+番茄味+原味)

阿婆家的 小麻花 椒盐味 250g

阿婆家的 小麻花 椒盐味 250g

阿婆家的 小麻花礼盒装休闲零食饼干小吃多口味独立包装500g

阿婆家的 薯大小 薯片组合装 4口味 20袋(原味+烧烤味+番茄味+香辣味)

阿婆家的 肉松海苔卷好吃办公室零食小吃大礼包儿童晚上解饿排行榜

阿婆家的 流心蛋酥蛋卷酥饼咸蛋黄酥芝士味饼干零食小吃休闲美食品

• 口感上真的没话说,我试吃的是芒果味道的,你会感觉到酱心流出来的芒果的酸甜。